ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 апрель 2023

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости которые приготовили вам Мико и Колетт! Свечка: Вот это я конечно попала... Колетт: Скажи, как ты так умудрилась? Мико: Даже тех. обслуживание пришлось делать... Свечка: Я что виновата в том что интернет решил резко отключиться? Колетт: А теперь к новостям. Мико: У нас сегодня 4-е темы для разговоров! Что там по СБ? Колетт: К сожалению список будет состоять из 9 фф. Мико: Но у нам осталось дождаться разрешения лишь 1-о человека и тогда список будет завершен. Свечка: А я правда искала. Думаю, если я спрошу еще одного А/П, то может быть найду... Вопрос от участника: Будет ли топ-100? Свечка: В конце этой недели мы собираемся делать топ. Мико: А как будут определяться места? Колетт: По опросам: рекомендация, понравился больше всего и работа дня. Мы будем суммировать голоса и на основе них будет топ. Мико: Интересно будет ли битва титанов или тяжелоатлетов? Свечка: А это мы узнаем в СБ! Колетт: Подсчет голосов будет производиться в СБ! А в ВС мы выложим список. Вопрос от участника: Вы читали когда-нибудь фф, которые затягивали как никакие другие? Т.е. не было чувства что вы сосредоточились на чтении настолько, что ничего не замечали вокруг? Если да, то Какие это фф? Свечка: Сегодня прочла "Good advice". Захватывающая работа. Колетт: Лично мне первым наум приходит "Отряд специально назначения 0-А". Специфичная работа, но захватывающая. Кстати там Минету нормально описали. Мико: Мой бедный малыш, неужели кто-то понял твой скрытый талант. Мне на ум приходит Изуку - терапевт. Я прочла всю серию фф. Там так смачно врезал Шигараки по Кацуки. Ух! Мой внутренний фанат буквально кричал. Колетт: Там у Шигараки есть собака и лицензия на использование причуды. Мирный чувак. Свечка: Кто-то социализируется. Мико: Так ты тоже заметила. Колетт: Прекратите! Мико: Цундерэ! Колетт: Свечка о чем ты мечтала в детстве? Свечка: Я мечтала создать мультфильм. Сюжет есть до сих пор и в данный момент я пишу его на фигбуке. Но у меня не всегда есть время на это. На данный момент я стараюсь писать раз в неделю. Ек буду указывать пальцем на некоторых людей, которые мне мешаю, это делать. Мико: Но не надо так! Я мечтала создать собственный мультфильм, но дальше мечты дело не ушло. Колетт: Я хотела быть фотографом. Но мне не чего не мешает фоткать природу на телефон. Мико: Дорогие участники а о чем вы мечтала в детстве? Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.