ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Примечания:
где-то под утро начался дождь, Сигма проснулся ближе к 12 часам дня. Встав с кровати он отвесил шторы и увидел как но стеклам окна текут капли дождя, небо было закрыто темными облаками, а на дороге были лужи. Сигма зевнул и подошел к своему столу.- Хм... Сегодня такая погода, может сегодня все будет спокойно и ни кто не умрет. А почему я так думаю? Разве погода ему помешает? Что-то внутри меня говорит что нет. Ох слишком много мыслей для утра, надо мне подумать о другом, надо отвлекся от этого всего. Лучше пойти поесть. Сигма встал с места и пошел за едой, идя по коридору он снова посмотрел в окно, наконец придя в нужное место он сел за стол и приступил к трапезе. Так прошло полтора часа, он не хотел идти на улицу, гуляя по зданию он пришел в небольшое помещение, которое служило в качестве библиотеки . Помещение было довольно большим и просторным , в некоторых местах стояли квадратные колоны которые еще были от прежнего заведения(вроде как ранее это здание служило в качестве галереи), место где сидел вроде как библеотекарь находилось в начале справой стороны где было одно из трех окон. Он вошел внутрь.- Можно взять что-нибудь почитать чтобы убрать мысли о потрошителе. Протянув руку к одной из стоящих книг и взял ее. Сигма стал читать ее названия *Алиса в зазеркалье*, ее обложка была коричневой без какой либо картинки, только автор и названия этого романа. Сигма собирался открыть первую страницу - А?. Это не были страницы а вроде как стенка ящика, он стал всячески осматривать и искать как отрыть эту коробку. На лице того появилась улыбка когда тот нашел *замок*, открыв ящик с уст Сигмы ушла улыбка. В этой коробке лежала рука, а точнее ладонь с небольшим куском кисти, она была бледной маленькой скорее всего женской. Сигма смотрел на ее и увидев что эта рука держит конверт оглянулся по сторонам но к счастью рядом никого не было. Он зашел в самый дальний угол комнаты а после взял письмо которое точно было адресовано ему. Открыв конверт он увидел лишь пару слов написаны уже знакомым почерком - Найди ее. - Кого ее? Хозяйку руки? Глупы вопрос. Видимо у него есть что мне показать. Сигма положил эту записку себе в карман и стал ходить по этой комнате. - и где мне ее искать? Но скорее всего она мертва, неужели он где-то здесь ее спрятал. Сигма шел меж шкафов тут позади него послышался какой-то звук. Сигма резко повернулся и там никого не было, Сигма пошел назад чтобы найти источник звука. Он подошел к зеркалу которое было потчи в полный рост, оно висело как раз к одной из этих колон. Сигма взглянул на свое отражение которое было немного мутным( зеркало было грязным). Подойдя ближе к нему, он положил свою руку на гладкую поверхность. Тут зеркало немного вздрогнуло, Сигма сразу убрал руку чтобы случаем не повредить его. Когда зеркало дрожало, он заметил то что за ним есть какое-то пространство. Сигма еще раз подошел к нему и аккуратно отодвинул его в бок, и вправду там было что-то. Он взял зеркало и снял его с колоны. В том пронстранстве будто в маленькой комнате сидела девушка, она была маленького роста, у нее были волнистые волосы рыжего цвета, одета в голубое платье с белыми рукавами. На ее голове был одет ободок с белыми ушками кролика. Ее глаза были были красными от того что ее глазные яблоки были раздавлены словно это вишня из которой достали косточку чтобы потом сьесть. В ее шеи были шахматные фигуры их вшили в шею а на наружу смотрели верхние часть фигур, можно было увидеть корону у фигуры короля. Ее рука была вывернута, она держала в левой руке маленькое зеркало на котором была написана английская буква *y*. а правой не было и вместо ее была лоза розы, которая будто росла из нутри. В ее ногах были вколоты будто лезвия игральные карты. Сигма посмотрел на эту картину,-вот тебе и Алиса в зазеркалие. Невольно пронеслось в голове того. Он вызвал помощь. Вскоре приехали следователи они стали допрашивать Сигму, он рассказал все как есть но только опустил момент с рукой в коробке. Его отпустили ближе к вечеру, Сигма пришел к себе и сразу же лег на кровать. Он положил свою голову на бок и только тогда заметил то что на его кровати лежит письмо. Сигма сразу же взял его и открыв стал читать. *- Добрый вечер, надеюсь у вас все хорошо, кстати вы любите дождь? Я вот очень его люблю, он как красиво выглядит а на звук еще лучше. Люблю сидеть перед окном и смотреть на это явление природы, а гроза это и на вид и на звук приятно как например сегодня ночью, жаль, вы спали и не увидели это. Кстати вы случаем не француз? Просто когда я в первый раз увидел вас то мне подумалось что вы француз, о нет я не сужу по личностям из книг где французы показаны как люди которые постоянно говорят ласково, всегда готовы сделать комплемент девушке а на самом деле они скучные, хитрые. Думаю вы поняли мою мысль. Я и сам жил во Франции жил и могу сказать что это не совсем так, да я встречал таких личностей но видел и обратное. Ах да точно вы вроде как хотели почитать Алису. Ну что могу сказать, хорошая книга сам читал, было интересно.... Думаю что более мне нравится первая *Алиса в стране чудес* хотя... и вторая тоже нравится, А вы ранее читали ее? Или в первый раз читаете это произведения? Посмотрите под кроватью думаю вам понравится а мне пора у меня к сожелению нет еще времени чтобы с вами поговорить. До свидания Сигма.* Навеки ваш Потрошитель. Сигма закончил читать письмо.-откуда он знает мое имя? Я вроде не говорил его ему....Хотя стоило этого ожидать, но все равно не могу этого понять.- Под кроватью? Надеюсь это не то что он обычно делает. Он встал с кровати и встав на колени посмотрел под кровать. Сигма достал книгу, она была новой а обложку украшала картинка девочки с возле зеркала и еще там были различные узоры а с вверху было написано: Алиса в зазеркалье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.