ID работы: 13541788

Малыш, не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Риндо, где ты?..

Настройки текста
Примечания:
И вот, время показывает “19:16”, дверь комнаты легко открывается, и в дверном проёме предстаёт Ран, весь промокший до нитки. На его лице расцветает нежная улыбка, когда парень видит Риндо. Старший закрывает дверь комнаты и падает на кровать с кровавой телескопкой в руках. Риндо просто не мог никак не среагировать на такое. Он тут же отбросил ноутбук и принялся осматривать брата. От него пахло лёгким запахом алкоголя и дождя. Блондину нельзя было как-либо активно двигаться, но и оставить любимого в таком состоянии он просто не мог. Риндо принял решение раздеть Рана, а телескопку отложить в тумбочку. Рин снимал с Рана длинный черный плащ с белыми вышивками, кладя промокшую ткань на пол. Точно так же снял мокрую кофту, роняя её на пол. Взгляд Риндо задержался на торсе Рана. Светловолосого привлёк пресс брата. Такие упругие кубики находились всего в нескольких сантиметрах от Риндо. Пытаясь отвлечься, блондин принялся за нижнюю часть, что было ещё более плохой идеей. Парень снял ботинки старшего, поставив их на пол около других вещей. Кое-как Ринни стянул штаны длинноволосого. Парню открылся необычайно близкий вид на нижнее бельё старшего Хайтани. Риндо забил на всё хуй. Он хочет сейчас и будет трогать Рана прямо сейчас, не имея больше сил сдерживаться. Восьмиклассник кладет левую руку на пресс десятиклассника и начинает поглаживать кубик за кубиком. Приближаясь лицом всё ближе к телу спящего брата, Рин облизывает часть кубиков, языком чувствуя крепкие мышцы. Риндо понимал, что если он не остановится сейчас, не остановится уже никогда. Конечно, чувства такой любви к брату не будут взаимны, да и пользоваться телом не хорошо от слова совсем, но Риндо буквально не мог устоять при виде своего Рана в одном нижнем белье. Фиолетовоглазый спустился ниже, прямо к месту, где находились боксёры. Бросив взгляд на спящего Рана, Ринни снова вернул взгляд к тому месту, на котором он так зациклился. Сквозь ткань боксёров, Риндо неспешно лизал то самое место, где был член старшего брата. Постепенно, Риндо добавил больше скорости, до одного момента. -Мх...аах… Риндоо~-сквозь сон простонал Ран, что даже напугало Риндо. После сладкого стона Риндо вернул взгляд к прежнему месту и увидел явный стояк. -Блять, как отменить действие, - шёпотом от неожиданности сказал Риндо. Младший мог бы продолжить начатое, но от нежелания того, чтобы брат всё узнал, Рин накрыл длинноволосого одеялом и сам улёгся рядом с ним. На утро Ран проснулся чуть позднее Риндо. -Я спал как младенец…спасибо что переодел меня, малыш Ринни, - подмигнул Ран. Риндо чуть покраснел, но старался не подавать виду. Братья спустились на кухню наконец позавтракать. Тётушка оставила на кухне записку что уехала, а в качестве подарка женщина оставила любимым племяшкам стопку денег. Парни не спеша завтракали, порой болтали о чём-то неважном. -Ран, почему вчера ты пришёл пьяным, а твоя телескопка была в крови? – Риндо устремил глаза в свою порцию еды, боясь ответа брата. -Ах, это довольно интересная история. Я отомстил Хасимуре за тебя. Он должен был получить по заслугам не только от тебя, Ринни, надеюсь я не заставил тебя волноваться. Я действительно немного выпил, это было с друзьями, - обеспокоенно сказал старший братик. Спустя ещё немного разговоров, до обоих доходит. -Ран, нам ведь сегодня в школу, уже 8:49…. -Бля, что за пиздец. Братья быстро побежали одеваться и собирать сумки. Кое-как собраться за девятнадцать минут парням удалось, они побежали в школу что есть мочи. Братьев попросили больше не опаздывать, иначе поставят второе замечание и придётся вызывать родителей в школу, а их не особо хотелось беспокоить такими заморочками по типу школы. Ран отучится свои семь уроков и ждал Риндо у ворот школы. Но его так и не было. Мимо старшего Хайтани не ускользнул тот факт, что все одноклассники Риндо уже уходили домой, но Риндо так и не было. Хайтани заметил одного из друзей Риндо и приостановил его. -Хэй, привет, ты не знаешь где Риндо? Все ваши уже уходят, а Риндо так и нет. -О, привет…помнится, я видел, как перед предпоследним уроком какой-то громила забрал Риндо, точнее просто тащил по земле, я дальше не знаю ничего. -Окей, спасибо, - теперь старшего действительно затрясло, хотелось, чтобы Риндо выскочил перед лицом, сказал, что это тупая шутка и развеял все страхи брата. Ран сел на каменную плитку около ворот школы. В этот миг он действительно не знал, что делать, где его искать, он даже не знает, что с ним. Длинноволосый услышал, как его окликнули. Это была компания его друзей. Это были Санзу, Коко и Инуи. -Что-то не так, Ран? – спросил настороженный Коко. -Одноклассник Риндо только что сказал, что перед предпоследним уроком видел, как какой-то накаченный мужик насильно тащил куда-то Риндо, - голос Рана очень сильно дрожал. Инуи опустился на корточки перед Раном. -Не переживай, мы обязательно поможем тебе найти Риндо и порешим за него всех, кого надо, - говорил Сейшу, стараясь успокоить. -Да, кажется, я даже знаю куда надо идти, - интригующе сказал Санзу. Вся компания направила взгляд на Харучиё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.