ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя между комнатами, девушка раздумывалао своём. После того случая, как она и её помощник встретили крестоносцев, она стала чувствовать себя какой-то не такой, счастливой что-ли. Она не знала причины этого резкого появления счастья. Но знала точно что это происходило чаще всего когда она видела замкнутого доброго оруженосца Господина Ларгона. Её больше не волновал вопрос о территории или войны. Она твёрдо решила что поможет им с войсками и провизией, если потребуется. Пройдя к своей комнате, девушка зашла в неё и прыгнув на кровать, расслабилась. Как будто в детстве, когда папа и мама были рядом, все было хорошо. Она стала вспоминать о своём далёком прошлом. Воспоминания Маленькая девочка лежала на большой кровати раскинув ноги и руки, словно звездочка. Она была очень счастлива, ведь сегодня к её родителям приходят крестоносцы с молодыми оруженосцами, которым было лет по 11. Вдруг в комнату вошла девочкина очень добрая мама. Женщина всегда старалась угодить малышке, поддержать её во всех начинаниях и ей это удовалось больше чем отцу. Отец же был немного строг по отношению к девочке. Он считал что раз у него вместо наследника, наследница, он будет подготавливать её ко взрослой жизни как мальчика, то есть по мужски. - Мэриан. Иди одеваться. - раздался красивый немного тихий успокаивающий голос матери. Девочка послушно одела красивое салатовое платье и новые чистые туфельки. Она была готова к приезду столь жданных гостей и надеялась обзавестись хорошими друзьями и защитниками. И вот настало время встречи. Крестоносцы уже сидели за большим столом. Всего их было человек семь, четверо взрослых крестоносца и трое маленьких оруженосцев. Но больше всего маленькой Мэри приглянулся красивый кареглазый мальчик, он был младше сверстников, но сидел выпрямив спинку и гордо смотрел на своего наставника, Бессмертного Ларгона. Девочка попыталась подружиться с мальчиком и всё же у неё получилось. Юного крестоносца звали Эноном, это имя запомнилось малышке надолго. Дети к слову быстро подружились и стали вместе играть. За ними наблюдал напряжённый Николас. Маленькому беловласому мальчику нравилась дочь предводителя и он очень ревновала ее к Энону. Вскоре крестоносцы, из-за проблем в Ордене больше не появлялись в лагере Ордена Стражи Рассвета. Девочка грустила и часто плакала, скучая по другу. У Николаса появился шанс и он им воспользовался. Успокаивая девочку он заливался лёгким детским румянцем. Вскоре девочка забыла про Энона. Но теперь, спустя много лет, они встретились, только пока не узнают друг друга. Конец воспоминаний. Из прекрасных дум девушку вырвал стук в дверь. - Кто там? Девушка прошла и открыла дверь в комнату. За ней оказался шатен. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.