ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вениамин Рубинштейн

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Хищно улыбнется, поцелует тебя в макушку, а затем вновь вернется к своим пациентам.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твой голос. Сходит с ума, когда ты томным голосом отдаешь ему приказы.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

На живот и только.

D — Dirty secret (грязный секретик)

БДСМ с участием тебя. Но ты на такое никогда не согласишься, так что, увы.

E — Experience (опыт)

До тебя у него было пару девушек, но его так никто не зацепил, кроме тебя.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только. Плюс он еще обожает привязывать тебя к кровати, наблюдая за твоей беспомощностью и жаждой страсти.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Постоянно спрашивает, как ты и что ты ощущаешь, в тот или иной момент. Но у тебя периодически возникает ощущение, будто бы он изучает тебя, а не из-за волнения интересуется подобным.

H — Hair (его волосы)

Когда как. То бреет, то нет. Тебе вообще сложно понять, что творится в его голове.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

После того, как он подарил тебе букет с четным количеством гвоздик и был избит им, Рубинштейн о романтике напрочь забыл.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим в туалете психбольницы и громко хохочет, если его спалить в самый неудачный момент.

K — Kink (его кинки)

Ты в смирительной рубашке. Иногда по-приколу ты надеваешь ее, тем самым приводя Рубинштейна в настоящий экстаз.

L — Location (место)

Его работа, то бишь психбольница. Там он, собственно, и живет.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Твое неповиновение и дерзость.

N — N.O. (что он откажется делать)

Убивать тебя и причинять тебе физические увечия.

O — Oral (оральный секс)

Еще не было, но Вениамин в тайне мечтает об этом.

P — Pace (какой у вас ритм)

Быстрый и только быстрый.

Q — Quick (быстрый секс)

Только такой и бывает.

R — Risk (риск)

Отношения с ним - это, по сути, и есть риск, ведь, даже ты, никогда не знаешь, что творится у него в голове.

Stamina (на сколько его хватает)

На получасовой раунд его хватит с лихвой.

T — Toys (игрушки)

Эмм... А веревки и медоборудование считается? Однажды Рубинштейн зарекнулся об этом, за что мгновенно получил от тебя по челюсти. Больше о секс-мед-игрушках он и не мечтает.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Любит говорить тебе грязные словечки, от которых тебя пробирает мороз по коже.

V — Volume (насколько он громкий)

Очень. Да и не только в сексе, но и по жизни вообще.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты пришла в психбольницу, чтобы навестить своего возлюбленного, Сергея Разумовского, который очень страдал от вашего вынужденного расставания. Покидая палату любимого, в дверях ты столкнулась с Вениамином Рубинштейном, который буквально сгорал от желания при виде тебя. - Я обязательно освобожу Сергея, вот увидите! - выпалила ты, толкнув врача плечом и вылетая из здания больницы. - Еще посмотрим, милая, - провожая тебя взглядом, хищно улыбнулся Вениамин. С той минуты ты поселилась в его мыслях, и его возникло стойкое желание заполучить тебя любой ценой.

X — X-Ray (его размер)

На его 12 сантиметров вполне можешь рассчитывать.

Y — Yarning (влечение)

10/10 Он просто горит от желания, когда встречает тебя в коридорах больницы.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, когда проведает всех своих пациентов и убедится в том, что они уже успели принять свои волшебные таблеточки счастья.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.