ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Энон? Ты меня напугал. Что-то случилось? - девушка испугалась неожиданного появления шатена за дверью. Да, она хоть и слышала стук в дверь, но думала что это будет Николас. - Я пришёл кое что спросить.. - из-за высакого роста мужчины, Мэриан пришлось задирать голову чтобы посмотреть ему в глаза. - Можно я пройду? - Ах да! Проходи. - девушка пропустила кареглазого и подошла к больших размеров окну, за которым виделся оживленный вечером городок. - О чем ты хотел спросить? - Мм.. Шрам на вашей шее.. Откуда он? - парень подошёл ближе к девушке и положил руки на подоконную раму.   Мэриан стала в ступор от навивших воспоминаний. Быстро подойдя к кровати и взяв с него чёрный шарф, накинула вещь на шею и с тревогой в глазах подошла к окну, где на неё уже вопросительно смотрел оруженосец. - Если не хотите, не рассказывайте. Я не заставляю. - с доброй ноткой в голосе сказал Энон и уже собрался уходить но Мэриан повернувшись спиной к окну, его окликнула : - Подожди. Я расскажу все, что помню. - она вздохнула. Было тяжело вспоминать тот коварный день... Воспоминания В комнате было темно и прохладно. Белого оттенка свет струился в комнату через огромное окно, откуда было видно все Королевство. Нотки страха присутствовали в помещении, страха и злобы.   В уголке комнаты на стуле сидела напуганная женщина лет 35-ти. Её тёмные, почти чёрные волосы лезли во все стороны. Голубые глаза оглядывали помещение, чёрные зрачки сужались все больше и больше.   Посреди помещения ровно, как солдат, стояла девочка десяти лет. Смольно чёрные волосы были заплетены в тугой хвост а после в маленький невысокий пучок. Зелёные глаза спокойно смотрели на отца, что разьяренно носился по комнате.   Наследница уже давно приняла свою судьбу и не перечила отцу, не плакала из-за его выговоров и лёгких ударов. Она смерилась со своей участью и просто молча принимала ту боль.   Мать девочки ненавидела своего мужа, всячески пыталась его остановить, попросить не трогать дочь, но все тщетно.   - Сколько раз тебе повторять?! Тупая! Такая же как и твоя мамаша! Мне нужен достойный наследник, на которого я могу оставить свое королевство, а не ты! - Геральд?! Что ты такое говоришь?! Она же твоя дочь! - ошеломительно закричала на мужчину мать девочки. - Заткнись! - быстро переведя взгляд на женщину, сказал приказным тоном Геральд. - Твари! - Успокойся. Я могу даже больше чем ты думаешь. Я могу убить тебя одним только касанием! - девочка сама то не понимая начала нести страшную дичь, радужки её глаз покраснели а взгляд стал сверепее. - Могу убить тебя даже морально! Ты не чувствуешь этого, однако я уже убиваю тебя из нутри..!- мужчина быстро достал маленький кенжал из кормана и легонько полоснул девочке по шее.   Кровь хлынула из рваной раны, девочка упала на колени держась за шею. Мать прибежала и упала рядом с дочерью, прижавшись носом к её груди. Отец был как будто под гипнозом и только сейчас отошёл от затуманеного рассудка и побежал за врачом.   Со временем рана затянулась оставив после себя видный шрам. Девушка прятала его под разными шарфами, дабы не позорить семью. Конец воспоминания. - Я.. Я не знаю что на меня тогда нашло.. - девушка смахнула слезу рукой и продолжила. - Это был далеко не последний приступ... Я. Я могла сказать так даже своей матери.. Они считали меня демоном.. - Эй.. Все в порядке. Не нужно расстраиваться из-за того что уже прошло, отпустите это и живите дальше. - Энон положил руку на хрупкое женское плечо и Мэриан повернула голову с откровенным вопросом в зелёных глазах.   Девушка ничего не сказав заключила парня в объятия, уткнувшись носом ему куда-то в шею. Энон неспешно приобнял Мэриан в ответ, зарываясь девушке в тёмные волосы.   Смотря в окно, парочка, вернее каждый из них, задумался о своём. Но, этот момент могли поручить только неожиданно вошедшие Николас и Ларгон. Энон и Мэриан конечно отлипли друг от друга, но вошедшие всё же увидели небольшой фрагмент происходящего, но оба парня сделали вид что не успели увидеть всего. На лице у Ларгона заиграла лёгкая ухмылка, без эмоциональный взгляд Николаса помрачнел.   - Я пойду, мне нужно объявить всему Ордену о моих планах. Мы поможем вам с войсками. - выходя из комнаты Мэриан заглянула в глаза Заму Капитана Крестоносцев.   После объявления, девушка стояла на крыльце и провожала двух Крестоносцев. - Прощай Мэриан, мы оповестим тебя как только все начнётся. - Ларгон и Энон развернулись и пошли в поле, там где они нашли пещеру. А Мэриан смотрела им в след... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.