ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сигма взял книгу и сев обратно на кровать стал читать. С этого момента прошло около два дня, за этот промежуток ни случилось ничего подобного ни одного убийства. Парня это успокоило, да хоть он и видел картины похуже но ему все равно было неприятно видеть чьи либо кишки. И после первого такого спокойного дня Сигма решил поездить по Уэльсу и полностью отвлекся от всего того что его преследует уже не один день, но все же один случай все же произошёл. Стоял прекрасный день, Сигма был у себя в комнате и строил планы на сегодняшний день. Долго думать он не стал, взяв нужные вещи и билет на поезд он отправился в один город который находился не так далеко. И многие люди которые там были говорили о том как там красиво. Уже к одиннадцати утра Сигма был уже в пути. Сев возле окна он стал в него смотреть, по началу виднелись только деревья после стали встречаться маленькие домики возле поля.- Как спокойно, кажется мне еще никогда не было так хорошо как сейчас....С Этою мыслю он погрузился в сон. Так прошел час, Сигма сонно протер свои глаза и взглянул в окно - Еще немного и буду на месте...Хм, сейчас мне приснился сон но вот только какой-то он не понятный, странный, но, это все же лучше чем ничего. Да? Ему очень редко что либо снится, а если и снится то что-то непонятное которое нельзя описать словами.- Зато это не этот черный экран который вижу постоянно, вздохнув он закончил думать об этом случае. Через пол часа он прибыл на место, выйдя из вагона Сигма заметил что здесь не так солнечно и пожав сам себе плечами неспешно по шел по дороге. Он смотрел по сторонам и рассматривал всю обстановку что его окружала. Сев на одну из лавок он стал думать над тем куда ему идти дальше, но из мыслей его вывело то что он увидел , смутно похожего на своего нового знакомого, волосы были такие же черные растрёпанные, бледная кожа, а одет в классический костюм белого цвета. Это все что он успел увидеть до того как тот пропал из его поля зрения, он ещё находился в ступоре если так можно сказать но не прошло и время как Сигма пришел в осознание и вздохнув закрыл свои глаза и стал слушать тишину которая пробыла не так уж и долго, возле него стали проходить звуки шагов и слов. Открыв глаза он увидел как небольшая компания людей шла куда-то при этом что-то бурно обсуждая , взглянув на них а после подняв свою голову повыше он увидел что впереди была церковь и скорее всего они уходили дальше к ней, так думал Сигма и просидев ещё какое то время на лавке он встал и отправился к этому зданию, церковь была не так уж и далеко от места где был он поэтому где-то через пятнадцать минут он добрался до нужного места. Придя туда он видел как люди заходили в храм другие выходили, а третье были на улице. Достав фотоаппарат он принялся фотографировать здания которое было прекрасно сделано в неоготике после пару кадров Сигма всё же подошёл к одному человеку который стоял на лестнице, и стал спрашивать о том что происходит, в ответ он получил то что сегодня какой-то церковный праздник, он не особо сильно разбирался в этом и поэтому не до конца понял суть этого мероприятия. Сигма решел зайти внутрь здания и там тоже посмотреть и поснимать, но он колебался ведь он не веровал в веру которая была здесь и не знал можно ли ему в этом участвовать, но приняв итоговое решение в виде того что он подходит понимает а после этого уйдет по английски. Он стал идти всё вперёд и войдя глубже в церковь он сразу же заметил стены на которых красавались фрески и гравюры каких-то библейских историй и персонажей, подняв голову к потолку он увидел что там тоже были рисунки. Так само здание было довольно большим и просторным, множество комнат, так же стояли массивные колонны и конечно же арталь . Завернул за какой то угол Сигма взял в руки свой аппарат и стал делать снимки: коридоров, комнат, икон, книг и арталь. Который по его мнению тут очень выделялся . И вот тогда он собирался уходить то люди стали садиться и вскоре пришел вроде как свещеник, видимо сейчас будет что-то на подобии речи или молитвы. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания Сигма сел на задний ряд и стал смотреть что будет дальше , а дальше не было ничего такого, свещеник что-то рассказывал и Сигме оставалось только подождать когда это всё закончится. Через час Сигма уже был на улице и собирался отправляться обратно к себе чтобы проявить свои фотографии что он за сегодня сделал, но следующий поезд надо было так же час ждать и поэтому он стал ходить по городу и снимать различные места, но этот час пролетел намного быстрее чем тот который он просидел в церкви. И вот он уже довольный собой сидел в вагоне, плёнка ещё осталась и Сигма стал снимать вид из окна купе. Прибыв ближе к вечеру он сразу же направился к себе и стал собирать все что ему понадобится,ходя туда сюда он параллельно пел себе под нос песенку потратив на поиски нужных вещей чуть больше часа он стал завешивать шторы в своей комнате и тогда наступила ночь Сигма принялся к делу ( пред этим он ходил в ванную чтобы узнать где темнее но было везде одинаково темно) дело было довольно муторным но Сигме это дело очень понравилось. На часах стояло два часа ночи, а Сигма всё продолжал работать, добившись результата ближе к трём часам ночи. Он смотрел на снимки коридоров той церкви получилось шесть фотографий церкви и вот переходя дальше он удивился ведь на следующих были не коридоры ни иконы а какая-то тёмная комната и что-то непонятное лежало на полу той комнаты в которой они были сделаны. Сигма рассматривал эти фотографии которых было три которые были сделаны с разных сторон. Композиция представляет из себя черную комнату которая скорее всего была подвалом, на полу лежало тело которое было покрыто какой-то белой тканью , мужчина или женщина это не было понятно, в руках он держал крест который был очень сильно прижат к груди и тем самым делая вид того что крест вотнут в тело, но нигде не было даже капли крови. Сигма стал проявлять следующую фотографию где так же ждал сюрприз. На фотографии был лист бумаги и на нём было написано две буквы "o" и "d". Тут уж Сигма понял от того этот подарок, но сразу же появляется вопрос когда он успел взять фотоаппарат? Но этот вопрос Сигма решил оставить на следующий день, а пока нужно закончить с фотографиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.