ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 апрель 2023

Настройки текста
Примечания:
Свечка: Это срочные новости в Эфире... Мико: Я - Мико, ваш позитивный ведущий. Колет: И я - Колетт, ваш любимый надзиратель. Свечка: Сегодня мы все тут собрались для того чтобы... Колетт: Объявить о... Мико: О том что обзор и реакции фф будут проходить с СБ - ВС. Колетт: Как это будет происходить. Свечка ваши слова. Свечка: Мы будем делать обзор каждого фф, которые получили Звание. Мико: А тем кто не получил звание, будут участвовать в русской рулетке! Колетт: НЕТ! Каждую СБ мы будем выбирать автора из списка, нашего списка. Да такой список у нас тоже есть. Свечка: Если коротко СБ это тематический день! Как вы уже знаете в нашем списке фф пронумерованы... Так к чему я. Мико: А к тому что в ПТ будет выведен опрос в котором у вас будет выбор какой сделать СБ. Колетт: Причем расписание будет тем же, просто контента в этот день будет больше. Свечка: А теперь к плохим новостям. Это предложение стартует со следующей недели. Мико: Но не отчаивайтесь! В СБ будет обзор фф. Как это будет происходить? Свечка: Мы будем делать обзор по каждым 10-и главам. Колетт: Так что в этот в СБ ожидаются осадки постов. Мико: А еще мы думаем о создании Дискорд Сервера! Как туда попасть? Свечка: Он будет закрытым. И в основном вы будете наблюдать за нашей работай! Т.к. контент для Дискорда мы не придумали... Колетт: Но каждому кто зайдет будет дан титул. Мико: Там новости будут выходить раньше. Свечка: И каждый автор сможет пообщаться со своими фанатами. Мико: Мы можем брать интервью у авторов! Колетт: Вы не объяснили как туда попасть! Мико: Все просто! Напишите в нашему сообществу или в нашем чате. Свечка: Первым прошедшим мы выдадим особые титулы! Колетт: Открытие сервера пройдет в это ВС, а прием заявок пройдет в ПН! Свечка: Насчет работ с https://archiveofourown.org. Мы подали заявку на регистрацию. Она должна пройти к 25.04.23. Мико: Так вас ожидает еще больше контента! Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.