ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось довольно поздним из-за сезона Дождей, который шёл уже вторую неделю. Шатенка не спала с ночи, всё думая о том, грозит им опасность или нет. Даже если не сейчас, то Ларгон с Капитаном это так просто не оставят. После того как Крестоносцы, после расформировки, подарили свои земли Ордену Рассвета, девушка боялась того, что если их Орден вновь будет сформирован, они запросто смогут отобрать подаренную территорию. Зеленоглазая сидя на кровати, раздумывала о судьбе своего Ордена, своей родной семьи и друзей. Она вспоминала тот счастливый день, когда они обрели свой дом. Воспоминания Девушка лет семнадцати стояла позади большого и виличавого кресла, на котором разместился мужчина приклонных лет. За круглым гигантских размеров столом сидели Капитаны и Предводители. Кто-то сидел сдесь давно, кто-то недавно пришёл. Атмосфера тёмного помещения, в котором проходило собрание, манило своей красотой и умиротворенностью. Через большое окно просачивался свет, из-за которого было видно как в воздухе летают маленькие пылинки. Девушка стояла ровно, как на пораде. Только глаза метались туда сюда, оглядывая все по тайные уголки больших размеров Церкви. Атоматные свечи насыщали помещение вкусным церковным запахом. Вдруг один из присталов поднялся, вглядываясь глазами в бумагу, на которой максимально непонятно, красивым каллеграфическим почерком был написан маленький текст. Мужчина разглядывал пергамент довольно долго, после чего, всё же разобрав буквы и слова, огласил решение Церковного суда : - За грехи их беспощадные, за убийства, что они совершили, Церковный суд приговаривает их к Расформировке их Ордена и отправления каждого рыцаря в разные части света. Отныне Ордена Крестоносцев с завтрашнего дня больше не существует , а Капитан их, Красноглазый Айвен, навсегда забудь о звании своём и о братьях и сёстрах своих! Красноглазый мужчина, что стоял недалеко от девушки, поник опустив черновласую голову и оперевшись о стол. Он потерял всё что имел, братьев своих, сестёр, что так любил и растил все эти годы. Рядом стоящий серовласый мужчина приобнял бывшего Капитана Крестоносцев. - Стоп! - послышалось из толпы. - Подождите! - крикнул серовласый уходящему пристолу. Мужчина в чёрных одеяниях обернулся на зов. - Что такое, Господин Бессмертный Ларгон? Вам было непонятно решение суда? - Нет. Пусть нас резвозят по разным углам мира, пусть наш Капитан уже не Капитан, но мы всё равно восстановим Орден, всё равно найдём друг друга и тогда ваша Церковь станет менее влиятельной! И ещё! Раз уж так вышло, территорию нашу мы передаём начинающим Рыцарям Ордена Стражи Рассвета! Они не обязаны жить каждый день в новом месте! Слово Капитана Крестоносцев! - Хм.. Мы обдумаем этот вопрос.. - Нет! Это не вопрос! Это приказ! Вы же сказали что с завтрашнего дня, а сегодня он по прежнему остаётся Капитаном! - Ладно, так и сделаем. - после этих мрачных слов, пристол ушёл. Каждый с жалость и сочувствием в глазах смотрел на Красноглазого. Все, кроме Рыцарей Кровавого Братства. Они же ухмылялись, глядя на жалкого Капитана, что не так давно был, как они сказали " убийцей всех подряд". Они окливитали рыцаря, тем самым уберя его из конкурентов по следующей власти Церкви. Девушка была безумно благодарна им за новый дом. Она никогда не забудет этого доброго поступка. Наследница престола Предводителя Ордена Стражи Рассвета одновременно и боялась того, что они могут отобрать у них территорию и новый дом, ведь это решение было принято на порыве гнева. Конец воспоминаний. - Госпожа? Вы идёте? - послышался стук в дверь и голос правой руки Предводителя. - Да! Сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.