ID работы: 13539113

Пик счастья

Roblox, Changed, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ха-ха-ха, больно...

Настройки текста

Убежав от этого типа, как можно дальше, наши герои решили передохну́ть в уже знакомой Однёрочке

- Лин, почему я о людях такого не знал. Тяжело дыша говорил Пуро. - Ты думаешь я знаю? Также тяжело дыша ответил Колин. - Нуу ты же был человеком. - Да был, но... Я в-вообще не знаю что это за м-монстр, почему у него голова поверн-нулась назад и почему он так страшно улыбался. Колин говорил заикаясь. Он явно был напуган произошедшим. То, что он увидел, казалось ему фильмом ужасов. Но в конце концов он не один, у него есть друг. И они смогут защитить друг друга если это понадобиться... Так ведь?

***

Доктор торопясь открывает свои ящики с документами и перебирает их чтобы найти нужный. - Инструкция по комп.. не то, рецепт оладу.. не то, проект "Спасе.. не то... Ооох, да я буду это вечность искать. Кей решил отвлечься от поисков и посмотреть на человека и Пуро. Убедившись, что с ними все в порядке он продолжил искать документ и о чудо ему удалось его найти. - Ну, наконец то, пора освежить свою память насчёт вируса "Счастья" Доктор начал читать о заражённых этим вирусом, их умения и способностях. - Похоже им удалось выбраться из той пещеры и разрушить главную крепость... Так, Колин и Пуро в опасности! Зараженные необычайно сильны и даже вдвоем у них мало шансов одолеть одного из этой огромной кучи, которая видимо стала добираться до города. Кей решился расскрыться перед парнями.

***

- Возвращайтесь обратно в лабораторию! - Кто это? А опять глюки... - Ответил на свой же вопрос Колин. - Нет, я тоже слышу как кто-то говорит. - Подметил Пуро. - М-мм, Кей? Это ты? - Спросил Латексный волк - Да, я - Стой, а как ты разговариваешь? Ты же в лаборатории? - Продолжил расспрашивать Пуро. - Ну... Я... Чипировал твоего друга, когда я его трансфурмирировал. - Доктор все таки решил признаться Лицо Пуро:🗿 - ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?- Закричал Колин - Да не переживай, тебе это не вредит. И вообще сейчас не время ругаться, вы должны вернуться в лабораторию, здесь в городе опасно. - КАК МНЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИШЬ ВСЕ 24 ЧАСА? - Человек, успокойся сейчас и вправду не время кричать и привлекать к себе внимание этих монстров. Кей, а ты можешь о них рассказать? - Вкратце могу. Вобщем эти люди заражены другим вирусом который заставляет их заражать других. Сам вирус даёт устойчивость носителям к другим инфекциям поэтому они не умерли на поверхности, а ещё даёт большую прочность и силу поэтому держитесь всегда вдвоём, если кого-то из вас схватят то ударьте зараженного которых схватил вашего друга, он его отпустит. - Ну ничего себе - Да это звучит странно и непонятно, но всё равно возвращайтесь в лабораторию. - Ну чтож пойдем в обратно в "клетку" из которой всегда стремились выйти и наконец вышли - Только вот эта "клетка" будет безопаснее чем ваша свобода. - Ладно человек, пошли. Пуро и Лин пошли в лабораторию. Остерегаясь малейшего шороха, они пытались вспомнить обратную дорогу. То, что они услышали было шокирующе. Опасность есть и снаружи, туда куда они всегда мечтали попасть лишь бы не быть в этой лаборатории, а теперь они сами туда идут обратно, просто потому что оказывается там безопаснее. Осознавая это, Колин сердился, но виду не подавал. Осознавая это, Пуро грустил, но жизнь его друга и его самого важнее.

Несколько метров спустя

Пуро и Лин шли очень долго и у них появилась жажда. Тогда они решили зайти в первый попавшийся магазин. - Пуро, поищи воды, а я найду что-нибудь для обороны от них. - Хорошо Разделившись, Пуро остался на первом этаже, а Колин поднялся на второй. Оба нашли то что искали. Пуро - воду, а Лин бейсбольные биты которые точно не были предназначены чтобы бить ими людей. Они кричали с двух этажей друг другу. - Воду нашел? - Да! А ты что-то? - Биты! - Ну тогда спускайся. Встретившись они вышли и опять пошли в сторону комплекса. С битами они ощущали себя безпаснее, но сл😃ва Дока о том какие они крепкие😃 и что их много ломали их уверенность в 😃себе. *Топот* *Топот усиливается* Лин оборачивается и видит как на них бежит блондин в деловом костюме и огромной улыбкой на лице, у него нет зрачков. Колин кричит, у него срабатывает реакция "бей или беги" и он ударяет по его голове битой. От неожиданности сопротивления заражённый отлетел на несколько сантиметров назад и упал. Пуро только сейчас обратил внимание и обернулся. Не поняв что произошло Колин дёрнул его за руку. - Бежим!- Крикнул Лин Пуро послушавшись побежал вместе с другом. После нескольких заворотов между улицами заражённый отстал, вроде... Теперь Пуро и Лин брели по совершенно не знакомой улице, идти им оставалось лишь вперёд потому что сзади есть Оно. Спустя промежуток времени черный латексный решил посмотреть назад. 😃. Это то что Пуро увидел перед тем как заражённый-блондин расскинул руки в стороны, а потом резко схватил его. Одну руку он положил на живот, а вторую на маску Пуро и начал крепко прижимать к себе чтобы тот не выбрался. - ААА! ПоМо... После заражённый второй рукой начал затыкать его рот. Колин развернулся и увидел этого бизнесмэна опять. Лин хотел бежать в слезах думаю что Пуро настал конец, но вспомнив слова Дока о том, что нужно делать он ударил зараженного опять. Зараженный отпустил Пуро, побыв в оглушенном состоянии💫 он посмотрел в их сторону. Их уже и след простыл. Отбежав подальше Пуро с Лином выдохнули. - Да чтож такое... Когда он отстанет? - Спросил человек. - Думаешь я знаю? Жаль что Док не сказал что они ещё и очень приставучие. - Ага... А ты как в порядке? Он тебе ничего не сделал? - Вроде все нормально, но он так сильно прижимал мою маску, мне казалось он её сломает... - Точно все хорошо? Я тут аптеку вижу, можем зайти? - Да все точно хорошо пошли. - Ладно все, идём. Идя дальше, наши герои увидели ещё двух заражённых, одну девушку с длинными волосами, футболке и шортах и одного парня в белой рубашке и джинсах с огромной головой и маленькой кепкой. Кей вышел на связь: *Шёпотом* Ребята он видит сквозь стены и преграды если он на вас обратит внимание сразу бегите. - Окей... - *Шепетом* Пуро, тихо разварачиваемся и идём назад, потом куда нибудь завернем. Только не задавай ничего. - Понял. Но Пуро растяпа задел какую-то консервную банку из-за чего зараженные обратили на это внимание. Парень увидев сквозь стены двух фуррей, побежал в их сторону, а девушка, которую этот дар обошел стороной, пошла туда пешком, но как только услышала бег нескольких существ побежала туда тоже. Латексные рванули опять, но в этот раз сила ног стала покидать их тела, им пришлось отбиваться битами. Первым врагом стал парень с большой головой. Пуро и Колину без труда составило не давать ему хватать друг друга, но как только они увидели что сюда бежит еща одна заражённая они решили побежать в магазин чтобы спрятаться там. Забежав туда они решили сидеть за одной из полок в конце магазина. В магазин зашли зараженные. - Черт! Он же опять нас увидит. - Что будем делать Пуро? Пуро..? Посмотрев в ту сторону где был Пуро, Колин увидел ничего. - Он что чокнулся? Куда он один полез? - Псц! Колин посмотрел за следующую полку. - О боже... Не пугай так! - не буду, на! Пуро протянул стеклянную бутылку. - Одно оружие хорошо а два лучше. Вдруг из-за полок с двух сторон выходят зараженные, со стороны Лина девушка, со стороны Пуро парень. Пуро начал первый, ударил зараженного бутылкой, а после скрылся за полками, тот в свою очередь пошел за ним и тоже скрылся за полками. Заражённая и Лин остались на едине, латексный медленно отходил назад и держа биту всегда на готове бил ее как только она подходила слишком близко.

У Пуро

Отойдя в другой конец магазина Пуро ударил еще раз зараженного. Он все терпел, и визга или стона от боли не было, только его бесконечная улыбка и глаза без зрачков. - Как ты надоел... - Произнес Пуро. Парень внезапно начал говорить -Не надо агрессировать, хочешь развеселю? - Ты говорить умеешь? - Мы все умеем, хочешь радости? - А вы можете оставить нас и просто уйти? И мы все мирно разойдемся? - Конечно! Если вы пойдете с нами!- Парень поставил такой уговор. - Всмы...- не успел произнести Пуро. Зараженный подбежал к Пуро и расскинул руки. Латексный, который уже знал этот прием, увернулся и ударил бутылкой по его большой голове. А после толкнул его ногой в полку. Упала одна полка, ещё одна, ещё одна, ещё одна...

У Лина

- Да зачем мы вам? Оставьте нас в покое! Девушка тоже начала говорить. Оставим, когда увидим на ваших лицах огромную улыбку! - Вы можете разговаривать? -Забыл сказать, не слушай их ни за что! У них есть только одна цель - заразить! И достигают они ее силой и уловками.- Предупредил Кей - Ясно... Девушка: Ну? Не хочешь меня обнять? Девушка медленно подходила к Лину. - Да давай. - Э-э-эй ты чего?! - Не доумевал Кей. - *Шепетом* Все под контролем. Девушка раздвинула руки для "объятий", Колин знал что она его схватит и медленными шагами он подходил. За спиной он держал в руке бутылку. Потом он ускорил шаг достал руку с бутылкой и... "Буфф" Упала полка. И так неудачно придавило этих двоих. Колин упал лицом на грудь девушки. А ей самой придавило руки. Лин с лёгкостью выбрался из завала оставив ее одну и побежал искать Пуро. Встертив его он увидел как тот большеголовый лежал на опрокинутой полке без сознания. - Интересно как ты его так? - Ну сначала он хотел меня уговорить сдаться, а потом бутылка, его лицо, удар ногой, и я его победил. А твою соперницу ты как победил? - Её прижало полкой и завалило продуктами. - Кажется это благодаря мне - Да, спасибо кстати ^^. - Хех нет проблем). Выйдя из магазина после того как устроили там погром, наши герои идя наконец увидели ту местность которая окружала лабораторию. Вот виднеется в верхушка здания. - Мы смогли! Ура! - А до этого ты только не довольствовался этим? - Я просто не понимал что такое ОПАСНОСТЬ на самом деле. - Ну давай, ещё не много остало... ААА! На очень высокой скорости бежит зараженный. Он развинул руки и за считанные секунды схватил Пуро. Он быстро унес его обратно в город. Колин не сразу понял , что произошло. Он лишь услышал крик и вот опять Пуро нет! - Давай, ты уже близко! - Сказал Кей - Н-но Пуро... Нет, я должен пойти обратно, Пуро уже спасал меня, теперь моя очередь. - Что?! Ты один! Если тебя схватят тебе больше никто не поможет! - Мне всё равно... Пуро и иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.