ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сигма пытался что-то придумать, тут он нашёл у себя в кармане маленький нож, взяв его на автомате и подняв руку чтобы нанёсти удар. Но он не успел мужчина быстро взял руку с ножом и через минуту жал её в своей хватке, так же продолжая молчать. Сигма закрыл глаза и уронил нож из своей руки, и тут он уже точно попрощался со своей жизнью ведь подумал что разозлил своим действием того. Потрошитель отпустил его руку, а после молча поднял нож и стал рассматривать его с спокойным лицом. Через минуту он взял Сигму за руку и положил в неё нож, Сигма был в шоке, он не понимал что происходит и что будет дальше, когда его взяли за руку то он вздрогнул. Человек снял полностью показал свое лицо и стал говорить. - Чего изволите? Сигма даже и не знал что и сказать, ведь сейчас от каждого его движения зависит будет ли он жив или нет. - Я хочу узнать кто вы Быстро сказал тот а после замолчал. - Это я знаю, и зачем вам знать кто я, да и в каком плане, вам нужно моё имя? Прошлое? Мотивы? - Я, я изучаю городские легенды и вот-с, я хочу узнать вашу личность и да причина ваших, не переживайте я это нигде не буду распространять - Ну это не логично, обычно люди только так и делают, неужели это вы для себя? Или может вы и сами какой-то маньяк который просто ищет способ убийств - Да для себя, просто мне это интересно и я не маньяк и не убийца... - Интересно, и на самоубийцу не походите, но в любом случае я вам ничего не скажу - Вы меня отпустите? - Ага, мне сейчас не надо этого, но если конечно каким-то образом вы сможете на меня вывести следователей то придётся что-то сделать - Значит я сейчас могу уйти? - Нет-с, хоть я и не буду о себе рассказывать но кое что я могу вам предложить, пойдёмте сядем и я вам скажу Мужчина положил голову на свое плечо и стал ждать ответа от Сигмы, видимо что-то он таки собрался сделать. Сигма послушно кивнул, он решил не проверять терпения того, но ощущение были не приятные, что-то не хорошее будет. Потрошитель стал идти впереди и куда-то вести того, вскоре они пришли к лестнице которая вела куда то вниз. Он пропустил Сигму вперёд, а сам шёл следом. Когда они спустились то мужчина стал идти на ровнее с Сигмой. В голове у Сигмы была каша, он не знал что делать а главное что с ним сейчас будут делать, но ему говорили что отпустят его но можно ли этому верить. Сигма шёл глядя в пол, пока он не услышал звук открывающей двери, он поднял глаза и видел как его пропускают вперёд, Сигма кивнул и вошёл туда куда его просят, он оказался в комнате где находился орган, из других вещей тут были только два стула. Человек зашёл за ним закрыв за собой дверь. Он усадил Сигму на стул а сам сел напротив. - А вы разбираетесь в музыке? Первым заговорил потрошитель. - Немного... Он развернул к инструменту и стал играть мелодию. Сигма стал слушать её - Вы же знаете что это? - Это похоронный марш но какой то более быстрый - Верно, ведь вы живы а не мертвы и поэтому марш живой Человек закончил играть а после развернулся к Сигме. - Я вижу вы очень любите различные ужасы, раз бегаете за убийцами, то я кое что для вас сделаю, уверен вам это понравится. Всё начнётся тогда вы приедет обратно в тот городок Сигма все это слушал и лишь кивал ему, тут он стал дрожащать. - У меня все плывёт перед глазами Успел лишь это сказать Сигма потерял сознание. Когда он открыл глаза то увидел что уже утро а сам он лежит в лесу на какой-то поляне. Сигма встал на ноги, никого не было рядом, было тихо даже очень тихо. Он пытался понять где находится и что произошло. Он стал ходить меж деревьев чтобы хотя бы найти тропинку, - я вспомнил что было вчера, и что он говорил под кое чем, он говорил что что начнёт действовать только тогда когда я вернусь обратно, неужели он знает где я живу хотя это было бы логично, а если я не уеду он меня убьёт? Тяжело, поскорее бы найти дорогу, эх что-то мне подсказывает то что будет теперь много крови очень много крови, и что я получу за это? Может это будет какая-то игра как в детективах? Но это было бы глупо? Хотя кто знает что за тараканы у него в голове, и я даже не знаю его имени хотя? Хотя что? Голова болит... Он чем-то меня тогда отравил, о! Дорога, сейчас надо идти в деревню а там и решать что делать. Сигма пошёл по ней осматриваясь но вокруг него были лишь деревья которые ещё были где-то километр. Наконец-то он пришёл на место и сразу пошёл в дом в котором он должен был ночевать. Он вошёл туда а после сел на кровать, позже он узнал что сделал довольно большой круг. - И что мне делать? Может ещё побыть здесь? Нет я в этом всем виною и мне страдать, ведь если я этого не сделаю то жертв окажется больше. Из мыслей Сигму вывел голос хозяина дома. - О вы вернулись, а то думал что все - А да кстати за эту ночь никто не умер? - Нет все к счастью было тихо и спокойно Сигма кивнул а после стал соберётся. - Спасибо за ваше гостеприимство но мне уже пора Сигма быстро ушёл из дома и направился на автобусную остановку. Через полтора часа Сигма уже был в пути. Когда тот уже был на месте он не находил себе места. - Всё завтра это все и начнётся, видимо если я правильно понял то мне надо будет следить за убийствами, а если я что-то не так сделаю? Ладно, оставить эти мысли если мне придётся это сделать то я буду это делать Пытался себя успокоить Сигма, хотя в глубине души понимал что потрошитель ему приготовил одну игру где возможно тот станет её жертвой. Сигма вздохнул а после положил на подушку свою голову которая была на ощущения больше и тяжелее. Так он и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.