ID работы: 13541788

Малыш, не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Don't Time

Настройки текста
Примечания:
-Кто наши враги? – пояснил Акаши. До всех сразу дошло, о ком сейчас говорил розоволосый. Четверо парней пошли на место группировки Рана с Риндо, чтобы донести нужную информацию до подчинённых. Когда все уже были на месте, Санзу и Ран рассказали всё как есть, в то время как Сейшу и Коко составляли идеальный план, приносящий стопроцентный успех как в реализации, так и в результате, конечно же с планом “б” и даже “в”. В это время Риндо явно не был в хорошей ситуации. Когда двое наёмников сняли чёрную повязку с глаз ученика, он узрел место, в котором находился. Голые бетонные стены, ровно такие же, как и пол, не слишком приятный запах. Руки Хайтани были привязаны к столбикам на конечной части двуспальной кровати. Этот узел был таким крепким и надёжным, что даже за такое маленькое время успел очень натереть запястья Риндо. -Когда я выберусь, я вас к хренам закопаю, уроды!! – почти срывая голос кричал Риндо. -Ну-ну, мы посмотрим, что станет с тобой после первой пытки, сопляк, - говорил первый. -Знаешь, когда нас нанимают, жертвы после нас живут не слишком долго, - добавил второй. Риндо готовился к самому худшему, но в его душе поселилась чистая надежда на самый лучший исход, что совсем скоро его найдёт брат. Один из наёмников приложил тряпку ко рту Риндо, которая, судя по всему, была хорошенько смазана хлороформом. Очнулся Рин с невероятно кружащейся головой. Пощёчина вернула его в реальность. Дуло пистолета было направлено ко лбу восьмиклассника, а на полу, прямо напротив Риндо стоял голубой тазик, наполненный очень мелкими осколками стекла. -Либо ты сожрешь небольшую часть осколков из этого таза, либо я размажу твои мозги по кровати с помощью этого пистолета. Выбирай сам, сопляк. Младший Хайтани нервно сглотнул. Он бросил взгляд на тазик со стеклом, затем на пистолет. Без каких-либо слов блондин подвинул к себе тарелку с тазиком и взял осколок в руки. -Этот осколок настолько маленький, что если ты попытаешься нам навредить, то лишь поцарапаешь, а после этого точно получишь пулю в свою пустую голову, - злорадствуя, слегка посмеивались наёмники. Второй наёмник закинул в рот Риндо нужное количество стекла и наклеил изоленту на рот, а затем приложил ладонь. -Это сделано чтобы ты во время поедания не решил воспользоваться ситуацией и не поцарапать ладонь человека, который заставляет делать тебя такие вещи, какая жалкая ситуация. Стараясь не думать о боли, Хайтани младший хотел как можно скорее доесть эти несчастные куски стекла, которых было нескончаемо много. Он чувствовал, как быстро его рот наполнился кровью, которую он глотал вперемешку со стеклом. На глазах выступили слёзы, что после нескончаемо скатывались по щекам Хайтани. Слёзы капали, оставляя небольшие мокрые пятна на бетоне. Когда фиолетовоглазый всё доел, мужчина убрал изоленту, склеивающую его рот. -Бля, я походу дал ему стекла немного больше, чем надо. -Похуй, ему ещё жить да жить, по крайней мере, пока мы не закончим. Хайтани оперся спиной о спинку кровати и начал плакать, отвернув голову. Живот стал невыносимо болеть, а через некоторое время, парень выкашливал сгустки крови. Спустя тридцать минут к Риндо снова вернулись. Оба мужчины развязали руки Риндо и потащили его в ванную комнату. Один наёмник держал самого Рин, а второй держал его руки, опустив их в ледяную воду. Термометр показывал минус тридцать один градус. Риндо уже и забыл, что такое светлая надежда о лучшем. Хайтани понимал, что ему никак не избежать смерти, но продолжал бороться за жизнь. Сил уже не оставалось, сознание почти покинуло его, но горячая вода, а затем снова холодная возвращали его в реальность. Сколько бы Риндо не плакал, они не остановились. Через ещё шесть минут мучений, Риндо бросили на пол и привязали за края кровати. В силу огромной двуспальной кровати, Рин-Рин даже не мог соединить руки, чтобы погреть их. Светловолосый не удивился бы, если в грядущий раз они закинут ему в рот петарду. Однако, через минут десять, в комнату неспешно зашли уже четыре человека, в руках у которых была не маленькая арматура. Двадцать минут эти звери избивали Риндо арматурой, ломая ему толком не сросшиеся рёбра. В коридоре послышался огромный шум, словно кто-то ворвался и устроил погром. Дверь комнаты, где находился младший Хайтани, отлетела на пол, а в проёме появились Санзу с Раном. Санзу был вооружён своей катаной, а Ран имел в руках удлинённую телескопку и кирпич. У них был слегка потрепанный вид, особенно это можно сказать про волосы рана. Его правая косичка расплелась, оставив лишь распущенные волосы. На лицах парней были капельки крови, не говоря уже об их оружии. Ринни обессиленно закрыл глаза, благодаря всех ангелов и господа, что услышали его молитвы. Санзу жестоко избил этих четверых мужчин в комнате, нанеся серьёзные увечья. Ран побежал к Риндо, в то время как Хару хладнокровно расправлялся с каждым из этих четырёх наёмников. Приземлившись на колени напротив Рин-Рин, старший Хайтани развязал узлы на руках Риндо. Светловолосый упал на колени старшего брата, выкашливая кровь с осколком стекла. -Твою мать, мой милый Риндо…Риндо…открой глаза...- Ран не стал сдерживать себя, позволяя слезам хлынуть из глаз. Старший затряс любимого. Риндо открыл глаза, из которых точно так же текли слёзы. Слёзы счастья и горя одновременно. Риндо понимал, что не выживет при такой кровопотере. -Малыш, не плачь...-старался успокоить младшего брата старший. -Я тебя люблю, Ран. Не как брата, - Риндо протянул свою руку к руке Рана, поглаживая. -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РИНДО, БЛЯТЬ, НЕ КАК БРАТА, ТЫ СЛЫШИШЬ?! – парень молился на то, чтобы его блондин услышал это. Хаджиме и Сейшу зашли в комнату, покончив с остальными. -Вызовите скорую, срочно, блядь, - требовал Ран, стараясь чётко выговорить каждое слово. -Блять, - сказал коконой, оценив общее положение. Инуи развернулся и побежал в комнату неподалёку, где имелся домашний телефон. Коко пытался позвонить со своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.