ID работы: 13542295

Время перемен

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два силуэта в вечерней красе осени направлялись к небольшому магазинчику на родной улице, подойдя ближе Виталик раскрыл перед Марго дверь, поклоняясь, в шутку вымолвил: -Дамы вперед! Марго лишь хихикнула и прошла в помещение небольшого магазинчика, зайдя после девушки Виталя сразу направился к прилавку со сладостями. Марго подобралась сзади и сказала: -Тебя сладостей попросили купить что ли? Забавно, я пойду к кисломолочке, не теряй! -А-ага.. - вымолвил из полузакрытых губ Виталик краснея как самая наливная ягода в лесу. Виталик выбирал шоколадную плитку Alpen Gold, которая обязана понравится его возлюбленной, не может же он в такой счастливый момент провалится и упустить шанс порадовать Марго? Рита же взяла продукты, и подойдя к кассе окликнула запоздалого мальчишку: -Ну ты чего там? Давай быстрее! Виталик схватил шоколадную плитку, которая по его мнению точно понравится Марго и подошел к кассе. Оплатив покупки оба вышли из магазина, девушка села на корточки и начала складывать продукты в свой немного пошарпанный рюкзак, не долго думая Виталик сказал: -Не против если я понесу? Мне кажется он довольно тяжелый. Рита не сильно ухмыльнулась, поднялась, отряхнула руки и поставив их в боки ответила: -Давай, шоколад тоже положи, а то в руках растает! -(Это я от тебя таю, дурочка..) - подумал Виталик, одевая рюкзак на правое плечо. Несильный ветерок обдувал волосы наших главных героев, что же им в друг друге нравилось? Двое ничем не примечательных людей, отверженные от общества влюбляются в друг друга, странности случаются в этом мире, начиная от НЛО, заканчивая неведомо красивым пейзажам… но такая любовь гораздо необычнее.. Виталику нравилось в Марго абсолютно все, она всегда была ухоженная, с чистой одеждой и волосами, в которые хотелось занырнуть и вдыхать их приятный аромат, она была привлекательно во всем! Её аккуратный овал лица частно привлекал взгляды парней, также она была красива и душой! Она всегда могла поддержать человека, ни смотря ни на что! Даже после тех больших ссор она всегда помогала Витале, да и всем впрочем, иногда это огорчало Виталика, он хотел особенного внимания от неё… Иногда Виталя понимал, почему Марго так несходительна с ним, его немного глупые и обидные шутки наталкивали Риту на мысль о том, что парень её недолюбливает или даже ненавидит.. смех за её спиной и подшептываемых всегда преследовали Марго, с самых первых до самых последних школ и городов.. она частно к этому привыкала и не обращала внимание, но это ситуация не давала ей покоя… неведомое чувство мешало ей забыть о насмешках и просто жить дальше, школу менять тоже не хотелось, это глухое решение, которое стоило бы двух разбитых сердец… Парень и девушка гуляют по неоживленной улице, золотые и огненные листья падают с деревьев, а покорный ветер раскрывает им дорогу через яркую крону деревьев.. Вечер должен был закончится прямо сейчас.. вот Виталик отдаёт Марго рюкзак и она уходит к себе домой, а огорчённый парень идёт в обратную сторону сжимая шоколадку в руке, но судьба распорядилась ими совершенно по другому.. Высказывав все свои шутки Виталик привел Марго к небольшому заброшенному зданию, хотя назвать его заброшенным было сложно, на нём велись строительные работы, но их прекратили год назад и неведомо когда продолжат, небольшое трехэтажное строение, мелкое по площади было огорожено небольшим заборчиком и стало идеальным местом чтобы побыть вдвоем.. точнее втроем, Марго, Виталик и шоколадная плитка Alpen Gold с изюмом. Поднявшись на крышу здания два подростка уселись на холодный бетон, немного присыпанный яркими листьями, которые разбросало рядом растущее, высокое дерево. Виталя достал плитку шоколада и надломив кусочек сразу съел его, на пальцах остались подтеки. -Вот дерьмо! Есть салфетка? - глупо улыбнувшись спросил парень. Марго молча вытерла руку Виталика, надломила кусочек шоколада и протянула его перед ртом парня. -Ну же, открой рот - издав смешок, прошептала Марго, Виталя раскрыл рот и с немного глупым звуком «ам» съел ломтик. Марго положила голову на плечо парня, Виталик покраснел и немного побаиваясь, приобнял девушку за плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.