ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Олег Волков

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Оставит еще несколько засосов на твоей шее, широко улыбнется, после чего сгребет тебя в свои крепкие объятья и быстро уснет.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои губы. Он мечтает, чтобы они сомкнулись на его члене еще с первого мгновения вашей первой встречи.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Обожает обильно кончать тебе в рот во время оральных ласк. По другим поводам он просто не особо заморачивается и кончает туда, куда придется.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает о тройничке с тобой и Разумовским, но держит эти мысли в страшном секрете, ведь делить тебя со своим лучшим другом он уж точно не намерен, да и тебе одного его прекрасно хватает.

E — Experience (опыт)

До тебя у него было много девушек, но лишь тебе одной удалось покорить сердце Волкова, да и не только сердце, если честно.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Вы уже попробовали абсолютно все позы и продолжаете свои эксперименты в этом деле. С Волковым не соскучишься, и ты понятия не имеешь, что он может придумать в очередной раз.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Всегда и во всем. Он не успокоится, пока ты не скажешь, понравился ли тебе секс с ним, и не угомонится, пока ты тридцать раз не повторишь, что он самый лучший мужчина в твоей жизни.

H — Hair (его волосы)

Бреется, но не так часто, как хотелось бы. Но, впрочем, тебя итак все прекрасно устраивает.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Однажды он решил устроить тебе своеобразный романтик и сводить тебя на бои без правил. Увидев легкое замешательство на твоем лице, Волков довольно быстро осознал, что он не романтик. Зато он прекрасный любовник и отличный собеседник.

J — Jack off (мастурбация)

Частенько грешит этим в душе, представляя в голове твой образ и обильно кончая в свою ладонь.

K — Kink (его кинки)

Красная помада. Стоит только Волкову увидеть красную помаду, то он мгновенно сходит с ума и теряет рассудок. В такие моменты он едва сдерживается от страстного желания заняться с тобой любовью прямо здесь и сейчас.

L — Location (место)

Кладовка, коридор, его спальня, но чаще первое, ибо до кровати ему редко удается дотерпеть. Уж очень сильно ты его возбуждаешь.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Когда ты признаешься ему в любви и говоришь, что он самый лучший мужчина во всем мире, а любовник - вообще бомбический.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. Как ни крути, но ты - это самое дорогое, что есть в жизни Волкова, поэтому он порвет на куски любого, кто посмеет коснуться тебя, пусть даже и невольно.

O — Oral (оральный секс)

Он его просто обожает! Особенно Волков любит, когда ты обхватываешь его член губами, и, глядя ему прямо в глаза, шепчешь признания в любви. А после феерического оргазма, он в долгу не остается и, уютно устроившись между твоих ног, отдает свой долг, пока твой голос не перейдет на хрипы от мощных оргазмов.

P — Pace (какой у вас ритм)

В основном быстрый, хотя и средний тоже иногда бывает.

Q — Quick (быстрый секс)

Часто практикуете его, и вам обоим он безумно нравится.

R — Risk (риск)

Риск и Олег Волков - понятия синонимичные. Он готов абсолютно к любым экспериментам в постели, только, вот, делить тебя с другими он уж точно не готов.

Stamina (на сколько его хватает)

На 3 раунда по 30 минут можешь смело рассчитывать.

T — Toys (игрушки)

Категорически не приемлет. Тебя должен касаться лишь он один и никто больше.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Иногда, когда он в хорошем настроении. Волков просто обожает шептать тебе на ушки грязные словечки, щекоча щетиной твою щеку и страстно покусывая мочку твоего уха.

V — Volume (насколько он громкий)

Иногда бывает, но чаще стонешь ты, причем стонешь настолько громко, что Волков каждый раз затыкает тебя грубыми поцелуями и крепкими объятьями.

W — Wild card (случайный хэдканон)

- Да где же тренер? - кусая губу от волнения, думала ты, оглядываясь по сторонам. Во время одного из упражнений с тренажера слетел блин 20кг, и ты никак не могла поднять его при всем своем желании. От усталости спина жутко болела, ноги ужасно тряслись, а тренера, как назло, рядом не было. Краем глаза ты заметила, как за тобой искоса наблюдает довольно-таки симпатичный зеленоглазый брюнет в черной толстовке, которая прекрасно выделяла и обтягивала каждую мышцу на его подкаченных руках. Заметив тебя, парень почти сразу же оказался рядом. Вернув блин на тренажер, он одарил тебя восхищенным взглядом, после чуть склонил голову вбок и зачем-то облизал свои губы. - Хм... А ты выглядишь довольно неплохо. Услышав своеобразный комплимент, ты издала едва слышимый смешок и выдохнула. Подойдя к своему новому знакомому как можно ближе, ты чуть дотронулась ладонью до его потной груди и вновь усмехнулась. - Ошибаешься, - отрицательно мотая головой, проговорила ты, - Я выгляжу не неплохо. Я выгляжу просто превосходно. Разве нет? С этими словами ты одарила Волкова оценивающим взглядом, приметив для себя тот факт, что он уже несколько минут жадно пожирает глазами то твои пухлые губы, то твое довольно глубокое декольте на спортивной майке. Наконец, ты отпустила шокированного парня и, взяв со скамейки бутылку, подошла к кулеру, чтобы набрать воды. - Может, встретимся сегодня вечером после тренировки? - взъерошив свои волосы, спросил Волков, обращаясь к тебе. - Может, и встретимся, - пожимая плечами, ухмыльнулась ты. Краем глаза ты заметила идущего тебе навстречу тренера и вздохнула с облегчением. Волков же, напротив, всю свою тренировку молча сгорал от ревности и желания поскорее уединиться с тобой от любопытных глаз.

X — X-Ray (его размер)

Его прекрасные 17 сантиметров и все твои.

Y — Yarning (влечение)

10/10 Он всегда сходит с ума от желания, когда видит тебя, и ничего не может с этим поделать

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро и всегда с легкой улыбкой на лице.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.