ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пришло утро, сегодня был туман, Сигма провел в кровати до одиннадцати утра. Поднявшись и поев он отправился на улицу, хоть погода была не самая лучшая но чувство было плохим, скорее всего из-за вчерашнего и не найдя иного способа как прогуляться на свежем воздухе. Сигма шёл по центральной улице. Было и правду довольно, пусто, конечно на его пути встречались люди но и те встречались довольно редко так как становилось холоднее. - Холодно становится, вот дойду до того дома и пойду обратно, вроде наконец то вчерашнее отошло, туман становится больше... Но я все равно не могу перестать думать о том что сейчас происходит, получу ли я какой то вред от этого, он говорил что не будет о себе рассказывать но что-то... Не могу! Мысли уже просто напросто накручиваются.... Надо поменять тему... - Мяу! Послышался где-то возле Сигмы, он опустил голову вниз и увидел каково то бродячего кота. Тот ещё раз мяукнул и побежал куда-то будто зовя за собой Сигму. Сигма пошёл за ним, вскоре тот его привёл в какой-то переулок а после убежал своей дорогой. Сигма был в непонимание и простоял на этом месте пару минут а после пошёл вперёд, раз он уже здесь то через это место и вернётся. Повернув в бок его настиг тупик, Сигма в рос в место где стоял. Там лежало тело какой-то девушки, вокруг были лужи крови. Сигма решил подойти ближе. Тело не было так уж повреждено, но в её груди была дыра, сердце не было но заместо органа там лежал конверт. Сигме не хотелось трогать труп но взяв силы и здравый рассудок( который в скором времени он может потерять). Он присел на корточки и положив свою руку в грудь или то что от неё осталось и достал тот конверт. Сигма встал на ноги и взглянул на него, на нем было написано довольно кривым почерком лишь два слова - "Ваш Потрошитель", видимо все же это письмо как раз Сигме. Он не стал его читать здесь, лучше уйти в гостиницу а то если кто-то сюда зайдёт то все. Сигма положил его к себе в карман и быстро направился к себе. Потратив на это 15 минут не меньше и так же быстро зашёл к себе в номер. Сигма сел на кровать и открыл его где лежало письмо, он взял его и стал читать текст написаны все тем же почерком. - Добрый день, и хочу объявить что моя так скажем "игра" открыта, не переживайте долго это длится не будет. Хотя. Кто знает. Я уже говорил такую фразу что вам нравится тема различных убийц, то я хочу вам кое что рассказать. Но для начала небольшое предисловие, когда я только начинал этот путь то мне хотелось придумать свой способ убийства как стиль у художника, но дело такое, может потому что я хотел что-то уникальное что ещё не было, но людей таких до меня было конечно куча, и у меня можно увидеть способы и других людей, если вы изучаете биографии маньяков то знаете что Джек Потрошитель вырезал своим жертвам сердца, конечно это была не основа ведь некоторые говорят что он их и душил и резал живот, но в отличие от него, мои жертвы не ограничиваются просто женщинами и проститутками, просто мне кажется что это выглядит как то не так не красиво, для меня одной из главных частей было в убийстве это красота. Ведь такая вещь как смерть может украсить кого угодно. Вы когда нибудь видели как человек умерает? Если нет то когда человек умерает то он будто становится прекрасным цветком который цветёт но увы это цветение быстро угасает, и человек снова становится тем же был , это довольно обидно(. О нет-нет вы не подумайте что я убиваю только ради этого есть кое что ещё очень важное. Но с уверенностью могу сказать о том что мне нравится смерть как эстетичная вещь. Как например моё первое убийство, уверен вы слышали о этой истории, тогда я сделал довольно красивую вещь, ведь даже то платье что на ней было я сделал собственными руками а после украсил её красивым красным цветом, думаю это все что могу сказать. А да ещё в этот период я не смогу встретиться с вами лично, дела, так что будет от меня вот такие письма. Я точно не знаю когда вы его читаете так что скажу лишь до свидания. Сигма читал это все и даже не знал что и сказать какие его эмоции переполняют. Он перевернул лист на котором был написан текст и там была написана лишь одна буква английская "F". Он ещё пару раз пересмотрел и лист и сам конверт но ничего не было. - И что это могло бы означать, может? Он написал на английском то-ли потому что он англичанин или может чтобы не выдать свою национальность? Произнёс Сигма вслух пытаясь переварить ту информацию которую ему рассказали. - Красота смерти? Сигма и в правду никогда не видел как умерает человек, и даже после этих слов он не собирался на это смотреть но фраза того что смерть украсит любого засела у него в голове. Сигма встал с кровати и стал одеваться , у его появилась одна идея. Он стал ходить и собрать информацию о жертвах а точнее их фотографии до убийства и после. Пробегав так до обеда у него на столе уже лежала довольно большая стопка фотографии. Сигма взял их и разложил и заметил одну деталь, жертвы были довольно разнообразные но были люди довольно красивые на лицо и на тело и их трупы были менее потрепаны чем так скажем обычные но была ещё деталь, на некоторых жертвах были украшения, аксессуары дорого вида. Как например одна девушка, она была из бедной семьи и вряд-ли бы такое у неё было бы. Сигма сразу же вспомнил о том что тот сделал платья для жертвы, чтобы украсить. - неужели он все это сделал чтобы сделать этот момент красивее? Но он говорил что если какая-то причина, значит он мне и это расскажет? Но зачем? Он же не хотел об этом говорить, или может он мне доверяет? Нет. Тут должна быть какая-то цель. Всё же ему нужно что бы от меня но что? Может стоит изучить Джека Потрошителя? Он довольно хорошо играет, если взять те моменты когда мы пересекались, он выглядел нормально как самый спокойный человек, хотя и вчера он был очень спокоен. Ай! Голова уже болит, надо прилечь отдохнуть а уже завтра вернуться к всему этому бреду. Сигма встал из-за стола хрустнув своей шеей которую он почти не чувствовал. Он лёг на кровать и пытался думать о другом, чтобы убрать головную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.