ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
395
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дима Дубин

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Засыпает довольно быстро, сгребая тебя в объятья и сладко улыбаясь.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои длинные волосы. Обожает, когда ты распускаешь волосы, и они локонами спадают с твоих плеч.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

В этом плане он максимально серьезен, и вы занимаетесь сексом исключительно с презервативом и только.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает заняться с тобой любовью в палатке под звездным небом, но боится, что ты сочтешь это банальностью и тупо пошлешь его.

E — Experience (опыт)

До тебя у него была одна девушка в универе, но с ней ничего серьезного так и не получилось. Дубин ужасно загонялся по этому поводу и очень страдал, пока не встретил тебя и не влюбился без памяти.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только, ибо Дубин не особо хорошо разбирается в сексе, если только ты его всему научишь и обо всем расскажет.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Очень серьезен и ужасно волнуется, понравится ли тебе с ним. По этой причине старается быть максимально нежным и ласковым с тобой, потому что до смерти боится тебя потерять.

H — Hair (его волосы)

Гладко выбрит, ибо твой комфорт для него важнее всего.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Старается быть романтичным и исполнять все твои прихоти и желания. Разумеется, если работа позволит, и свободного времени хватит на очередной романтик.

J — Jack off (мастурбация)

До тебя грешил этим делом, но сейчас напрочь забыл обо всем, ведь в его жизни появилась ты.

K — Kink (его кинки)

Обожает, когда ты поднимаешь волосы наверх или завиваешь локоны.

L — Location (место)

Его квартира, а иногда и кабинет в полицейском участке. Но последнее - крайне редко.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Когда ты признаешься ему в любви и проявляешь инициативу в любовных отношениях, ведь он еще не особо опытен в любовных делах.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно, ведь ты самое дорогое, что у него есть.

O — Oral (оральный секс)

Иногда случается, и в этот раз ты больше получаешь, чем отдаешь. Для Дубина максимально важен твой комфорт и спокойствие, а о собственных чувствах он думает только в последнюю очередь.

P — Pace (какой у вас ритм)

Средний. Дубин боится быть чересчур быстрым, чтобы не причинить тебе боль.

Q — Quick (быстрый секс)

Еще не было, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Дубин его боится, но, возможно, однажды он и согласится когда-либо на эксперименты, но пока что твердое "нет".

Stamina (на сколько его хватает)

На 2 раунда по 20 минут прекрасно хватает.

T — Toys (игрушки)

Ты еще не обсуждала с Дубиным этот вопрос, потому что понимаешь, что если спросишь об этом, то он решит, что не устраивает тебя в постели. Но когда-нибудь ты обязательно поднимешь эту тему, когда он достаточно раскрепостится в любовных делах.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Не особо, больше это дело любишь ты, и ему это нравится.

V — Volume (насколько он громкий)

Не особо, чаще стонешь именно ты, а Дубин лишь шепчет тебе на ушко признания в любви, нежно проводя языком по твоей шее.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты решила устроить ремонт в своей квартире, но никак не могла понять, с чего бы тебе начать. Стелить линолеум? Вроде, его стелют только в последний момент. Менять обои? Да, как-то руки не доходят. Не долго думая, ты решила позвонить своей подруге, чтобы поделиться с ней своими соображениями по поводу ремонта, а подруга не придумала ничего лучше, кроме как отремонтировать старый холодильник, до которого у тебя все еще никак не доходили руки. Но, все же, ты решила последовать совету подруги и вызвала слесаря, который почти сразу же заявил - холодильник ремонту не подлежит, и его придется менять. Твоему возмущению не было предела, ведь подобная техника стоит довольно дорого, а покупать новый холодильник ты и вовсе не собиралась. - Ритка, ну, ты прикинь! - активно жестикулируя руками, ты кричала в свой смартфон, обращаясь к подруге, - Он предлагает купить новый холодильник! Холодильник, блин! Но у меня нет денег на это, не говоря уже о том, что я в холодильниках не особо разбираюсь! - Т/и, не кипятись. Все будет хорошо, - пытаясь тебя успокоить, ласково произнесла подруга. Но слова девушки привели тебя в настоящее бешенство. - А, может, мне его вообще украсть? Этот холодильник! - неожиданно выпалила ты, обращаясь к подруге. В ответ на твой вопрос, девушка лишь тяжело вздохнула. - Ну, и дура же ты, т/и. Ладно, поговорим вечером. С этими словами она сбросила вызов, и вскоре ты заметила голубоглазого блондина в полицейской форме, пристально наблюдающего за того. Парень подошел к тебе на максимально близкое расстояние и, склонив голову вбок, смерил тебя заинтересованным взглядом. - Вы что-нибудь знаете о краже 30 холодильников? - спросил он, едва заметно улыбаясь. И в тот момент ты и представить себе не могла, чем обернется столь внезапная встреча с этим голубоглазым красавчиком.

X — X-Ray (его размер)

Его 16 сантиметров, и все твои.

Y — Yarning (влечение)

6/10 Секс для него не особо важен, зато он важен для тебя, и Дубин прекрасно это понимает.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, когда убедится, что тебе точно все понравилось и что ты получила удовольствие от процесса.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.