ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 апрель 2023

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости которые приготовили вам Мико, Колетт и Свечка! Колет; Давай просто признаем это... Мико: Ты серьезно @. Свечка: Да как можно было перепутать слово "День" и "Неделя"? Колетт: Ты серьезно нас спрашиваешь? Мико: Ты даже сегодня не рассказал о себе! Свечка: Я СПАТЬ ХОЧУ! У меня недосып и завтра меня не что не остановит от того чтобы проспать до 12! Колетт: Ладно... Мико: А теперь к новостям! Свечка поделитесь с нами чем вы занимались сегодня что забыли подготовить пост? Свечка: Я просто читала фф на https://archiveofourown.org. Колетт: И как много ты прочла? Свечка: Всего 4е работы! Но я наконец дочитала эту махину в 123 главы. Там ТАКОЙ сюжет! Мико: Скинешь потом мне. Колетт: Мы отвлеклись. Хотя... У нас и новостей особо то и нет. Мико: Ну скажи! Дискорд сервер будет создан в ВС! Он будет только для сообщества! Свечка: Там авторы смогут общаться с участниками сообщества, делиться своим опытом в создании фф, поиск БЕТ и почее. Колетт: Это только ваши пустые слова где действия! Мико: Просто ты волнуешься, признай это. Свечка: А с вами была команда сообщества! Колетт: Всем удачи. Мико: И спокойной ночи! Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.