ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
395
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мария Архипова

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Сперва Мария даст оценку твоим умениям в постели, после чего нежно поцелует, тяжело вздохнет, а затем уснет на твоей груди.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои глаза. Ибо глаза, по мнению Архиповой, зеркало души.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

В целом, Мария раскрепощена. Но если ты посмеешь отпустить шуточку по поводу ее стеснения, то тут же получишь заслуженную пощёчину.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает заняться с тобой сексом в ее кабинете. Но, все же, не хочет, чтобы ты лишний раз трепался об этом, и поэтому предпочитает даже не зарекаться от этой идее.

E — Experience (опыт)

До встречи с тобой у Марии были мужчины. Она даже успела побывать замужем. Но лишь ты один смог растопить сердце этой красавицы.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница и только. Другие позы Мария в принципе не приемлет, а женщина, по словам Архиповой, всегда должна быть сверху. Особенно такая женщина, как она.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень. Причем если разговор затеешь ты, то Мария резко тебя прервет и потребует замолчать. Ведь главной должна быть только она и никак иначе.

H — Hair (ее волосы)

Всегда и везде чиста и выбрита. Да и по-другому быть и не может.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Сама романтические сюрпризы Архипова никогда не устраивает, зато от тебя она требует подобное. И, не дай Бог, ты забудешь вашу годовщину или день, когда вы впервые поцеловались! Тут же получишь веником по жопе и лишишься секса, как минимум, на месяц.

J — Jack off (мастурбация)

Ты что?! Никогда! По мнению Архиповой, этим страдают только извращенцы, а истинные леди и джентльмены всегда держат себя в руках, а своих руки - в карманах.

K — Kink (ее кинки)

Когда ты надеваешь белую рубашку или костюм. В такие моменты Мария буквально сходит с ума и готова тут же отдаться страсти.

L — Location (место)

Ваша комната и кровать, а другие места Мария в принципе не приемлет.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты во всем с ней соглашается и никогда ей не перечишь.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

Быть нижней и подчиняться тебе. И не только в постели.

O — Oral (оральный секс)

Бывает, но ты только отдаёшь и никогда не получаешь взамен.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний и медленный, но чаще средний. И ты очень стараешься, чтобы ненароком не причинить боль своей любимой.

Q — Quick (быстрый секс)

Еще ни разу не было, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Поскольку Архипова очень дорожит своей репутацией, то она предпочитает лишний раз не рисковать. Да и ты не особо горишь желанием подставлять свою любимую.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Иногда она ласково называет тебя "Малыш" или "Пупсик", когда у нее хорошее настроение и когда ты не косячишь.

T — Toys (игрушки)

Никаких игрушек! Ты что! Мария краснеет только от одного слова "вибратор" не говоря уже об остальных вещах! Хотя, если когда-нибудь "Holt International" разработает какой-нибудь новомодный гаджет, то, возможно, она и согласится его попробовать, предварительно раз десять прочитав инструкцию и проконсультировавшись со своим гинекологом.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Не особо. Да и дразнить ее ты не решаешься. Уж очень это опасно для жизни.

V — Volume (насколько она громкая)

Поскольку Архипова дорожит своей репутацией, то она всегда старается быть тихой, хотя у нее не особо часто это получается.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты смотрел новости по телеку и увидел Марию на экране. Одного взгляда хватило, чтобы ты без памяти влюбился в эту женщину и решил, во чтобы то ни стало, отыскать ее и завоевать. В тот день ты даже и подумать не мог о том, что совсем скоро окажешься у нее под каблуком до конца своих дней.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Никогда не симулирует! Архипова считает это дело глупым и идиотским.

Y — Yarning (влечение)

6/10 Как ни крути, но работа для Архиповой превыше всего.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, как только проест тебе весь мозг и одновременно похвалит за прекрасную ночь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.