ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Через 2 часа лидер скалолаз и силач проснулись и пошли дальше. Начали обсуждать про Селли с Утёнком, почему они тоже в другом мире, но не пошли с ними. — Странно, почему Утёнок и Селли здесь, в этом мире? — задумался Кей — С нами вроде не пошли, но их будто подменили — неуверенно ответил Альф — Может они, наверно, теперь обычные поезда — подумал Виктор — А может и правда — уверенно сказал Кей — Интересно, может Дюк, тоже изменился? — подумал Альф — Ну, не знаю — неуверенно ответил Кей — Все города осмотрели, но Дюка нигде не видать — проговорил Виктор — Как будто он сам испарился — неуверенно подумал Альф — Я думаю может кто-то встретил или подобрал Дюка — пояснил Кей — Может быть — подтвердил Виктор — Наверное, и правда — подумал Альф Потом все троё закончили разговор и продолжают идти дальше. Но через 1 час у Кея была неожиданное предложение для Альфа с Виктором: — Ребят, у меня есть идея — обратился лидер всем -Какая? — удивлённо спросили скалолаз и силач — Давайте мы изменимся по другому в этом мире? — предложил всем Кей — Типа мы должны изменить сначала наш характер — спросил Виктор — Да — ответил Кей, и решил объяснить — У нас должна быть новая или вторая личность в характере, но типа у нас новая жизнь в этом мире, наши прежние личности будут в тайне. — Типа мы ведём себя по-другому? — спросил Альф -Да типа того- ответил Кей — Нужно подумать как мы изменимся — начал думать Виктор Через 10 минут уже думали но ничего у них не выходит с характерами, но потом они уже наткнулись на сторожевую башню спасателей. -Что это? - спросил с удивлением Виктор - Наверное это башня - ответил Альф - Ребят может сюда заглянем? - решил спросить у всех Кей -Ну не знаю - ответил Виктор - Ну, давай, я не против - ответил Альф Все зашли в башню. Решили осмотреть первый этаж здесь проложены рельсы и установлен гараж (или как там мастерская) , но никого не было внизу, Гарри играл шахматы с Доло, Джинни наверху делала какие-то дела, а Макси где-то по башне гуляла. Через какое-то время Доло заметила: -Тревога!- -Что такое, Доло? - спросила с удивлением Джинни -Неизвестные роботы поезда проникли в башню - доложила Доло -Какие ещё роботы поезда? Покажи мне их - удивилась Джинни - Вот - показала Доло -Я шоке... - удивилась Джинни Прибежала Макси и удивилась про появление незванных гостей: - Джинни, у нас неназванные гости? -спросила с удивлением -Да, Макси. - ответила Джинни -Смотри как они выглядят - Ого - удивилась Макси -Сейчас свяжусь с Гарри - сказала Джинни -Гарри! - начала Джинни -Что такое, Джинни?- спросил Гарри -У нас на башне какие-то роботы поезда - рассказала Джинни -Мы были в шоке, что они проникли - рассказала Макси - А сколько их было? - спросил Гарри -Трое - ответила Джинни - Понятно, я как раз внизу и пойду к ним- сообщил Гарри -Мы с Макси скоро спустимся - сообщила Джинни - Хорошо, я жду вас - сказал Гарри Джинни и Макси спустились вниз и поговорить с ними и познакомиться, и потом пришёл Гарри. - КТО ВЫ ТАКИЕ? - начали спрашивать Джинни и Макси - Я Кей - произнёс своё имя и решил указать пальцем остальных - Это мои друзья Альф и Виктор - Понятно- ответила Джинни - А я Джинни - произнесла своё имя - Я Макси - тоже решила познакомиться - А это Гарри наш наставник, он любит играть шахматы с Доло, и ещё рассказывает истории - рассказала парням Джинни - Понятно, а кто такая Доло? - ответил и удивлённо спросил Кей - Это голосовой помощник и искусственный интелект, Доло сканирует весь мир поездов если что-то случилось она докладывает мне - рассказала Джинни - Понятно - сказал Кей - А какие у вас способности? - спросить решила Макси -Я самый быстрый -ответил Кей - Я мастер на все руки - ответил Альф - А я самый сильный - ответил Виктор - Понятно - сказала Макси - А у вас какие способности? - спросил Кей - Я изобретатель - ответила Джинни - Макси ещё не знает какая у неё способность - ответила Макси - А почему ты, говоришь в 3 лице - решил спросить Кей у Макси -Эм... Я не знаю, это моя привычка - ответила Макси - Понятно - ответил Кей -У Макси всё ещё неизвестно какая у неё способность, и ещё она молодая но ведёт себя как ребёнок, она всегда говорит на 3-ем лице - рассказала Джинни - Понятно - сказал Кей Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.