ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Жадно чмокнет тебя в губы и, шлепнув по попе, сладко уснет, утыкаясь носом в твою шею.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твоя пятая точка. Он буквально сходит с ума, когда видит тебя в обтягивающих джинсах и мини-юбках.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Ему плевать, куда и как кончать. Главное, сам процесс и собственное удовольствие.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает попробовать с тобой анальный секс, но не решается тебе в этом признаться, потому что знает, что ты наотрез откажешься от подобной затеи.

E — Experience (опыт)

До тебя у него было очень много девушек, он и со счета сбился, сколько их было. Но лишь ты одна свела его с ума.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Любит, когда ты сверху, хотя и миссионерская поза у вас тоже бывает.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Не особо серьезен. Он довольно легко подходит к процессу, и его не волнует абсолютно ничего, кроме собственного удовольствия.

H — Hair (его волосы)

Ему плевать на это, а бреют волосы, по его мнению, только геи.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Он не романтик, но, если ты его раздраконишь, может подарить тебе нежный поцелуй.

J — Jack off (мастурбация)

Частенько грешит этим, и тебя просит, даже требует об этом. Особенно Гречкину нравится наблюдать, как ты сама доводишь себя до оргазма, представляя в голове его образ.

K — Kink (его кинки)

Мини-юбки и обтягивающие джинсы. Если ты придешь в подобном на свидание, будь уверена - Гречкин будет полностью сражен и выполнит любое твое желание.

L — Location (место)

Его машина и только. В квартире заниматься сексом Гречкин не привык, ибо это не особо интересно.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Твой пристальный взгляд и вещи, обтягивающие твою пятую точку.

N — N.O. (что он откажется делать)

Выступать в роли сабмиссива. Он хочет быть на первых ролях и только!

O — Oral (оральный секс)

Он привык больше получать, чем отдавать. Да, и тебя это не волнует, если честно, ведь вы итак сходили с ума друг от друга.

P — Pace (какой у вас ритм)

Быстрый и только, ибо по-другому Гречкин просто не может и не хочет.

Q — Quick (быстрый секс)

У вас только такой и бывает, и вас обоих это устраивает.

R — Risk (риск)

Гречкин готов к абсолютно любым экспериментам, если они принесут вам обоим феерическое удовольствие.

Stamina (на сколько его хватает)

На 3 раунда по 20 минут можешь смело расчитывать.

T — Toys (игрушки)

Любит и, более того, обожает, когда ты пользуешься вибратором в его присутствии, лежа на заднем сидении его машины и пристально наблюдая за ним.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Еще как! Особенно он грешит этим по телефону, произнося низким голосом грязные словечки, приводящие тебя в экстаз.

V — Volume (насколько он громкий)

Обычно это по твоей части, и его ужасно заводит, когда ты громко стонешь, выкрикивая его имя.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты спешила домой после вечеринки. Голова ужасно кружилась, к горлу подступал выпитые пару часов назад коктейли, а ноги предательски подкашивались. Голосуя на трассе, ты и не заметила, как позади от тебя остановился красный кабриолет. Ты заметила сидящего за рулем блондина, который, самым наглым образом, раздевал тебя взглядом, и закатив глаза, громко выругалась. - Тебя подвезти, красавица? - приопустив темные очки, томно поинтересовался Гречкин, продолжая раздевать тебя глазами. Пошатываясь на высоких каблуках, ты неуверенно кивнула и, присев в его дорогую машину, испугано заерзала в кресле. - Я согласна, но только с одним условием, - твердо сказала ты, проглатывая в горле невидимый ком. Кирилл вопросительно приподнял бровь и задумчиво уставился на тебя. - Никакого секса. По крайне мере, не сегодня. - Ну, что ж..., - пожимая плечами, выдохнул Гречкин, - Как скажешь, малышка. С этими словами он нажал на газ, и машина двинулась с места. Ты не обманула, и в тот вечер у вас действительно так и не случилось близости, но твой отказ так зацепил Кирилла, что после той истории ты надолго засела в его мыслях и чувствах, и для себя он решил, что ты обязательно станешь его, чего бы ему этого не стоило.

X — X-Ray (его размер)

На стандартные 16 сантиметров можешь всегда рассчитывать.

Y — Yarning (влечение)

10/10 Секс - это часть его жизни, и по-другому никак.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро засыпает, прижимаясь к тебе всем телом и обильно кончая на внутреннюю сторону твоего бедра.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.