ID работы: 13539773

Запретный плод сладок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одевшись потеплее и накинув на плечи длинный белый плащ с золотистыми вышивками на ткани, девушка вышла из комнаты. За дверью ее уже ждал ее друг и с улыбкой встретив её, повёл девушку к конюшне. В помещении царила тишина. Только редкое фырканье коней и лошадей было слышно в дали одноэтажного домика. Шатенка сразу пошла к своей любимой лошади и погладила ту по носу. Увидив это Николас улыбнулся и тихо пошёл к своему жеребцу. По длинному зелёному лесу ускоренно шли две лошади. Одна чёрной окраски с белыми полосами на копытах везла на своей спине предводительницу Ордена Стражи Рассвета. Другая же, вернее другой, нёс на своей бурой спине красноглазого заместителя. Шли они не долго, примерно пол часа. За это довольно не долгое время, они дошли до пещеры, в которой по возможности были Кристоносцы. Предводительница спрыгнула с лошади и пошла к пещере. Помощник повторил действия подруги. Из пещеры выглянула голова. Потом и всё туловище. Наверное человек узнал в пришедших старых знакомых. Серовласый мужчина вышел из пещеры и грозно взглянул лазурными глазами сначала на девушку, потом и на парня. Волосы синеглазого тут же намокли и слиплись из-за дождя. Из пещеры следом за заместителем капитана Крестоносцев вышел парень по моложе. Тёмные каштановые волосы были заплетены в маленький намокший хвостик. Карие глаза с удивлением оглядывали парня, стоящего рядом с Предводительницей Ордена Стражи Рассвета. На нем девушка остановила свой спокойный взгляд и стала следить за его действиями. Позже кареглазый перевёл заинтересованный взгляд на девушку и несколько секунд простоял неподвижно, заглядывая в зелёные глаза шатенки. Не исключение что она повторила его действия, но быстро отвела взгляд и строго посмотрела на пепельновласого. - Надо же кого не лёгкое принесло? Здравствуй Ларгон. - девушка поклонилась старшему и он повторил её действия. - Здравствуй Мэриан. - ответил приветствием на приветствие Ларгон. - А кто это с тобой? - девушка задала вопрос и невольно посмотрела на стоящего сзади Ларгона кареглазого, который уже взял банку с жуком в руки и немного приблизился к троице. - Это мой оруженосец, Энон. Ты наверное не помнишь, но он как-то заявлялся в Церковь. - Ларгон почесал затылок и криво улыбнулся. - Понятно - Мэриан бросила короткий взгляд на Энона, что стоял и не отрываясь смотрел на неё. Но после тяжёлого взгляда Предводительницы, быстро увёл свой. Девушка подняла голову в небо и стала всматриватся. Тёмные грозовые тучи вряд-ли отступят. Мэриан слегка поежилась и ещё больше накинула на себя плащ. На улице было холодно, тем более что сейчас уже вечерело. - Поехали, Ларгон вы с нами. И без но. Вам нужно высушится и отоспаться. - девушка решительно за прыгнула на коня и развернула " транспорт". Ларгон лишь молча подошёл к коню Николаса и за прыгнул на него. Энон молча, с опущенным красным лицом пошёл к девушке. Сев на чёрную кобылку Предводительницы, парень, для своей же безопасности, зацепился за тонкуя и чёткую талию Мэриан. Сама девушка не ожидала такого и была краснее чем самый красный рак. Пока они ехали, Мэриан успела несколько раз покраснеть. Тёплое дыхание ореженосца ощущалось на шее, тем самым давая повод для смущения. Приехав, Николас и Мэриан отвели своих лошадей в конюшню и прошли в дом. Дом был огромный и широкий. Места должно было хватить всем. На Энона и Ларгона бывало Рыцари кидали искренне не дружелюбные взгляды. - Вот проходите и раздевайтесь. Вам сейчас выдадут новую чистую одежду, а вашу по стирают и высушат. - сказав это девушка пошла в свою комнату. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.