ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отто

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Сгребет тебя в охапку, нежно поцелует в лоб, после чего прошепчет тебе на ушко, щекоча белоснежной щетиной твою шею: "Хорошо ли тебе девица? Хорошо ли тебе красная?", и, убедившись в том, что ты всем довольна, крепко уснет.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои щеки. Отто буквально сходит с ума, когда ты густо краснеешь, разглядывая его мускулистое тело, обернутое в полотенце, после совместного приёма душа.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Привык обильно кончать тебе в рот, при этом наблюдая за тем, как твои щеки заливаются густым румянцем.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает поиграть с тобой в доброго Дедушку Мороза и слишком испорченную Снегурочку. Но, все же, Отто жутко боится, что ты сочтешь его извращенцем, и поэтому по этой причине он о своем грязном секретике даже не зарекается.

E — Experience (опыт)

До встречи с тобой Отто уже успел жестко оттрахать всю Лапландию и Великий Устюг. Но лишь только тебе одной удалось покорить сердце этого бородатого красавца.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница и только наездница. Ведь Отто просто обожает, когда ты смущаешься при виде его прекрасного посоха.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Очень серьёзен. Годы работы в рекламе Теле2, а затем и в "Holt International" для Отто не прошли даром. Несмотря на всю свою серьёзность, он привык дарить людям праздник. Жизни простых людей Отто украшает красивыми фейерверками в виде взрывов, а в жизнь любимой женщины он всегда приносит праздник, и не только в постель. Так что будь готова к необычным сюрпризам и романтическим жестам от своего любимого мужчины.

H — Hair (его волосы)

Во время секса Отто обычно собирает волосы в хвост, чтобы вам обоим было комфортно и приятно. Что же касается его растительности внизу, то Отто, как истинный Дед Мороз, никогда не бреется, да и тебя его растительность не особо волнует, если честно.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Несмотря на свой суровый внешний вид, Отто романтик до мозга костей. И ты никогда не забудешь завистливые взгляды своих подружек, когда в новогоднюю ночь Отто заявился в твой дом в костюме Деда Мороза и, вручив тебе огромный мешок с подарками, подхватил тебя на руки и потащил в спальню, при этом громко хохоча и напевая твою любимую новогоднюю песню.

J — Jack off (мастурбация)

Частенько грешит этим делом на работе, при этом жутко переживая, что его запалит начальник. Однажды Август ван дер Хольт неожиданно вызвал к себе Отто, как в тот момент, когда твой возлюбленный медитировал на твою фотографию. От ужаса и страха быть пойманным, Отто так спешил к своему начальнику, что даже забыл вымыть руки, а потом, когда Август, по просьбе Майора Грома, попросил Отто продемонстрировать Игорю свои руки, мужчина чуть было не сгорел от стыда, благо Грома не шибко интересовали его ладони, отчего твой возлюбленный тогда вздохнул с облегчением. Но, все же, после той истории он возненавидел Майора Грома лютой ненавистью.

K — Kink (его кинки)

Комплименты и похвала. Отто буквально сходит с ума, когда ты нахваливаешь его густую бороду и мускулистую фигуру. Но, если при этом ты назовёшь его своим Дедушкой Морозом, то, будь уверена, он кончит еще до начала вашей интимной близости.

L — Location (место)

Кладовка, кабинет ван дер Хольта, туалет... Да что угодно! Главное, чтобы Август вас не застал на горячем.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Как уже упоминалось ранее, когда ты называешь его своим Дедушкой Морозом и осыпаешь его комплиментами.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно и дарить подарки твоим друзьям. Как ни крути, но Отто - лишь твой личный Дед Мороз, и никак иначе.

O — Oral (оральный секс)

Просто обожает! Но, все же, Отто больше получает, чем отдаёт. Да и тебя все прекрасно устраивает.

P — Pace (какой у вас ритм)

Обычно средний, но если вы занимаетесь сексом под "Ёлочку" или "Три белых коня", Отто всегда ускоряет темп и двигается в такт музыке.

Q — Quick (быстрый секс)

Иногда практикуете, при этом Отто всегда включает новогодние песни и громко напевает их своим бархатным баритоном, параллельно доставляя тебе невообразимое удовольствие.

R — Risk (риск)

Отто не боится никого и ничего, за исключением Августа ван дер Хольта,к которому в тайне тебя ревнует.

Stamina (на сколько его хватает)

На 2-3 раунда по 15 минут можешь смело рассчитывать.

T — Toys (игрушки)

Нет, да и зачем они вам нужны? Тебе итак прекрасно хватает его волшебного посоха.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Когда ты его разозлишь, Отто может грустно покачать головой и пообещать оставить тебя без новогоднего подарка. Но, все же, в такие моменты вы оба понимаете, что это блеф и что Отто просто провоцирует тебя на ответные действия

V — Volume (насколько он громкий)

Очень! А как он храпит! Просто жесть!

W — Wild card (случайный хэдканон)

В тот день вы с подругами отмечали новогодний корпоратив на работе и жутко накидались. Едва держась на ногах, ты вышла на улицу и, оперевшись спиной на стену, тяжело вздохнула. Коленки предательски подкашивались, голова жутко кружилась, а во рту еще оставался привкус крепкого виски, который ты решилась попробовать, наверное, впервые в жизни. "Эх, жаль начальник пожадничал и не заказал нам Деда Мороза!" - сжав зубы, подумала ты, вспоминая прошедший праздник. В личной жизни у тебя, как назло, не клеилось, душа просила праздника, и лишь только чудо было способно растопить твое сердце. Внезапно к ресторану, в котором вы с коллегами отмечали корпоратив, подъехал черный внедорожник, из которого вышел незнакомый теноволосый мужчина в очках и... настоящий Дед Мороз, о котором ты так долго мечтала. Мускулистый красавец с густой бородой, бросил в твою сторону короткий взгляд, после чего закрыл дверь машины и стал о чем-то беседовать со своим начальником, а ты, забыв обо всем на свете, спотыкаясь на высоких каблуках, со всех ног поспешила к сказочному волшебнику. - Дедушка Мороз, ты подарок мне принес! - задыхаясь от ветра, бормотала ты. Подбежав к незнакомцу, ты внезапно стоткнулась и, широко распахнув глаза, упала в его тёплые объятья. - Дедушка Мороз, прости меня! Я была плохой девочкой! - красная от смущения, пробормотала ты, совершенно не замечая, с каким вожделением тебя рассматривает "новогодний волшебник". После той истории вы с Отто больше не расставались.

X — X-Ray (его размер)

Его прекрасный 16-сантиметровый волшебный посох и весь твой.

Y — Yarning (влечение)

10/10 Ты свела с ума этого бородатого мужчину, так что даже можешь в этом и не сомневаться.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро и при этом громко храпя и улыбаясь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.