ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 апрель 2023 Мико

Настройки текста
Примечания:
Расскажи о себе. Мико: М... Знаете я много чего читаю! Иногда романтику, иногда просто хочется побольше хорошего стекла. И в один день моя судьба пересеклась с МГА. Я такая очередной проходняк, дай гляну 1у серию, а во что это вылилось... Я не жалею об этом! От столь милой на первый взгляд аниме, оно резко переросло во что-то более взрослое. Первый взгляд на аниме? Мико: По правде когда я посмотрела 1ю серию мне сначала было страшно за гг, а потом такой "БУМ!" и он получает супер силу и я в этот момент серьезно через волос!!! А потом он поломал руку и просто фу!!!! И такие эмоциональные качели у меня были постоянно. Какой любимы персонаж? Мико: Вы серьезно? Там толпа травмированных школьников, чего только Бакуго стоит. Но думаю мне больше всего жалко Минету. Нет серьезно! Во скольких фанфиках его либо исключали, либо убивали! На моей памяти только 1 тайтл в котором он исправляет свое мышление и 1н в котором он становиться злодеем, что прям дух захватывает. Какой твой самый запоминающийся фф? Наверное там где Нидзу берет под опеку маленького Изуку. Это так МИЛО!!! А еще видела работу в которой Изуку и Недзу становятся директором школы, но выдают себя за 1-о человека. Это необычно! Расскажи о себе. Мико: Ну нас троих схожие вкусы. Наверное это одна из причин по которой мы так хорошо ладим. О! И мы все одногодки! Думаю, на этом все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.