ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спать Сигма лёг только в шесть утра, он уже не мог думать ни о чем, сейчас ему главное поспать всё остальное на этот момент его не волновало. Спал он как убитый, но при этом ему снился кошмар. Ему снилось что он находится в каком-то парке, небо было какое-то не однозначное, во сне была осень. В парке том были какие-то странные деревья а именно они были серые монохромный но при этом цветы которые росли там были цветные в отличие от деревьев и травмы. По бокам стояли деревянные лавки которые можно было увидеть в обычных парках. Сигма подошёл к одному из кустов цветов и стал их разглядывать. Тем временем на этих цветах сидели бабочки с бежевыми крыльями с чёрными узорами. Резко заиграла музыка она была довольно спокойной которая звучало будто из нутри Сигмы. Он повернулся и увидел как в центре парка за статуей ангела что играл на трубе прячется какой силуэт . Сигма стал идти куда а силуэт стал бежать куда-то, Сигма тоже начал бежать, в итоге он прибежал к озеру, берег его был зарош травой и камышами. Вода была с чёрным оттенком и холодной, Сигма хоть туда не заходил но ощущал что та была холодная. Сигма смотрел в даль вскорее поднялся ветер и на этом озере появилась лодка там в ней стоял тот черный силуэт, и этот силуэт повернулся поверх этой черной ткани была одета белая театральная маска, силуэт смотрел на Сигму а после не сводя с него взгляд взял какой-то большой белый мешок и утопил его. После этого Сигма стал идти вперёд в воду будто заколдованный вскоре таким образом ему вода по грудь, лодка к тому времени пропала. Сигма окунулся с головой в эту черную бездну и стал глотать ту воду которая принимала красный оттенок. Проснулся Сигма только после обеда, он неохотна встал с постели и у него не было никого желания что либо делать. Он сел на край кровати, но в его голове было пусто. Он резко встал и подошёл к окну, там он ничего не увидел такого все та же улица. Сигма очень хотел есть поэтому так только он оделся то сразу же пошел есть. Трапиза длилась довольно долго и придя к себе в комнату ближе к трём часам дня после чего стал убирать то что осталось от прошлой ночи, это так же заняло время. - хм? А сколько вообще будет букв? Ведь он не сказал про их количество, да и они идут по порядку или потом мне надо будет из них что-то составить? Сейчас у меня где-то вроде уже пять или четыре? Хоть я уже к этому в какой-то мере привык, да как это странно не звучало... Мне не хватает воздуха.... Надо пойти погулять . Закончив с этим он сразу же вышел наружу. Сигма с нейко жаждой проглотил воздух а после стал ходить уже по знакомым улицам. Таким темпом он до шёл до того с места с чего и началась эта вся история. Тут Сигма задумался над тем чтобы было бы если бы он не стал копаться во всей этой истории, возможно он бы дальше жил спокойно но возможно бы смог стать и жертвой потрошителя , ему даже стало легче от того что он выбрал этот пункт, хотя Сигма даже не представляет что будет в конце, что с ним станет? Что потрошитель сделает с ним? Он вдруг дернулся а после быстрым шагом пошел от туда проч, ему сейчас хотелось спокойствия, но мысли слишком навязчивыми. Вдруг в его поле зрения попалось маленькое кафе. Сигма сразу же направился туда. Зайдя внутрь он стал осматриваться внутри оно выглядело довольно уютно. Он сел за один столик возле окна и заказал себе зелёного чая а после задумался о чём то хорошем ( или пытался). Когда ему принесли он стал неспешно его пить, людей было не так много так что было довольно тихо. Сигма прикрыл глаза и даже стал вроде как засыпать но вскоре он закончил с чаем. Выйдя на улицу он увидел как на стене висит какая-то афиша, Сигма подошёл поближе чтобы рассмотреть о чём она на ней были изображены мужчина и женщина, мужчина был одет в какую то черную одежду с плащем и с белой маской на лице а девушка в платье старой моды а внизу написано Мюзикл " Призрак оперы" и завтрашнее время оно было поставлено на четыре часа вечера . - Хм... Призрак оперы, вроде я читал такую книгу, но не знаю идти или нет, хотя у меня и нет планов на завтра, ладно потом решу Проговорил Сигма сам себе а после пошел дальше по улице, ему встречались в основном дома и какие-то кафе, но вскорее дорога его привела к какому-то парку, он решил всё равно идти прямо может через него он куда-то выйдет так думал он. Но чем грубже он заходил те сильнее ему было не приятно, будто он был уже здесь , тут Сигму как током , он вспомнил свой сегодняшний сон, резко повернувшись ему сразу в глаза упала статуя ангела за которой во сне кто-то стоял. Сигма стал к ней идти а после завернул за ее дальше ему открылась картина озера на берегу которого сидел человек. Сигма смотрел на того минуту, а после стал идти к нему, хотя душа начала болеть, точно его ждёт не очень хороший подарок но что-то в глубине говорила надо. Прошло минут пять и вот он уже стоял за спиной каково то мужчины которые выделил очень обычно, у Сигмы появилась мысль о том что возможно это просто какой то обычный человек сидит а тут он пришел, но делать было нечего. Он стал ближе к нему и хотел посмотреть на лицо того, на лице человека было белая маска на все лицо и Сигма уже сразу же понял что все это труп. Сигма стал внимательно разглядывать того чтобы найти то что ему оставил потрошитель но ничего не было ни письма ни чего-то подобного нет, тот ещё немного так осмотрел и решил снять маску может там было что нибудь. Он подошёл к трупу и снял с его лица маску. Лицо человека было без единой царапины. А вот на дне маске кое что да и было : сложенная бумага без конверта . Сигма взял бумаги и разложил ее от туда выпала ещё какая-то бумажка, он опустил руку и взяв ее увидел что это билет как раз на тот самый мюзикл, тут Сигма посмотрел на маску и на человека, он был уж очень похож на того кто играет призрака - он актёра убил? Подумал Сигма а после стал читать письмо. Которое было коротким. " Здравствуйте Сигма, уж как вы знаете я пропал на пару дней у меня были дела. Надеюсь вам понравится завтрашнее мероприятие, и ещё могу вам сказать о том что наша игра скоро закончится. До свидания" Навеки ваш Потрошитель. - что-то мне говорит о том что завтра будет плохо, скоро закончится, но когда? Сколько людей умерет из-за этого? Думал про себя Сигма после прочтения записки . Он ничего не мог сделать поэтому он пошел обратно и после всё этой новости ему очень хотелось всё это бросить и ему уже стало не важно убьет его или нет. Ему хотелось избавиться от всего этого чтобы не мучать свою душу, гулять ему уже не хотелось поэтому он быстрым шагом направился в гостиницу. Придя в свой номер он лёг на кровать и прикрыв глаза будто желая провалиться в сон но увы - Не пойду! Завтра туда! Пусть приходит и убивает! Я не хочу чтобы из-за меня люди гибли! ... Но вроде немного осталось... Нет я больше не хочу думать! - ругался в мыслях у себя себя Сигма. Тут он встал и пойдя к столу стал что-то искать в полках в итоге он достал маленькую бутылку, это было снотворное. Выпив его Сигма моментально заснул, без лишних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.