ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло две недели. Началась страшная война. Кровавое Братство набегало толпами, что даже с рыцарями Ордена Стражи Рассвета людей не хватало чтобы противостоять рыцарям Кровавого Братства. Мэриан уже разочаровалась в себе и во всех тех, кто воевал на их стороне. Девушка не представляли что будет так сложно. Орден Стражи Рассвета конечно не самый опытный Орден, но участвовал во многих сложных войнах. Зеленоглазая сидела на кровати и раздумывала о своём. В комнате было очень темно и холодно, отчего пришлось одеться потеплее. От навивших воспоминаний зажало шею, хотелось кричать но не получается. В горле стал ком... Воспоминания Девушка лет семнадцати стояла посреди зала. Рядом с ней находилась женщина лет тридцати пяти. Её рука лежала на плече наследницы, нервно зжимая тонкую голубую блузку. Вокруг девушек в спешке бегал седой мужчина. Рядом с ним стояла женщина с седыми прядями волос. Она взволнована предстоящим заданием войной называемым. Эта война длилась уже как месяц и держала в страхе простых людей. Она пугала не только их, рыцари Ордена Стражи Рассвета тоже боялись потерять своих родных и близких. От этого было больно смотреть в глаза полные слез от потери дорогого человека. Мэриан стояла со слезами в зелёных глазах. Её мать и отец уходят на войну и далеко не факт что они вернутся. Женщина стоявшая рядом с девушкой была её служанкой. Добрая средних лет женщина была всегда рядом с маленькой наследницей когда та нуждалась в поддержке и помощи занятых родителей. Она всегда помогала малышке, защищала её от злобного отца и запомнилась маленькой девочке больше всех. - Сара. Позаботься о ней.. Вдруг мы не.. - говорила мать девочки, но её перебили, подбежав и обняв. - Нет! Не говори так! Вы вернётесь! Ведь так?! - кричала Мэриан смотря в полные слез глаза матери. Та лишь молча прижала её голову к своему плечу, поглаживая ею затылок дочери. - Мэриан пойдём.. Им нужно торопится, а то они могут не успеть.. Мне жаль - сказала Сара, подойдя к девушке и начиная потихоньку отцеплять её от материнского тела. Она покорно отошла от матери и последний раз взглянула на неё своими мокрыми глазами. Они вышли из комнаты. Позже девушке сообщили что её родители умерли. Её сердце окончательно разбилось в дребезги. Конец воспоминаний. Вдруг в комнату вбежал Николас. - Мэриан! Отправь ещё пару отрядов! Мы не справляемся! - у парня на плече была большая кровоточащая рана. Само лицо беловласого было испачкано, а светлые блондинистые волосы были тёмными от крови врагов, которых убивали толпами, не смотря на значительную разницу в численности. -Черт! - девушка в спешке поднялась с кровати и побежала за дверь мимо Николаса. Мэриан спустилась в конюшню где уже стояла толпа рыцарей. Николас подошёл чуть позже уже с перевязанным плечем. - Так. Группа Хаско, направляйтесь на восток. Там сейчас большое скопление Кровавого Братства. Шерин, ты веди их. - с этими словами она посмотрела доблесному воину в глаза и он кивнув, отправился в путь с небольшим количеством людей. - Оставшиеся, вас поведу я. - сказала Мэриан с решительностью в голосе. - Но Мэриан.. - Никаких но. Я все сказала. Выходим. На поле войны все было как-то тихо. Это было самое странное. Вокруг группы валялись горы трупов, лужи крови разлиты были по всему периметру поля. Мэриан слезла с коня и прошла чуть дальше. Там стоял Энон. Кареглазый медленно подошёл к группе и нервно оглянулся. Душа девушки ярко просияла, он был жив и ей это не кажется. - Госпожа Мэриан. А где господин Ларгон? - задал вопрос оруженосец. - Я не знаю.. Не видела его.. Вдруг на Мэриан со стороны спины девушки прилетела стрела из лука. Пройдя на сквозь тела девушки она остановилась на земле, запутавшись в мокрой траве. Она постояла секунду и пошатнувшись и сгорбившись, подняла голову и посмотрела на Энона. С её губ скатилась маленькая капелька крови. Рана на груди кровоточила. Ноги девушки стали ватными и она чуть не упала на землю. Энон вовремя подбежал и поймал её. - Госпожа Мэриан? Госпожа Мэриан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.