ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 апрель 2023

Настройки текста
Здравствуйте дорогие ЧАПовцы. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости которые приготовили вам Мико и Колетт! Колетт: Что там по СБ? Свечка: Ждем последнего человека. Мико: Внимание всем! Начиная с 15/05/23 мы увеличиваем список с 10 фф до 15! Свечка: Опять работа... Я пошла за углем. Колетт: Не переживай ты так. Свечка: Говорит самый нервный человек в команде. Еще к этому и цундере. Колетт: Хватит! Мико: Мне вот интересно, Свечка, а как ты начинаешь свой день? Свечка: Хо... Если я встану в 6, то подготавливаю список фф, ну или просто проверяю чаты и статистику. Потом ухожу на практику. Мико: А как ты заканчиваешь день? Свечка: Ну... Тут все просто. С 21:00 я сажусь и подготавливаю посты. Ты хочешь конкретный список? Мико: Давай! Свечка: Хорошо. Для начала проверяю утвержденный список, на фф которых у нас нет разрешения, отправляю запрос о переносе даты. Если такой перенос уже был отправляется в общий список фф. Затем делаю посты, а уже после этого делаю список. На данный момент я заполняю список который будет с 8-14/05/23. Мико: Звучит сложно... Колетт: Ну у нас стабильно так же. Да, Мико? Мико: Ага. А как вы начинаете и заканчиваете свой день? Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.