ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
После того как лидер вместе со скалолазом и силачом попали на башню, и теперь познакомились с Джинни, Макси и Гарри. Неожиданно Джинни задала вопрос у парней: - Вы откуда? - решила спросить - Эм...Как объяснить... - с трудом удивлён Альф - Блин, Кей, у тебя есть идеи? - спросил шёпотом Виктор - Я не знаю - ответил тоже с шёпотом Кей - Ребят, давайте скажем, что мы из неоткуда? - предложил идею Альф - Ну, ладно так и сделаем - неуверенно ответил Кей - Ладно, так пойдёт Альф. - ответил Виктор - Мы из неоткуда - ответил Кей - КАК?! - удивились Джинни и Макси - Мы правда из неоткуда - ответили парни, чтобы девочки поверили им - Понятно - сказала Макси Неожиданно Гарри прервал их разговор: - Парни, а давайте вы будете жить здесь жить? - предложил им остаться - Мы правда тут будем жить? - удивился Кей - Да - ответил Гарри потом обратился к Джинни: Джинни, дай им жетоны - Зачем? - спросила Джинни - Они теперь будут спасателями нашей команды, у них есть способности и они ещё роботы поезда - с объяснениями ответил Гарри - Хорошо, щас я принесу - сказала Джинни Через 10 минут Джинни принесла жетоны парням и начала: - Кей, Альф, Виктор, я даю вам жетоны, вы теперь стали спасателями нашей команды - объявила парням - Спасибо большое! - поблагодарили парни - Всегда пожалуйста - ответила взаимностью Джинни - Джинни, они в таком виде будут работать? - спросил с возмущением Гарри - Ой и правда - ответила Джинни - Парни, пошлите перекрашиваться - объявила Макси - ЗАЧЕМ?! - удивились лидер, скалолаз и силач - Вы выглядите не очень - ответила Джинни Кей, Альф и Виктор пошли перекрашиваться. Через 3 часа Кей побледнел он стал светло-голубым. Альф перекрасился в красный свежий цвет, ещё второй стрелки по полоске вместо белого цвета стал жёлтый и на других полосках тоже жёлтые, белые ещё остались. А Виктор перекрасился в синий и красный цвета. Потом как они изменились внешне, но внутренние, то есть характеры: Кей ведёт себя как ребёнок становится хвастливым, Альф стал добрым и мягким, а Виктор всё ещё строгий, но резкий. У парней теперь новая жизнь и новые личности типа их характеры, способности у них всё остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.