ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате как всегда было темно и тихо. Девушка, что сидела за столом, дремала, отчего её тёмная короткая чёлка свисала на закрытые веками глаза. Вдруг дверь отворилась и в комнату вошёл её друг. Беловласый парень с красными как кровь глазами был немного напряжен, это было видно по его хмурому лицу. - Что случилось? - резко открыла веки девушка за которыми показались зелёные глаза. Но парень молчал. Он не желал разговаривать с ней. Вообще он почти не с кем не контактирует. Из-за своего характера его часто боятся все рыцари Ордена Стражи Рассвета. Красноглазый нормально общается только со своей давней подругой детства, которая на данный момент является предводителем Ордена. - Николас Вартнер! Вы так и будете молчать?! - уже строже спросила девушка. Она не любит когда кто-то сильно долго молчит. - Нет. Я просто подбираю слова. - парень задумчиво смотрел куда-то в пол. Из-за этого его белые волосы опустились на лоб, закрывая нарисованное святое солнце, что дарует ему силу Всевышнего. - К слову... - Внимательно слушаю. - она посмотрела на него. Строгость её взгляда не довала парню сосредоточиться. - На нашей территории обнаружили двоих чужеземцев. С виду обычные люди, но что-то не даёт мне покоя. - произнёс беловласый. - Что? Кому понадобилась наша территория? - от ошеломительной новости девушка резко поднялась и на её лбу появилось такое же солнце. Но, оно отличались от солнца её подопечного. Отличалось тем что вокруг его основания красовалось десять лучей, в то время как у Николаса всего лишь пять. Это показывало власть девушки. -Я понятия не имею, но мне кажется стоит сходить проверить. Может люди добрые, да и заодно вместе выполним задание, прогуляемся, как в старые добрые времена. - Это какое задание? - девушка присела на стул и вопросительно посмотрела на друга. - Почему ты сразу ничего не рассказал? - Сначала важное,потом второстепенное - равнодушно ответил Николас. - К тому же.. Что-то мне подсказывает, что это крестоносцы - приглушенным голосом сказал заместитель. Девушка тяжело вздохнула. -Неужто Ларгон к нам пришел?Ха!Сто процентов опять за территорию ругаться!Ну ничего,нужно выйти к ним на встречу,сколько,говоришь,их было? -Двое -Отлично.Нужно поспрашать у них,какими судьбами здесь и что их привело,пока Ларгон всех остальных не созвал.Собирайся,выходим с рассветом. -Есть госпожа- с этими словами парень покинул кабинет предводительницы и направился в свой домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.