ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Игорь Гром

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Прижмет тебя к себе, жадно поцелует в губы и со словами: "Детка, прости, мне срочно нужно в участок" умчится на работу, оставляя тебя в полнейшей расстерянности и недоумении.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твои длинные ноги. Игорь буквально сходит с ума, когда ты надеваешь короткие шорты или мини-юбки, открывающие обзор на твои прекрасные ноги. К тому же, ты занимаешься спортом, и его это заводит.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Кончает на внутреннюю сторону бедра или в презерватив, если бы его используете.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает трахнуть тебя в кабинете Прокопенко, когда в участке уже никого не будет, но жутко смущается рассказать тебе о собственных фантазиях.

E — Experience (опыт)

До тебя у него было несколько девушек, но лишь ты одна напрочь засела в его сердце.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Любая. Главное, чтобы вы оба получали удовольствие от процесса.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Очень серьезен. Старается, чтобы вам обоим было максимально комфортно.

H — Hair (его волосы)

Он ужасно не любит эту тему, поэтому, как не старайся его упрашивать, бриться он отказывается категорически. Если только на спор.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Может сводить тебя в кино или в ресторан, но только если ты долго и нужно будешь его уговаривать и упрашивать. Да и если работа еще позволит.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим делом, но наотрез отказывается признаваться в подобном, а после того, как ты поймала его на горячем, Игорь на следующий день установил дверь в свой туалет. И в тот день никто из установщиков двери и даже сам Гром не поняли, что вызвало в тебе приступ истерического хохота.

K — Kink (его кинки)

Твой спортивный костюм, который ты не успела снять после тренировки в зале. Будь уверена, если Гром увидит тебя в подобном прикиде, он не просто его снимет, он его сорвет, покрывая поцелуями каждый сантиметр твоего тела.

L — Location (место)

Его кабинет и спальня. Гром не привык тебя ни с кем делить, поэтому всегда запирает дверь, опасаясь, что вас могут поймать на горячем.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Когда ты звонишь ему после тренировки в зале и, как ни странно, твоя одышка после хорошей кардио-тренировки. В такие моменты Игорь буквально сходит с ума от желания, а его товарищ упорно рвется наружу, мысленно представляя потную тебя перед собой.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. Как ни крути, но ты его главная ценность и главное сокровище, поэтому Игорь никогда не навредит тебе и другим не позволит тебя обидеть и причинить тебе боль.

O — Oral (оральный секс)

Ооо, это у вас часто. Особенно, когда Игорь устал. Особенно, когда у него проблемы на работе. Но, будь уверена, в долгу он не останется, и обязательно отплатит тебе той же монетой за твои труды и ласки.

P — Pace (какой у вас ритм)

Разный, но чаще средний.

Q — Quick (быстрый секс)

Бывает иногда, и тебе он ужасно нравится.

R — Risk (риск)

Категорически против! Риска и адреналина ему и на работе хватает.

Stamina (на сколько его хватает)

На пару раундов по 20-30 минут можешь смело рассчитывать, если, конечно, у Грома не случится какое-нибудь важное дело по работе.

T — Toys (игрушки)

Категорически не приемлет. У него есть своя игрушка, и тебя она вполне устраивает.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Не очень. Считает это бредом и идиотизмом, ведь ты итак его хочешь, и он прекрасно осведомлен о твоих мыслях и желаниях относительно него.

V — Volume (насколько он громкий)

Он - нет, зато ты, во время любовных ласк с Громом, бываешь настолько громкой, что Игорь переживает, не заглянут ли соседи в его дом, чтобы проверить, все ли у вас в порядке.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты шла домой после усердной тренировки на фитнесе, весело слушая музыку в наушниках, пока на тебя чуть было не налетел какой-то придурок на электросамокате с рюкзаком, набитым доллоровыми купюрами. Недолго думая, ты зарядила мерзавцу сумкой по башке, после чего он мгновенно слетел с самоката, а деньги из рюкзака посыпались на дорогу. Вытерев выступившую кровь, незнакомец смерил тебя злобным взглядом и процедил: - Ах, ты сука... Да, чтоб тебя! Сжав руку в кулак, он уже собирался было нанести тебе удар, как внезапно его руку перехватили, и ты услышала за спиной низкий тембр голоса: - Тебе мама не говорила, что девочек бить нельзя? С этими словами стоявший позади тебя мужчина со всей силы влепил придурку, слетевшему с самоката, по лицу, отчего тот вновь рухнул на асфальт. Воспользовавшись удобным моментом, ты подняла с асфальта рюкзак и, подойдя к своему внезапному спасителю, спряталась за его спиной. - Да, ну вас нафиг! - заорал придурок с самоката, после чего со всех ног бросился бежать, оставляя свой транспорт и рюкзак с деньгами. - Бежит, сверкая пятками. Придурок, - усмехнулся твой внезапный спаситель. Не отводя от тебя заинтересованного взгляда, мужчина протянул тебе ладонь и загадочно улыбнулся. - Игорь Гром, майор полиции, - с едва скрываемым восхищением проговорил он, все еще продолжая изучать тебя взглядом. - Майор, - хмыкнула ты, изучая своего нового знакомого глазами, - Да, уж нестандартный способ подката у Вас... Ты уже хотела было уйти, как внезапно Игорь кивнул в сторону рюкзака, который ты все еще держала в руках и о существовании которого ты уже успела благополучно забыть. - Ах, да, майор! - хлопнув себя по лбу, проговорила ты. В ту минуту ты густо краснела и осознавала, что про майора этот мужчина сказал отнюдь не из-за подката, а для того, чтобы ты вернула ему свою находку. Вернув рюкзак Грому, ты уже собиралась было уйти, как внезапно он тебя окликнул: - До встречи, красавица. Может, мы еще когда-нибудь увидимся. Ты улыбнулась и кивнула ему в ответ. В тот день вы оба запали друг на друга, и даже не догадывались, что однажды судьба вновь сведет вас, и тогда вы уж точно больше не расстанетесь.

X — X-Ray (его размер)

Все его 18 сантиметров только твои и ничьи больше.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Игорь любит секс с тобой, но, все-таки, работа для него важнее, поэтому не обессудь.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Хмм... Ну, как сказать? Обычно Гром спит по 2-3 часа, и это еще в лучшем случае, если его срочно-обморочно не вызовут в участок. Но ты уже привыкла к подобным вещам, хотя по-началу тебя и жутко выбешивало подобное.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.