ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 апрель 2023

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости которые приготовили вам Мико и Колетт! Колетт: Что там по СБ? Свечка: Можешь поздравить, все авторы/переводчики согласились. Мико: Т.е. у нас будет 1-й, ПОЛНЫЙ, список? Свечка: Да... Колетт: Тащи чай, сейчас будем откачивать! Мико: Не надо. Я просто в шоке... Кстати а что это за фразы: "И помните, жемчуг скрыт в раковине с устрицей. Просто не все ищут на дне моря, но тот кто находит наверняка вкусит вкусную устрицу и получит жемчужину в свою коллекцию." Колетт: Ауф. Сказано мощно. Свечка: Да ну вас... У меня подготовлен вопрос для вас и звучит он так: Какие фильмы вы любите пересматривать? Какие книги вы перечитывали по несколько раз? Колетт: Хо... Я в основном по детективам. Кстати где Изуку в роле детектива? Я встречала только 1-у работу про это. Мико: Ну... Как сказать. Я в основном смотрю, аниме и читаю мангу/манхву. В детстве могла включить аниме и целые сутки смотреть исключительно 1-н сезон. А сейчас жду выхода Адский рай, мангу прочла, жду интронизацию. Свечка: А я... Я в постоянном поиске тайтлов/фф. Я не жалуюсь, но могу смотреть/читать все что угодно. Мико: А какие фильмы вы любите пересматривать? Какие книги вы перечитывали по несколько раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.