ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сигма проснулся можно сказать посреди ночи, видимо снотворное перестало работать, но это ему помогло хоть на некоторое время забыть о тех событиях что крутятся вокруг него ( так он говорит ). Он открыл глаза продолжая лежать на кровати, его взор был направлен на потолок, ему стоило понять о том что произошло, после снотворного у него часто бывало, но теперь не снились подобные сны а просто чёрный экран , но в его случае это было немного лучше чем то что ему вчера приснилось и так жизнь превратилась в какую-то игру со смертью а ещё и ночью снится. В таком положении он находился не долго где-то часа полтора не больше. Встав с кровати он смотрел в темноту комнаты, наверное не до конца отошёл. Сигма направился к окну и ответил шторы и теперь комнату освещал лунный свет. После того как он осветил пространство, Сигма сел за стол и стал стучать пальцем по нему будто пытаясь что-то придумать, хотя на тот момент его голова была пуста. Постепенно его голова ложилась на стол и Сигма снова уснул. На его спящее лицо стали падать лучи солнца от чего он и проснулся, в этот раз он больше не собирался ложиться спать. Сигма оделся и стал выходить из здания . С утра было прохладно, но это Сигму не помешало. Идя по улице ему снова попалась та афиша с сегодняшнем мероприятием, подойдя к ней он стал разглядывать её будто желая найти в ней то что он не смог увидеть вчера, а точнее -правда ли потрошитель убил актера или это просто был похожий человек, хотя если так взять то в один момент тех людей нельзя и было различить , с этими мыслями Сигма пошел дальше но параллельно бился ещё вопрос идти или нет, ведь он даже не представлял что на этот раз тот приготовил. - а если я на день уеду от сюда, сейчас только семь часов утра, и думаю он и не успеет заменить как и когда я уехал, придумал себе план Сигма, правда в этом всём были и свои нюансы, ведь он не знает как убийца передвигается по городу, где он приблизительно находится, если ещё взял факт что он перемещается чуть ли не по всему Уэльсу так что всё возможно но Сигма всё же решает поступить по своему плану и он сразу же бежит его выполнять,- тем быстрее чем будет лучше, чуть ли не бежал Сигма пронося с собой в голове эту фразу. На этот раз Сигма решил поехать на такси, куда-то прям так далеко а лишь в соседний город. И только завтра вернётся обратно. Заказв себе такси которое прибыло спустя двадцать минут, сев в машину Сигма сказал куда нужно а после с облегчением вздохнул будто гора с плеч упала, хотя он понимал что скоро будет ещё ходить по струнке. - когда я вернусь во Францию то мне самому понадобится психолог - подумал Сигма, что он имел под словом "самому" то это очень просто, Сигма сам работал психологом и в свой рабочий стаж в три года, повидал многое, но ему кажется что за эти дни ему ещё так нервы не тресли. Вскоре он прибыл в нужное ему место. Он заплатил и вышел. Сигма огляделся во круг себя а после пошел по какой-то улице и придумывал занятие на сегодня . Тут он вспомнил что хотел поизучать историю Джека Потрошителя , но всё планы пришлось отложить из-за своего потрошителя. Он стал искать где был можно было бы поискать информацию . Пройдя пару улиц прямо он пришел к какой-то лавке или что-то подобное. Сигма решил куда зайти, да возможно он там и не найдет то что ищет, но может найдет и лучше. Войдя туда он стал осматриваться, всюду лежали самые разные предметы, что только можно было то и было, магазин этот оказался больше чем выглядил снаружи. Стены были темного цвета где висели картины и полки с разными вещами как например: посуда, статуэтки, книги, куклы и ещё какие-то непонятные штуки. На ветринах так же лежали подобные вещи возле прелавка лежали в основном ювелирные изделия а за самим прелавком стояли два человека парень и девушка, они были потчи одного роста. У парня были светло каштановые волосы а глаза чёрные, у девушки все наоборот: волосы чёрные а глаза светло каштановые, возможно они были братом и сестрой, и в самом конце были стеллажы с книгами именно туда и направился Сигма. Он стал ходить миж ними и рассматривать книги как и другие предметы в этом месте были очень разнообразные, от современных романов до старых, ещё были какие-то старые книги где на обложке ничего не было написано кроме на корешке римская один- значит первый том. Сигма решил взять ее и просмотреть ее содержимое. На первой странице было написано большими буквами " Джек Потрошитель" и под ним шло содержание: - первое появление - способ убийств - жертвы -" дорогой начальник..." - "дерзкий джеки" - "из ада" - подозреваемые Вот какое было это содержание Сигма решил открыть на странице с жертвами, там были написаны биографии некоторых жертв убийцы. Он прошёлся глазами по биографии одной девушки а именно первой жертвой потрошителя, она была естественно проституткой из бедной семьи . Всё остальные были такие же только у одной было вырвато сердце а у другой почка . Сигма узучал все что там было написано чуть ли не час но всё же нашел для себя кое что интересно. Он вышел на улицу и вздохнул свежий воздух, там было душновато. Сигма не придумал себе иного занятия как идти дальше прямо, за это время ему никто не попадался который мог хоть как то походить на потрошителя. И это его радовало он даже подумал о том что перехитрил его но всё ещё впереди. Идя без цельно по очередной улице которая оказалась пустой, в его глаза бросилась афиша только не призрак оперы там был, а Гамлет Шекспира. Смотря на это Сигма был не против сходить туда, здесь он не переживал ведь знал что здесь его "друга" нет, так можно было и сходить. Что в итоге потом и сделал, оставшееся время он проходил по улице. Сигма вошёл в здание, всё действие приходило в местом театре , сел он на средний, с права него сидел какой-то мужчина а с лева возле прохода девушка в белом платье и с такими же белыми волосами. Через минуту представление началось, Сигме если честно оно и не было интересно но это было единственное развлечение которое он смог найти. Это мероприятие закончилось через два с половиной часа, Сигма зевнул а после стал выходить наружу. Шел он как раз позади той белобрысой девушки, когда он уже оказался на улице передним прошла та девушка и что-то у неё упало прям к ногам Сигмы, тот поднял это и хотел было окликнуть но почувствовал то что его рука стала влажной, тогда Сигма и перевел взгляд на то что он держит ( когда он поднимал предмет он и не посмотрел что именно он поднимает) . Он взглянул на это - сложенная старая фотография пропитанная кровью, когда Сигма развернул ее то увидел что на жёлтом фоте выцарапана буква "o". Тут уж Сигма понял что его переиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.