ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мысли Сигмы на минуту отключились, он не был тревожен, напуган, удивлён нет его стала посищать агрессия. Он встал и пошел дальше по дороге , сейчас у того было одно в голове, переиграть потрошителя в его же игре, но только вот как? Уже из всех этих событий Сигма понял что скорее всего за ним наблюдают и убегать в другую местность это не вариант, он не знает ничего о том убийце но всё равно хочет взять игру в свои руки. И вот с таким раскладом мыслей Сигма шёл, куда шел? Он и сам не знает просто прямо по дороге. В голове пытался придумать какой то план но ничего не приходило на ум из-за чего тот становится ещё недовольней чем был. Остановился он только тогда когда понял что зашёл в какую то подворотню. Сигма быстро стал головой крутить чтобы прити от этих всех раздумьев. Он не стал возвращаться обратным путём а пошел дальше чтобы там далее и выйдет, Сигма лишь вздохнул и спокойным шагом шел, а мысли о плане решил отложить до другого времени, сейчас надо для начала выйти а там если не найдёт занятия то попробует что-нибудь придумать. Сигма не успел и пройти и сто метров, как сразу же провалился куда-то, он не успел ничего сказать, как только земля пропала у него из под ног. Высота была и такой высокой даа метра. Он преземлился в каком-то пространстве, только когда Сигма поднял голову понял что провалился в какой-то люк или что-то в этом роде. Упал тот на колени и руки но к счастью ничего не было сломано, видимо судьба его всё таки любила. Встав на ноги, он отряхнулся а после стал рассматривать место в которое попал. По началу тот хотело было так попробовать выбраться но до того люка он не смог достать. Пространство скорее всего было подвалом, Сигма стал ходить по нему и искать лестницу чтобы выбраться а лучше найти выход отсюда, ему стало интересно что это. Этот подвал и вправду являлся большим в углах лежали какие-то вещи, железные и деревянные части чего-то, было довольно сложно идти так как единственным источником света сдужил этот открытый люк который освещал пару жалких метров. Сигма шел всё вперёд из звуков был только звук шагов самого Сигмы. Вскором его глаза стали привыкать к темноте и стал что-то да и видеть он на минуту остановился и решил поискать хоть что-то похожее на фонарь. Подойдя к одной из куч вещей и стал в ней копатся. Поиски его продлились минут 15 , пока не почувствувал чужое присутствие возле себя. Сигма резко повернулся и увидел в пяти метрах от себя темную фигуру, от этого всего он вздрогнул и просто напросто застыл, пока в его голову не пришла одна мысль о том что он наткнулся на потрошителя и то что он пошел следом за Сигмой. Немая тишина продлилась не долго. Силуэт стал уходить от Сигмы не спешными шагами. Сигма простоял не долго, вскоре он стал идти за ним из-за чего фигура увеличила скорость своего шага , Сигма сделал тоже самое, вопрос зачем? Он и сам не понимает но что-то ему говорит что надо того догнать. Вскоре силуэт перешёл на бег и стал бежать в эту темень, Сигма повторил его действия, хотя это было резковано ведь он мог спотыкнутся об что-нибудь например арматуру. А фигура явно очень хорошо ориентируется здесь. Эти догонялки длились полтора часа пока незнакомец резко не ускорился и пропал где-то за поворотом. Сигма же наоборот уменьшил свою скорость так как устал, в итоге он остановился чтобы отдохнуть и перевести дух. Через время он уже пошел ведь скорее всего его не ждут. И вправду когда он завернул за тот поворот то никого не было видно и было довольно много поворотов но уже он не собирался ловить того а уже вернулся к своему делу чтобы выбраться от сюда. Сигма посмотрел в одну сторону затем в другую сторону и стал пытаться понять куда ему лучше идти, он не собирался здесь долго находиться. На его взор упала лестница, такая железная. Он сразу же направился к ней, забравшись на верх Сигма увидел дверь и попытался ее открыть но увы она оказалась закрытой, хотя возможно если и была открыта то скорее всего он оказался где-то в каком-то здании, и поэтому он стал искать другой. Тут довольно много различных проходов так что казалось что тут можно было и вечность проходить а это было то него он не хотел. И поэтому он решил использовать классический метод всегда идти прямо, слезв с лестницы Сигма старался как можно реже сворачивать куда либо. Шел час, два а этот коридор казался бесконечным. В мыслях Сигма ругал себя за то что побежал за ним, возможно тот человек специально пытался его заблудить, а ещё зачем он пошел этой дорогой почему он решил пойти через какую-то подворотню а не просто развернутся и пойти по обычной дороге. Всё это его в итоге привело в тупит всё дальше была чистая стена. В этот момент кажется последния нервная клетка Сигмы сошла на нет. Но тот старался держать себя в руках и успокаивал мыслью о том что скоро он выберется. Теперь уже он стал сворачивать в различные углы но увы всё четно, Сигма снова шел в очередной угол и там оказался тоже какой то прямой коридор , он стал по нему идти чем дальше он шел тем его надежда росла. Это место оказалось длинным, час потратил тот на путь. В итоге он вышел в небольшое помещение где так же лежали всякие вещи и свет шёл сверху. Сигма сразу ободрился и быстро подошёл к этому месту и вправду оказался люк, главное чтобы он оказался открытым. Он стал искать то на чём можно было бы добраться до туда. Сигма стал искать лестницу. Провозился он не долго удача была на его стороне и он нашёл стремянку. Поставив ее он забрался и стал открывать люк и да он поддался, когда у того получилось он сразу же выбрался наружу. Сигма глубоко вздохнул, он встал на ноги и сел на самую ближнюю лавку. Устал сильно и он даже был готов остаться здесь но уже близился вечер и надо было возвращаться. Только через пару минут он понял что он находится чуть ли не самом конце города. Сигма тяжело вздохнул у него не было сил. Просидев пол часа Сигма встал и стал неспешно идти единственное чего он хотел это отдохнуть и поспать, хорошо поспать. Через час он прибыл в нужное место, он даже не смог дойти до кровати поэтому лёг спать на полу, правда конечно об этом поступке ему будет напоминать спина, хотя на данный момент это его меньше всего волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.