ID работы: 13539996

Давай вновь поиграем?)

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава, Мафия и Джокер.

Настройки текста
Примечания:
Осаму вышел на балкон покурить, тапочки были дешëвыми, не особо грели в столь прекрасное время года как Осень. Уже почти ночь, будто людей совершенно нет. Кажется, будто город начал играть и заснул, ожидая выбор мафии. Только Осаму не чувствовал себя столь значимой картой, даже если он мафия, то обязательно придëт джокер, что нарушит все устои. Дадзай поднял голову и увидел его, того, кого можно назвать и мафией и Джокером. Фëдор Достоевский так же курил на балконе, только домом напротив. Осаму усмехнулся и выкрикнул "Фëдор", что бы привлечь чужое внимание помахал рукой. Парень же в свою очередь просто включил фонарик на телефоне и азбукой Морзе просветил " Здравствуй" Осаму усмехнулся и таким же способом предложил спуститься. Фëдор выкинул окурок, пару минут смотрел на Осаму, просмеялся,а затем махнув, закрыл дверь балкона. Осаму накинул лëгкую джинсовку и выбежал из подъезда. Там он шëл навстречу к чужому подъезду. Вскоре и крыска вышла, протирая глаза. — Ну и? Смысл мне выходить из тëплого дома? — Может прогуляемся? - Осаму вновь заигрывал, то стало его привычкой... Она не отпускала его уж более шести лет. — Не, я домой хочу, холодно на улице. Осаму понял, что это шанс слегка склеить удивительно стойкого к подкатам юношу. И сняв с себя джинсовку тот укрыл чужие плечи на ухо шепча - Ты разгадал моë маленькое послание? - игриво начал Осаму. — Да, это было достаточно просто. Слишком банально писать "встретимся в исторических душах Елены, вкусим красоту, так две как башни близнецов рухнули".. В кабинете истории часы стоят всегда в 18:03, четыре картины - четверг, башни рухнули одиннадцтаго сентября, как раз число совпадает с этим днëм недели. — Ты и правда не плох, - Осаму усмехнулся и повëл того к детской площадке. Осаму помог тому аккуратно сесть на качели и протянул сигареты - Спасибо, - Фëдор принял одну и поджëг - И что ты хочешь делать в заброшенной психиатричке. — Мм, и даже это разгадал. Какой умный мальчик, - Осаму заигрывающе сказал это хрипло, наполняя голос сексуальности. Фëдор лишь вздохнул - Башни упали в 2011 году, номер больницы 011. Осаму лишь посмеялся - Знал, что ты как умный поймаешь суть. Фëдор проводил того к подъезду, - Спать иди, гений, - потерев нос сказал шатен. — До встречи, Джокер, - Осаму лукаво усмехнулся идя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.