ID работы: 13541788

Малыш, не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выберешь ли ты жить

Настройки текста
Примечания:
Ран смотрел на своё отражение в зеркале туалета. Заплаканное лицо ничуть не изменилось спустя несколько часов рыданий. Синяки под глазами Рана стали очень заметны, растрепанные длинные волосы больше не были заплетены в косички. Хайтани всегда уходил проплакаться в туалет. Его радовало только то, что прямо сейчас Риндо оперировали в реанимационной. Уже седьмой час подряд. Ран плачет от безысходности, от того, что есть шанс потерять свою любовь. Последние несколько часов Ран только и делал что винил себя в этом. Надо было лучше оберегать Риндо. Старший вышел из туалета и сел на мягкую скамейку напротив операционной. Он прокручивал в голове эти плохие моменты. Прокручивал то, как неровно и словно больно дышал Риндо, как струя крови бежит из его рта, какие его руки были холодные, как белели его губы. Сам не заметив того, старший уснул. Его разбудил спокойный голос врача. -Молодой человек, вы видно очень долго не спали и только прилегли поспать. Можете не волноваться, мы прооперировали Риндо Хайтани. В его желудке было до невозможности много осколков стекла, которые травмировали органы в его желудке и гортани, но мы убрали эти осколки, использовали специальное устройство для согревания частей тела, а затем наложили гипс на рёбра. Надо было видеть лицо Рана Хайтани в этот момент. Парень вскочил с лавки и яростно пожимал руку доктору. -Я безмерно благодарен вам. Мой брат очень дорог мне, - настроение Рана заметно поднялось на все сто-, можете пожалуйста сделать мне кушетку прямо около брата? Я хотел бы отдохнуть рядом с ним, мне так спокойнее. -Я постараюсь что-нибудь придумать мистер Хайтани. Также для вашего брата требуется реабилитация длинной в полгода. -Как скажете, доктор, - сказал Ран и пошёл в палату к брату. Ран не думал, что доживёт до той минуты, когда Риндо будет только его. И признается в любви только ему. Но это случилось, чему старший брат просто не мог нарадоваться. Ран сидел в кресле напротив любимого малыша Ринни, ожидая медсестру, которая принесёт кушетку. Вскоре медсестра действительно принесла кушетку, но просила не будить Риндо до тех пор, пока он сам не встанет, также сказали держать его в тепле, особенно руки. Рану дважды повторять не нужно. Левую руку Риндо Ран положил под одеяло, а правую обхватил обоими руками и прислонил к губам, ибо эта рука была к Рану ближе. По истечению долгих двенадцати часов, Риндо просыпается. -Я что, умер? – говорит Рин чуть охрипшим голосом. -Нет, малыш, ты жив. Коконой с Сейшу вовремя вызвали скорую, а врач хорошо тебя прооперировал. -Ран…- Риндо явно засмущался, вспомнив свои последние слова перед отключкой. После того, как Ран сел на кровать Риндо, напротив него, он похлопал рукой по бёдрам, намекая Риндо сесть на них. Он так и сделал. И в ту же минуту парень оказался в крепких и согревающих объятьях. Отстранившись, щёки Риндо приняли розоватый цвет. Ран набросился на Риндо поцелуем, таким желанным всё это время. Когда парни отстранились, Ран сказал, что давно мечтал это сделать. Старший погладил малыша Ринни по голове и положил его на кровать. -Твои волосы так красиво падают на меня, когда ты смотришь сверху, - любовался видом Рин-Рин. -Ах, Ринни, спасибо Старший брат устроился между ног младшего для того, чтобы иметь более обширный доступ. Ран приблизился к лицу Риндо снова, чтобы коснуться его губ и не отлипать от них, чёрт возьми, пока все девушки мечтали о Ране, он мечтал каждую секунду чувствовать губы риндо на своих. Вскоре Ран начал целоваться более развратнее, упираясь своим членом в задницу Риндо. Десятиклассник прилип к шее и ключицам своего младшего. Горячий язык Рана несколько раз проходился по теплым ключицам блондина. Следом длинноволосый направился к груди Рина. Пришлось расстегнуть больничную пижаму, для более удобного процесса. Губы рана нашли себе место на правой груди, вылизывая парную татуировку. Ран решил не медлить и приступить к более интересному месту. Тонкие пальцы легли на несколько кубиков пресса сразу, старший добавил немного слюны на пальцы и принялся поглаживать подкачанный пресс. В какие-то моменты Риндо лишь издавал вздохи из-за нехватки воздуха, а в какие-то моменты стонал, издавая музыку, ласкающую уши Рана. Спустя ещё несколько моментов (писать о которых я конечно же не стану, ведь мне очень стыдно, но просто подумайте сами) Ран слегка накрыл обоих одеялом и хотел было уже вставить Риндо, ведь он был готов к этому, как вдруг в палату входят Инуи, Акаши и Коко. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, - харучиё завизжал на всю палату. Инуи с Коко всё сразу поняли и молча вышли за дверь, забыв об истеричном Харучиё, которого надо было забрать. Инуи решил самостоятельно пойти и забрать Санзу, зная, что Коко всё равно заставит Сейшу пойти. Инуи молча увёл истеричного Санзу из палаты и закрыл дверь. . . . Близился конец месяца августа. Ринни полностью прошёл реабилитацию, которая закончилась быстрее, чем все ожидали. За это время Ран стал куда больше оберегать Риндо, особенно учитывая, что они в отношениях. Им было насрать на всех, кто говорил “это неправильно, вы должны расстаться”, ведь Ран и Риндо сами знают, какой правильный выбор они сделают. Они даже купили парные кольца и носят их на безымянных пальцах рук. Ран положил руки на талию малыша Риндо, пока оба любуются восходящим солнцем и красивыми красками рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.