ID работы: 13539996

Давай вновь поиграем?)

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава, заброшка и приятный чай.

Настройки текста
Примечания:
Слегка холодный осенний ветер бегал сквозь деревья. Ветки пошатывались и крутились. Они завывали голосами тех кто ещё не забыл это место. Жухлая трава под ногами скрипела, сорняки прорастали из сухой и уж непригодной для выращивания чего либо, почвы. Ветки упавшие давно, ещё когда можно было запускать воздушных змеев, теперь загораживали дорогу, нужно было их давить как последних тварей, что бы продолжить тяжëлый путь. Полуразрушенное бело-серое здание возвышалось и пугало. Конечно, ешë темноты особой не было, но и так становилось жутко от места в котором больница находится. Фëдор подошëл к назначенному месту. На низком гараже сидел Осаму и заприметив своего друга спрыгнул. На спине был рюкзак, видимо тот, что то принëс. — Приветик, аа.. Ты чего это в одной только кофточке пришëл? Холодно же.. - Осаму взял свою поношенную джинсовку и накинул на чужие плечи, придëтся Дадзаю мëрзнуть в одной футболке. Ну ничего, потерпит, всë же у него иммунитет какой никакой, а Доста продует и увозите в морг. — И зачем ты меня сюда позвал? - Фëдор посмотрел на впереди идущего друга и невольно беспокоился, ведь тот не имел привычки смотреть под ноги. — Да ладно тебе, просто так.) Этож весело. Не беспокойся я уж точно не маньяк или ещё кто.. — Д мне как то похуй.. Главное не навернуться где нибудь.. — Эт да.. - произнëс Осаму и споткнулся о какую ту железную хрень, торчавшую из под земли. Тот стал прыгать на одной ноге - Ай, ай, ай.. Суука.. Мой мизинчик.. — Так ты же в кросах.. - задумчиво поглядел Фëдор на больного. — Так они ткаааневые, ме.. - Осаму наконец успокоился и теперь уж стал аккуратно идти смотря под ноги, но это всë равно не значило, что интересные истории из его жизни пропадут даром. — Не знаю, мне по итогу кажется, что человек состоит из фантиков, он не настоящий.. — Интересная мысль, но не думаешь ли ты, что судишь так только потому, что не уверен в своëм существовании, своей цельности? — Фëдор, мы оба знаем, что я чувствую и ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.. - Смеясь произнëс брюнет. Дост прикусил кончик большого пальца. Такие диалоги всегда того забавляли и прогоняли всякую скуку. Вот они уж дошли до здания, дверь выломана и валялась рядом. Внутри много надписей по типу "тут были.. ", " Цой жив".. Какие то строчки из песен, хуи и разумеется всякие каракули с инициалами. Осаму вëл, выше и выше, по развалившейся от времени, лестнице крепко держа за руку. Фëдор не боялся упасть, он боялся отпустить впереди идущего, человека, который сейчас не строил козни, а помогал и беспокоится. Стоило прийти наверх как видна была мягкая подстилка, какой то пакет и это было закреплено камнями, видимо, что бы не улетело. Осаму постелил тëплое покрывало, достал из пакета две маленькие подушки и накинув на чужие плечи плед, наконец сел сам. Красивый вид расстилался перед ними. Деревья, где то одинокие домики и совсем далеко множество вышек. Осаму достал термос, ещё тëплые булочки.. Чай, приятный аромат выпечки. И так тепло, наконец-то по настоящему тепло. Фëдор мысленно отметил место домом, а Осаму отметил, что с Фëдором намного уютнее бегать по местам где так хочется потерять голову, в прямом и переносном смысле. — Спасибо.. - Прошептал Фëдор, запивая физический холод чаем. — Я знал, что тебе тут понравится.) - Осаму улыбнулся и посмотрел вдаль: сигареты, спокойная музыка и приятный человек рядом.. — Кстати, скоро потемнеет, как ты это всë назад домой вернëшь? - Вопросил Фëдор поглядывая на подушки и тп. — Блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.