ID работы: 13544848

Свобода дронам.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча старых друзей, знакомство и пересобранные демонтажники.

Настройки текста
Примечания:
После лагеря прошла неделя. Узи и Эн собирали детали и заметили в далеке зеленоглазого работягу, который общался с демонтажницей. Эн узнал её, это была У. - У, это ты? Спросил Эн, из-за чего У обернулась и узнала старого друга. - О, Эн привет. Вижу, ты тоже дружишь с работягами? Спросила У. - А, да её зовут Узи, вижу ты тоже дружишь с работягами. Сказал Эн. - Всё верно, это мой друг Ник. Заявила У, обняв Ника. - Да, привет я так понял Эн, ты тоже бунтарь? Спросил Ник. - А, да мне Узи открыла глаза на правду и теперь как и она бунтарь. Сказал Эн, из-за чего у Узи появился румянец. - Эм, слушай Ник, а ты слышал о А.Р.? Спросила Узи. - А, да я же сам им владею, а ты откуда знаешь? Спросил Ник. - Ну, я тоже им владею. Сказала Узи. И в этот момент у Эна и У, начали трястись и резко упали, при этом лампочки потухли. Ник и Узи не теряя времени потащили в бункер Узи, чтобы осмотрели их.

***

Компания RS тоже создают дронов, но в отличии от ДСД, к дронам относятся как к людям. Узнав правду о компании, директор со своим киборгом решили создать проект S. Они спросили желающих и вызвался один дрон с красными глазами по имени Сент. Директор и киборг пересобрали Сента, научили управлять шаттлом и дали задание.

***

Корабль приземлился на планету мягко. Двери открылись и оттуда выходит Сент. Он расправляет свои крылья и полетел в небо. Во время полёта, Сент заметил на земле двух работяг, которые тащили тела демонтажников. - Не понял, почему работяги тащят тела демонтажников? Сказал Сент, начиная приземляться. Приземлившись он напугал их, и те готовилась к худшему. - Эй, не бойтесь, я не враг. Сказал Сент, работяги удивились. - А кто ты? Ты не очень похож на демонтажника. Сказала Узи, не понимая, что происходит. В ответ Ник кивнул. - Меня зовут Сент, я дрон-страж из компании Эрес, прислан сюда, чтобы остановить геноцид. Сказал Сент. - А вас как звать? - Меня зовут Узи. Сказала Узи. - А меня Ник. Сказал Ник. - Понятно, слушайте, а зачем вы тащите тела демонтажников? Спросил Сент. - Его зовут Эн, мой первый друг в моей жизни и мы таким их чтобы успеть пересобрать их. Сказала Узи, указывая пальцем на Эна. - А её зовут У, тоже первый друг в моей жизни. Сказал Ник показывая пальцем на У Вдруг на экранах Эна и У загорелись большие, жёлтые решатели и тела начали дёргаться. Спустя минуту, они встали и трансформировали свои руки в когти. Сент удленил свои когти и приготовился к бою. - Эн, У что вы творите?! Кричали Узи и Ник. - Узи, Ник помогите, мы не контролируем свои тела. Сказали Эн и У. Эн и У нападют на Сента и пытаются пробить его дисплей, но безуспешно, слишком прочный. Сент хватает их за головы и впускает ток, из-за чего те упали без сознания. - Что ты сделал?! Спросили Узи и Ник. - Не переживайте, вот чёрт, их тела не стабильны. Я помогу их донести. Сказал Сент, начиная таскать их тела на себе . - Мы поняли. Сказали Узи и Ник и провели Сента в бункер. Тела демонтажников начали пересобрать и спустя 9 часов они были пересобраны в работяг, но по росту были как демонтажники. На следующий день Эн и У очнулись. - Ах, что произошло? Спросили У и Эн - ЭН!!! Проарала Узи, заключив дрона в объятия, тот обнял в ответ. - У, ты как? Спросил Ник. - Всё в порядке Ник. Сказала У обняв Ника. Все пошли в дом Узи и её отец достал для гостей матрасы, но Узи сказала Эну лечь с ней. И все ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.