ID работы: 13539113

Пик счастья

Roblox, Changed, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все хорошо? Нет!

Настройки текста
Примечания:

Великий скип. После Хорошей концовки

*** И вот я снова один. Снова один буду сидеть в своей лаборатории, снова буду записывать однообразные дни в свой дневник. Но я привык. Уже как пять лет живу в таком образе жизни. У тех ребят есть куча приключений, огромный мир. А самое главное они есть друг у друга и кажется, это их главное счастье... Эх, вот бы и мне ещё хоть раз порадоваться... Ручка упала на стол. Лапа закрыла дневник. - Эх... Я сделал все, что нужно. Теперь вирус наконец-то начал вымирать, а мне остаётся только ждать... Доктор сидит и задумчиво смотрит на мониторы. Он вспоминает. - Ах да! Я же закрепил на Лине чип когда я его трансфурмировал. Я могу видеть и слышать через него. Ну хоть скучно не будет :) Доктор начал через мониторы подключаться к чипу и настраивать динамики.

***

- аай...- произнес Лин - Человек? Все хорошо? - С переживанием спросил Пуро. - Да, не переживай. Меня будто что-то ущипнуло. - Ну раз все действительно в порядке, ДАВАЙ НАКОНЕЦ ИЗУЧИМ ЭТОТ МИИИР! - Громко и радостно кричал Пуро. - Ну, это кому как... - Почем... А точно... Ты же здесь уже бывал, жил. Тебе наверное не приятно видеть, как твоя обычная жизнь превратилась в руины... - Да ладно тебе. Не грусти, мы изучим этот мир. Знаешь, хоть я и был человеком я всё равно не знал об этом мире прям всё-всё, поэтому не унывай! Пошли нас ждут приключения! - Человек не хотел чтобы его друг унывал, Колин обнял Пуро одной рукой, а другую сжал в кулак и начал тереть его голову. - Хехе). Ну пошли) - Как только мы придем в город куда бы ты хотел пой... - Не успел договорить Лин как его прервал Пуро. - Ты во́да! После этих слов Пуро рванул в город. До Колина не сразу дошло происходит, но через 3 секунды он все понял и побежал следом. Пуро заварачивал между улицами и Лин полностью его потерял. Но тот продолжал пытаться его искать и догнать. -Эй Пуроо! Это уже прятки)!

***

Пуро бежал уже 2 минуты по абсолютно случайному маршруту. Потом он решил забежать в здание. Это был магазин игрушек. Бежа по нему он увидел пистолет... водяной пистолет. - Ооо! Хорошие игрушки. Им нужно балон открутил и воды налить. Хах, пошалим) Открутив балон Пуро подошел к крану и начал наливать туда воды. - Пиу-пау, хе-хе) - Теперь ты от меня будешь убегать!)

***

- Пуро! —Крикнул Лин.— Аууу! Я сдаюсь! Выходи! - Вдруг в голову ничего не подозревающего Лина прилетает холодная вода. - ААА! - Ха-ха-ха! Да! Как говорится у людей "в яблочко!". - Ты чего?! Вода ледяная! - АХАХАХАХА.- Засмеялся Кей - Ой извини... - Виноватым тоном сказал Пуро. - Так! Это ты сейчас засмеялся?- Злобно спросил Колин. - Что? Нет. Как можно смеяться если кому-то плохо?

***

В мыслях у Кея Д: Какого чёрта чип издает звук?

***

- Нет? Хм... А я слышал как кто-то смеялся... - Ты думаешь здесь кто-то ещё есть? Может тебе послышалось? - Как кто-то громко смеялся мне в ухо? - Но тут же кроме нас никого нет. - Ладно, видимо мне действительно послышалось. Пуро вопросительно смотрел на Лина. Лину становилось неловко. - ... Аа, насчёт путешествия, куда бы ты хотел пойти? - О, ну я бы пошел в магазин с едой, хочу покушать людскую еду. Я столько о ней читал, но довольствовался лишь апельсинами. - Хорошо! Пойдём! Пуро и Лин зашли в Однёрочку. - Ух-ты! Сколько тут всего. После Пуро взял тележку у входа и побежал набирать туда все что видел. Тем временем Лин сел на место кассира и начал изображать из себя взрослого. Набрав всё что Пуро смог найти он позвал человека. - Лин, пошли, смотри сколько всего я набрал! - А оплатить? - В смысле? - Деньгами - Какими деньгами? Ааа, вспомнил когда люди что-то берут они за это платят. Но у меня нет денег. - Ну ладно, твоей милой мордочкии уже хватает чтобы оплатить покупки :З - Оу, спасибо за комплимент)- Пуро мило улыбнулся - Ладно пошли. - 💭Ну и дурочки́)...💭- сказал Кей у себя в мыслях. Пуро, с тележкой еды, и Лин вышли из магазина. Идя по пустой дороге Лин заметил как что-то или даже кто-то двигался. - Что-то мне не по себе... - Сказал Колин - Это наверное потому что город в котором раньше жило много людей теперь пуст.- ответил Пуро. - Но мне кажется я видел кого-то... - Так, сначала звуки слышались теперь кто-то ходит, может ты простыл? Или заболел? - Нет, я точно видел силуэт! - Человека? - Да, человека, он точно вон туда завернул. - Неужели там выживший? - Давай посмотрим? - Давай!

***

- В смысле выживший? А если он заражен бледным вирусом? Он опять сделает землю не пригодную для жизни и в этот раз возможно фатально. - Доктор начал немного нервничать. Док отмотал запись с чипа. - И вправду человек... ... - НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА КТО-ТО ВСТАВЛЯЕТ ПАЛКИ В КОЛЕСА?

***

В мыслях у Пуро:💭Неужели ещё один человек? Ох... Я тогда буду так счастлив находиться с двумя людьми.💭 В мыслях у Колина:💭Неужели вирус вымер и люди начали вылезать из бункеров. Интересно каким будет общество.💭 Бежа по переулку заварачивая туда сюда, Пуро и Лин вышли на длинную дорогу на которой стоял... Человек. Он был повернут спиной к ним. - А.. А-А-ФФИ-ГЕТЬ - Еле как сказал Пуро от переполняющих его эмоций - Да ладно, мне не казалось. Пуро первый подбежал к человеку и поприветствовал. - Эй! Человек! Привет! Я здесь другом ходил и мы тебя встретили. Мы так рады, что здесь ещё кто-то есть! Человек стоял и никак не реагировал. Пуро повернулся в Колину - Хэй, Лин, это у вас так принято спиной стоять кого-то приветствуют или как? - Спросил латексный волк. Неожиданно, повернувшись к Колину лицом Пуро увидел в его лице страх и ужас. - Пуро... БЕГИ! - Что? Почему? Повернувшись опять к тому человеку Пуро увидел как он всё ещё стоял к нему спиной, но... Его голова была повернута на 180° и смотрела на Пуро. А на лице этого человека сияла большая светящаяся улыбка. - А разве люди так могут? - НЕТ, НЕ МОГУТ БЕЖИМ! Лин взял Пуро за руку и побежал от этого недо человека. Пуро поняв что дело пахнет жареным тоже испугавшись побежал за Лином.

***

Д: Это что ещё за чертовщина? Так стоп, вроде я о таком слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.