ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Юля Пчелкина

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Нежно поцелует тебя в губы и будет долго-долго рассказывать, какой ты потрясающий мужчина, а после не заметно закончит прямой эфир "Вместе" и крепко уснет у тебя на груди.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои крепкие сильные плечи. Юля буквально сходит с ума, когда она видит тебя без рубашки.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

50 на 50. В целом, Юля раскрепощена, но на секс в примерочной вряд ли согласится.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Дико мечтает записать с тобой хоум-видео. Но, все же, ты вряд ли ты сможешь оценить подобный жест, так что Юля не расскажет тебе о своем секретике.

E — Experience (опыт)

До тебя у Юли были мужчины, но лишь ты один покорил ее сердце.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

В целом, Юля привыкла к миссионерской, но и "наездницу" вы тоже иногда практикуете.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень! Особенно Юля любит рассказывать тебе про своих подписчиков и настойчиво предлагать тебе выйти с ней в прямой эфир прямо из постели.

H — Hair (ее волосы)

Все идеально гладко, как ты любишь.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень! Особенно Юля любит ужинать при свечах на крыше высотки.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим делом, когда тебя нет рядом или когда ты в отъезде. Но Юля никогда не признается тебе в этом, даже под страхом смерти.

K — Kink (ее кинки)

Когда ты медленно снимаешь рубашку в ее присутствии, расстегивая каждую пуговицу и жадно облизывая свои губы.

L — Location (место)

Ваша комната и иногда твой кабинет, когда твоего начальника нет рядом.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Как уже упоминалось ранее, когда ты медленно раздеваешься в ее присутствии. В такие моменты Юля едва держит себя в руках, чтобы не наброситься на тебя и не сорвать с тебя эту дурацкую рубашку, освобождая идеальное мускулистое тело.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На БДСМ. Юля считает это чем-то аморальным и отвратительным.

O — Oral (оральный секс)

Практикуете, и столько же получаешь, сколько отдаёшь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний, но иногда быстрый также практикуете. Тут уже все по настроению.

Q — Quick (быстрый секс)

Иногда практикуете, когда вы оба на взводе и когда вам необходима быстрая разрядка.

R — Risk (риск)

Юлю не особо заботит, что о вас подумают другие. Она уже давно забила болт на чужое мнение, и это прекрасно!

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Иногда бывает, но и ты также не остаёшься в стороне.

T — Toys (игрушки)

Не пользуетесь, да и зачем они вам нужны? Твоей "игрушки" Юли итак прекрасно хватает.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Иногда бывает, когда она в хорошем настроении и когда хочет немного тебя взбесить.

V — Volume (насколько она громкая)

Когда как. Главное, что она не храпит, и на том спасибо.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты после особо усердной тренировки в зале перепутал раздевалки и зашел в женскую. Твои бедра были завернуты в полотенце, по мускулистой груди стекали капли воды после душа, и ты сам и не заметил, как чуть было не сбил с ног рыжеволосую девушку, которая не отрываясь смотрела на тебя. Несколько минут вы оба молчали, пока внезапно незнакомка не вытащила камеру и не вышла в прямой эфир. Краснея, как рак, ты пулей вылетел из раздевалки и даже не заметил, как с твоих бёдер слетело то злополучное полотенце. Краем уха ты услышал смех, доносившийся из женской раздевалки: - Не парься, красавчик! Я пошутила. Закатив глаза, мы громко выругался, после чего, прикрывая руками свое достоинство, поспешил в мужскую раздевалку. В ту минуту ты так сильно ненавидел эту девицу, что был готов задушить голыми руками, и даже и помыслить не мог, что однажды вы станете парой.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Никогда не симулирует! Юля всегда честна с тобой и особенно со своими подписчиками, и тебя это безумно заводит.

Y — Yarning (влечение)

9/10 Вы буквально сходите с ума друг от друга. И это просто супер!

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, утыкаясь носом в твою мускулистую грудь и выключая камеру на своем смартфоне.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.