ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Юра Смирнов

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Отдышется после бурной ночи, прижмёт тебя к себе и, щекоча щетиной твою щеку, осторожно спросит: "Пупсик мой, почему ты такой смурной?".

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои руки и запястья. Стоит тебе только погладить собственное запястье, как Юра буквально сходит с ума, представляя, как ты крепко сжимаешь в ладони... его пистолет.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Обычно Юра не сильно заморачивается по этому поводу, поэтому кончает туда, куда придется. Главное, чтобы его пистолеты шикарно стреляли, а остальное Смирнова не особо волнует.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает, чтобы ты однажды устроила ему золотой дождь, в прямом смысле этого слова. Но, к сожалению, ты не дочь шейха, поэтому о своей тайной мечте Юра молчит и никогда не расскажет тебе о своем грязном секретике.

E — Experience (опыт)

До вашего знакомства Смирнову не шибко везло на личном фронте. Однажды он даже пытался снять даму лёгкого поведения, а потом, пустив "грубую мужскую слезу", пытался разжалобить довольно-таки офигевную девушку на бесплатную ночь. Разумеется, в тот вечер Юра был послан на все четыре стороны, и ему даже не помогли его любимые пистолеты, которые он заботливо прятал под подушкой.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

В основном практикуете миссионерскую, а другие позы вам не особо интересны.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Не особо серьёзен. Гораздо больше Юра переживает за свои финансы, которые ты, по его мнению, в любой момент можешь украсть.

H — Hair (его волосы)

Юра не особо заморачивается на этот счет. Да и тебе пофиг, если честно.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Может разок сводить тебя в кино, если, конечно, ему удастся в очередной раз стырить кошелек у подслеповатого соседа.

J — Jack off (мастурбация)

Частенько грешит этим делом, представляя в голове твой образ и обильно кончая в свою ладонь.

K — Kink (его кинки)

Когда ты сжимаешь в ладонях его пистолеты. В такие минуты Юра готов абсолютно на все.

L — Location (место)

Его дом и кровать, а большего вам и не нужно.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Когда ты хвастаешься полученной на работе премией и обещаешь купить ему с получки парочку новых пистолетов для его коллекции.

N — N.O. (что он откажется делать)

Заниматься сексом в публичном месте. Ведь он ни какой-нибудь там порноактер. Хотя, если ему за это заплатят...

O — Oral (оральный секс)

Иногда практикуете, особенно в те дни, когда тебе неожиданно выписывают премию. В такие моменты Юра больше отдаёт, чем получает.

P — Pace (какой у вас ритм)

Очень быстрый, как и его пистолет.

Q — Quick (быстрый секс)

Только такой и практикуете, и вас обоих это устраивает.

R — Risk (риск)

Смирнов не особо горит желанием быть пойманным с поличным. Но, если ему заплатят за публичность, то он всегда с радостью готов поменять свое мнение.

Stamina (на сколько его хватает)

На 2 раунда по 15 минут можешь смело рассчитывать. Если, конечно, его пистолеты не дадут сбой.

T — Toys (игрушки)

Эммм... А пистолеты считаются?)

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Очень! Особенно, когда ты получаешь премию и собираешься отпраздновать это дело с подругами в ресторане, задвинув Смирнова на задний план.

V — Volume (насколько он громкий)

Не особо, да и тебе пофиг, если честно.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты сильно перебрала с алкоголем во время встречи выпускников. Спотыкаясь на высоких каблуках, ты нехотя покинула ресторан и внезапно заметила возле выхода темноволосого мужчину, пересчитывающего купюры. От чего-то незнакомец выглядел весьма встревоженным, и ты, ехидно усмехнувшись, сделала шаг к нему в сторону, а затем чуть слышно поговорила, обращаясь к своему собеседнику: - Знаешь, существует такое поверье: если отсосать у брахмана, то можно на следующий день стать миллионером. На этих словах ты вновь усмехнулась и, заметив на шее своего собеседника кулончик с символом Анх , недовольно поджала губы. "Эх, египетский... Мой косяк". Ты уже хотела было удалиться, как внезапно Юра перевёл на тебя удивлённый взгляд. - Правда?! Глаза мужчины чуть было не вылезли из орбит, и ты не сдержалась и громко расхохоталась. - Шучу. Ладно, мне уже пора. Ты уже собиралась было уйти, как внезапно услышала голос Смирнова: - Детка, ты что такая смурная? Давай лучше познакомимся поближе! Меня зовут Юра! А тебя? И после той встречи вы со Смирновым больше не расставались.

X — X-Ray (его размер)

10 сантиметров. А что? Зато у него большие пистолеты!

Y — Yarning (влечение)

5/10 Как ни крути, но деньги для Смирнова всегда будут стоять на первом месте.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Сразу же после того, как узнает, почему ты такая смурная.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.