ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В темную, плохо освещенную комнату стучал сильный дождь. Это означало одно, сезон дождей еще не закончился. Маленькие капельки скатывались по покрытому стеклом большому окну играя друг с другом в догонялки. На большой кровати лежала молодая девушка. На ее груди красовался белый бинт, что давал девушке преимущество находится без верхней одежды так как создавал иллюзию топика. Бинт уже давно утратил белый цвет, залившись багровой кровью, что давно впиталась в мягкую ткань. Мэриан открыла веки за которыми показались зеленые глаза. Плюнув на окотившую ее молодое тело слабость, она кое как поднялась и села, опираясь на спинку кровати. Оглянув местность, девушка заметила сидящего в дальнем углу Ларгона. Тот спал оперевшись рукой в лоб. Услышав тяжелые вздохи пострадавшей девушки, мужчина открыл глаза и посмотрел на нее. - Не вставай, хуже будет.... - серовласый поднялся со стула и подошёл к раненой девушке. - Что произошло? ..-задала вопрос девушка, она непомнила что случилось. - В тебя попала стрела Кровавого Братства. Энон принёс тебя сюда, к лекарю. Меня попросили последить за тобой. - объяснил Ларгон. - Энон?.. - Мэриан замерла. Зачем было чужому человеку спасать её? Она знала что они и не враги, но.. Зачем? - Да. - просто ответил серовласый. Зеленоглазая аккуратно подтянула к себе колени, так чтобы не задеть рану на груди. Уткнувшись носом в проем между коленями, она задумалась. Но быстро поняла что нужно поговорить с кареглазым на чистоту. Подняв голову, она попросила : - Ларгон, позови Энона пожалуйста.. Синеглазый с лёгкой ухмылкой на лице молча вышел из комнаты и через пару минут пришёл вместе с кареглазым. - Энон нам нужно поговорить.. Ларгон сначала посмотрел на девушку, а позже перевёл свой взгляд на порог, как бы спрашивая войти или нет. - На едине. - добавила она посмотрев на синеглазого. Серовласый кивнул и вышел за дверь. Мэриан аккуратно встала с кровати и подошла к окну. На улице по прежнему шёл дождь который уже поднадоел. Энон тихо прокрался к тому же окну, но чуть подальше от черновласой девушки. Мэриан быстро подошла к кареглазому и прильнула к его губам. Энон конечно был в шоке от происходящего, но выйдя из ступора, ответил на поцелуй. Время будто остановилось, люди исчезли, остались только они вдвоём и больше никого. Страсть между ними длилась не долго, всё же воздух не вечен. Разорвал поцелуй, девушка с красным лицом быстро обняла его уткнувшись лицом в плечо парня. Он обнял в ответ и они оба смотрели в окно. - Я думаю все понятно.. - смущённо сказала девушка. - Да.. Мэриан.. Все понятно... - сказал кареглазый. - И взаимно.. The end :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.