ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Константин Гром

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Он нежно поцелует тебя в макушку, сожмет в своих крепких объятьях, после чего будет долго и нудно рассказывать тебе про свои рабочие будни, пока ты не уснешь, положив голову ему на грудь.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои руки, плечи, запястья. Гром-старший буквально сходит с ума, когда касается твоих рук.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Не особо заморачивается по этому поводу. Для него важнее сам процесс.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает сделать ЭТО в полицейской машине на парковке, но считает, что ты его осудишь, поэтому не делится с тобой подобными фантазиями.

E — Experience (опыт)

До тебя у него было несколько девушек, но лишь тебе одной удалось зацепить Константина.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Любая, в котором будет комфортно вам обоим.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

По-настроению. Иногда серьезен, иногда спонтанно отдается процессу, вспоминая во время вашей интимной близости рабочие будни.

H — Hair (его волосы)

Давно забил на это дело, но тебя итак все прекрасно устраивает.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Может пару раз сводить тебя в кино или в театр, если рабочий график позволит.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим делом, но не особо часто, да и ты бы вряд ли одобрила бы подобное.

K — Kink (его кинки)

Платья с оголенными плечами. Когда он видит тебя в подобных вещах, то практически сразу же теряет рассудок и власть над собой и собственным телом.

L — Location (место)

Его квартира и только. На работе заниматься сексом он не рискнет, потому что не горит желанием быть пойманным "на месте преступления" с такой очаровательной преступницей, как ты.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Обожает цветочный парфюм, которым ты так часто пользуешься, поэтому он частенько целует твои запястья, вдыхая сладкий цветочный аромат твоих духов вперемешку с твоим собственным ароматом кожи.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. Ты - главное сокровище в жизни Константина (за исключением его сына Игоря), поэтому он никогда не причинит тебе вред и убьет любого, кто посмеет навредить тебе каким-либо образом.

O — Oral (оральный секс)

Иногда бывает, и ты также часто получаешь, как и отдаешь. Вам обоим это очень нравится.

P — Pace (какой у вас ритм)

Средний, но бывает и быстрый, когда Гром-старший устал, и ему, ну, очень хочется придти в себя и хоть немного успокоиться.

Q — Quick (быстрый секс)

Иногда бывает, и вам обоим он очень нравится.

R — Risk (риск)

Риск должен быть всегда в меру, так считает Гром-старший. Поэтому на что-то супер-экстримальное можешь не особо рассчитывать.

Stamina (на сколько его хватает)

На 2-3 раунда по 20 минут можешь смело рассчитывать.

T — Toys (игрушки)

Гром-старший считает это бредом и каждый раз ржет, как конь, когда ты предлагаешь разнообразить вашу интимную жизнь.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Больше его дразнишь ты, чем он. Особенно тогда, когда заявляешься в полицейский участок в своем новом облегающем платье, от которого у Константина мгновенно сносит крышу.

V — Volume (насколько он громкий)

Вы оба не особо громкие.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты шла из магазина с тяжелыми сумками и, споткнувшись на мокром полу, чуть было не врезалась в симпатичного брюнета в полицейской форме. Заметив тяжелые сумки в твоих руках, мужчина не растерялся. Выхватив их из твоих рук, он широко улыбнулся, а затем мягко спросил: - Может, помочь? Карие глаза прожигали тебя насквозь и ждали твоего ответа. - Ну... я даже не знаю, - пожимая плечами, проговорила ты, кидая заинтригованный взгляд в сторону незнакомца, - Пожалуй, я согласна. С этими словами вы вместе покинули магазин, и всю дорогу от магазина до твоего дома не отводили друг от друга взгляда. Думаю, не стоит говорить о том, что уже следующий рассвет вы встретили в объятьях друг друга и с тех пор ни разу не расставались.

X — X-Ray (его размер)

На стандартные 16 сантиметров можешь смело рассчитывать.

Y — Yarning (влечение)

8/10 Все-таки, работа у него пока что на первом месте.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, когда расскажет о том, как прошел его рабочий день во всех подробностях.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.