ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Август ван дер Хольт

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Прошепчет тебе на ушко комплименты на немецком, после чего сладко зевнет и уснет, прижимая тебя к себе.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твоя спина. Август сходит с ума, когда ты ложишься на живот и позволяешь ему провести дорожку поцелуев от твоей шеи вниз по позвоночнику.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Обычно он кончает тебе на бедро, при этом долго извиняясь на немецком и вытирая все салфеткой.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Август в тайне мечтает жестко оттрахать тебя на столе прямо на совещании, на виду у всех своих партнёров. Особенно часто эта мысль посещает твоего любимого, когда ты присылаешь ему свои нюдсы во время командировок и совещаний. В такие моменты Август кусает губу и мысленно ругается на немецком, при этом ощущая, как энергия наполняет его позвоночник.

E — Experience (опыт)

До встречи с тобой у Августа было много женщин, но лишь ты одна смогла покорить его сердце и позвоночник.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Догги-стайл и любая другая поза, в которой для Августа открывается обзор на твою спину.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Очень серьёзен. Август буквально каждую секунду спрашивает на ломаном русском о твоём самочувствии. И, только убедившись в том, что ты осталась всем довольна, он крепко засыпает, прижимая тебя к себе.

H — Hair (его волосы)

Как истинный немец, Август всегда чист, опрятен и гладко выбрит во всех местах. И это просто супер!

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Несмотря на множество служебных командировок, Август всегда старается хотя бы денек уделить тебе и сводить тебя на романтическое свидание. В последний раз вы у обнимку с Ван дер Хольтом наблюдали за "фейерверком" на Дворцовой площади, который любезно организовал Олег Волков по случаю вашей годовщины с Августом.

J — Jack off (мастурбация)

Как истинный немец, Август - настоящий поклонник немецкого порно. Каждый свободный от работы вечерок твой возлюбленный смотрит очередной фильм, при этом представляя тебя вместо главной героини и обильно кончая от этого в свою ладонь.

K — Kink (его кинки)

Твоя прямая осанка и платья с оголенной спиной и плечами. Август буквально сходит с ума, когда видит тебя в подобном виде.

L — Location (место)

Его машина, кабинет и роскошные апартаменты. Но, все же, Август предпочитает свои апартаменты, ведь только там есть роскошная кровать и джакузи.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Когда ты, как бы случайно, проводишь ладонью по своим оголенным плечам и при этом называешь его имя.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. А на БДСМ мистер Хольт итак уже в порно насмотрелся.

O — Oral (оральный секс)

Несмотря на свое высокое социальное положение, Август - довольно сдержан и скромен. По этой причине он привык больше отдавать, чем получать.

P — Pace (какой у вас ритм)

Быстрый и очень быстрый, поскольку Август предпочитает получать все и сразу.

Q — Quick (быстрый секс)

Только такой и практикуете, и вас обоих это устраивает.

R — Risk (риск)

Как бы то ни было, но Август очень дорожит своей репутацией. Кроме того, мистер Хольт не особо горит желанием светиться в прессе, да и убеждён в том, что личная жизнь должна оставаться только личной, и никак и иначе.

Stamina (на сколько его хватает)

На 2 раунда по 20 минут можешь смело рассчитывать.

T — Toys (игрушки)

Сперва Август был против и категорически отказывался попробовать что-либо, кроме собственной "игрушки". Но, стоило ему только увидеть, как его телохранитель Отто пожирает тебя глазами, мистер Хольт серьезно задумался. И уже через пару дней ты офигевала, читая новости о том, что компания Holt International впервые выпустила линейку особых дронов, а Август лишь хитро улыбался и поглядывал в твою сторону.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Он - нет, зато ты частенько дразнишь Августа, присылая ему свои горячие фото во время рабочих совещаний.

V — Volume (насколько он громкий)

Не очень, зато частенько доводит тебя до феерических оргазмов, сотрясающих стены Holt International.

W — Wild card (случайный хэдканон)

- Август Ван дер Хер, позвольте взять у Вас интервью! - выпалила ты, сжимая в руках микрофон. Это был твой первый день в качестве интервьюера, и ты ужасно переживала, как все пройдет. Чуть приопустив свои темные очки, Август задумчиво поджал губы, после чего смерил тебя удивлённым взглядом. - Ван дер Хольт, - поправил он на ломаном русском. Поймав на себе пристальный взгляд мужчины, ты густо покраснела, а твои руки предательски задрожали. - Прошу прощения, мистер Хольт, я..., начала было ты, как внезапно рука Августа коснулась твоей ладони. От неожиданности ты вздрогнула и взмахнула ресницами. - Все в порядке, я согласен на интервью, - улыбнулся Ван дер Хольт. И после той встречи вы больше не расставались.

X — X-Ray (его размер)

На его 18 сантиметров можешь всегда рассчитывать.

Y — Yarning (влечение)

8/10 Если бы не бесконечные командировки и совещания, то ты была бы единственным человеком, с которым Август проводил бы все свое свободное время.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро и крепко.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.