ID работы: 13539113

Пик счастья

Roblox, Changed, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная экспедиция

Настройки текста
Примечания:

11 день,

Это пещера в горах ПРО-КЛЯ-ТА! Мне начинает казаться, что сам Господь не знает об этом месте. Этих заражённых развелось как тараканов. Это наукой необъяснимая болезнь, делает из людей каких-то зомби! Правда они не становятся зелёными, на первый взгляд и не поймёшь заражен или нет, пока он не повернется к тебе лицом. У заражённых есть главная особенность которая их выдаёт, это большая,никогда несползающая с лица улыбка, а ещё они по желанию могут крутить свою голову на 360°, так что свернуть им шею невозможно. Мы выяснили, что вирус испускается из белых, светящихся луж и фотоаппаратов. Заразиться можно от прикосновении к этим лужам, буквально, если хоть кончиком ботинка наступишь на лужу то превратишься в неведомую тварь. Как мы поняли настоящим источником вируса является фотоаппараты которые разбросаны по всей пещере. Сама пещера это огромная просторная территория в которой много свободноых мест. Фотоаппараты испускают лужи и иногда могут выпускать заражающие лазеры которые довольно таки большие, если прикоснешься к ним то тоже заразишься. И наконец про заражённых. Эти смайлы (как мы их по другому называем) очень живучие, могут выдержать 9 выстрелов прямо в голову! Вроде как они ощущают боль, но это не точно. Всего пару раз видели как смайл держался за бок после кучи ударов битой. Зараженные могут хватать людей и заражать их, чтобы заражённый заразил человека ему нужно душить его 16 секунд после он трет его лицо и человек становиться одним из них. В другом случае заражённый может просто кинуть человека в лужу или заражающий лазер, таким образом человек заражается быстрее. Чтобы спастись от хватки зараженного нужно держать дистанцию, а лучше ходить группой, ведь если схватит смайл, то люди прибегут на помощь (надеюсь). Если ударить смайла который заражает человека то он его отпустит и будет оглушен на время(в зависимости чем ударили) это время позволит убить смайла или сбежать. У заражённых есть и свои козыри. После заражения у некоторых смайлов появляются дефекты. Некоторые могут высоко прыгать или быстро бегать, у кого-то может раздутся голова из-за чего тот сможет видеть абсолютно всех сквозь стены. Ещё иногда мы встречали зараженного с красным свечением, мы не до конца поняли, что он из себя представляет, но вроде он становится только прочнее и появляется когда вокруге остаётся слишком мало смайлов, а то и вовсе не остаётся, вобщем редкий тип. Интересно то, что вирус "Счастья" даёт носителю такие особенности и такую прочность, он также не даёт другим вирусам заразить смайла. Мы уже отстроили базы на территории пещеры и разработали уникальную вещь! Угнетающий лазер! Этот лазер может с лёгкостью убить зараженного если тот его коснется, но такой лазер не опасен для человека. Такими лазерами мы заменили двери в крепости так как они эффективны и удобны. Правда... Это не особо спасает. Зараженные на постоянке нас осаждают, преследуют. Смайлы прячутся и выпрыгивают, хватают и утаскивают. Они отслеживают отставших от групп людей и заражают. А ещё смайлы могут штурмовать крепости, они собираются в группу в которой обязательно кто-то будет с дефектом. Я сбежала под шум в тот штурм, и из-за этого я проклинаю себя.А если бы я не сбежала? Может мы бы отбили крепость? Или я сделала всё правильно? Впрочем... ... Люди, что спонсировали нашу экспедицию перестали завозить еду, оружие и материал. Начали расползаться слухи о конце света из-за нового вируса. Но я надеюсь что это лишь слухи... Лена К.

Это была ее последняя запись. Без еды люди были истощены и зараженные очень быстро захватывали крепости одну за другой. Но такой переполох в в экспедиции никого не интересовал, ведь появился другой опасный вирус. Абсолютно все забыли про неудачную экспедицию, хотя и помнили ее только спонсоры которых было где-то 11. Зараженные после того как заразили всех в пещере, в поисках новых, разрушили главную крепость возведенную вокруг пещеры, которая должна была их остановить если вдруг они найдут выход, и отправились искать новых жертв.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.