ID работы: 13542295

Время перемен

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
|Спустя пару часов| 00:16 Марго посапывала на плече парня, обнимая его руку и иногда что-то шепча во сне, пока тот поглаживал её волосы и доедал шоколад. Виталик начал задумываться о том как бы дойти до дома и не разбудить Риту. Парень аккуратно, нежными движениями поднял девушку на руки, одел два рюкзака на разные плечи и немного пошатываясь направился к дому. Благо, прошло без происшествий. Пройдя внутрь, не разуваясь и оставляя за собой грязные следы обуви мальчик положил девушку на свою кровать, свалил рюкзаки на пол и пошёл переодеваться. После Виталик, зевая, направился на кухню, чтобы заварить горячего чая, по пути тот заглянул к Рите, та все ещё спала немного двигая глазницами из-за закрытых век, под глазами находились заметные мешки под глазами лилово-синего цвета, парень сел пить чай смотря на вечерний пейзаж за окном. Сегодня спутник Земли особенно яркий. Может, это знак? -(Интересно, сколько километров от Земли до Луны?) Вдруг, эта Луна вышла из-за угла. -Тебе чаю налить? - словно шепотом сказал Виталя вставая из-за стола. -Мгм.. -девушка еще не отошла от сладкого сна и немного пошатывалась, подойдя ближе Марго запнулась об собаку и упала на парня зажмурив глаза. -Все в порядке?! - выкрикнул ошеломленный парниша, нежно придерживающий девушку. Встав на ноги девушка скромно поблагодарила парня, тот в свою очередь усадил ее за стол и налил горячий чай. Двое подростков сидели в почти полной тишине, только шепот листьев за окном редко подавал сигналы того, что они находятся в этом мире. -Может фильм какой-либо посмотрим? - предложил мальчик с надеждой заглядывая на Марго. Ему бы очень хотелось уединиться от всего мира под покрывалом и смотреть фильмы со своей любовью. -Я то думала что не предложишь - с озорством сказала Рита. - что у нас сегодня на выбор? - подняв глаза спросила Рита, в ее глазах явно был интерес к такому исходу событий. -Ты должна посмотреть «Крик 2», мне друзья посоветовали - поднявшись из-за стола сказал Виталик робко краснея от предвкушения. -Давай! Может что, перекусить возьмем? давай я в магазин сбегаю - вскочила из-за стола девушка. -Нет-нет! Не нужно! У меня есть попкорн, газировка и чипсы, думаю этого достаточно. Только вот попкорн сначала сделать надо, ты пока включи мой ноутбук, он в нижнем шкафчике комода в моей комнате, пароль твой номер телефона! Рита уже начала выходить из кухни, но напоследок спросила: -А почему именно мой номер телефона? - парень лишь промолчал краснея еще сильнее, девушка ушла в комнату, а парень смог спокойно выдохнуть схватившись за сердце, то стучало как бешеное. Боже, я тупой. Тупой. Тупой. Господь, храни мою душу. Парниша поставил попкорн в микроволновку и уселся на корточки, голова немного кружилась, сердце хотела выскочить из груди, а руки тряслись, в голове начали мелькать приятные моменты с Марго, спустя какое-то время в сознании уже бушевало огромное воображение, оно создавало и милые, а также немного откровенные и похабные моменты, которые по мнению парня обязательно должны были случится в скором времени! Марго в это время уже разблокировала ноутбук и зашла на сайт Иви как вдруг услышала характерные для попкорна хлопки. Вбежав на кухню, девушка раскрыла микроволновку. На полу сидел парень и будто не замечал всего этого, достав тарелку с ее содержимым девушка уселась на корточки и подтолкнула Виталика. -Ты чего завис? Сконтузило? ээй! - с небольшим недовольством пробурчала Рита. -И-извини! просто задумался… может уже пойдем фильм посмотрим? - с ноткой неловкости вымолвил парень. -Угу, я уже включила все! - Марго взяла газировку и попкорн, парень схватил чипсы вместе с бутылкой минералки, оба ушли в комнату Витали и уселись на кровать. Разложив вкусняшки и укрывшись пледом они начали смотреть фильм, Виталя то и время ненароком трогал Марго за руку, а после прильнул к ней и наконец расслабился за просмотром фильма. -(Он как котенок.. честно!) - думала Рита держа парня за руку. На экране в это время происходили страшные события.. в момент когда главная героиня закричала, Рита дрогнула и больше прижалась к Витале, тот в свою очередь был не против. [Спустя какое-то время] Фильм подходил к концу, Рита снова заснула, Виталик выключил ноутбук и лег рядом с девушкой, это был самый счастливой по его мнению момент в жизни, прильнув и обняв Марго сзади парниша уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.