ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Путь продолжения

Настройки текста
Примечания:
Кей вместе с Альфом и Виктором продолжили путь в другой городок и за одно искать Дюка. Пришли в Солнечный городок, видны подсолнухи, растения где растут помидоры, в середине установлены три больших подсолнуха с энергией. Установлены ещё две станции где жители кладут энергошары и потом отдыхают под тремя подсолнухами. Кей вместе с Альфом и Виктором обсуждали про Дюка: — Дюка не видать? — спросил Альф — Его нигде нету... — ответил грустно Кей — Уже день не можем найти Дюка — недовольно сказал Виктор — Хоть там красиво в этом городке, но жарко очень — говорил радостью Кей — А ведь и правда очень жарко — говорил Альф — Ребят, может мы отдохнём? — предложил Виктор — Да, давайте — ответил Кей — Как раз я хотел отдохнуть — сказал Альф Все начали отдыхать под подсолнухами, где там жители отдыхали от работы. Потом через час они отдохнули. Кей вместе с Альфом и Виктором увидели Селли, она следила за жителями как они кладут энергошары на станции с энергошарами. — Смотрите там Селли — говорил Кей — Что? Там Селли? — спросил Виктор — Она что и правда там? — с удивлением спросил Альф — Да — ответил Кей — Может мы пойдём к ней? — предложил Кей — Ну давай подойдём — неуверенно ответил Альф — Пойдёмте — говорил Виктор Подошли к Селли и начали с ней общаться. — Привет, Селли — сказал радостно Альф — Привет Селли — тоже решил сказать Кей — Здравствуй, Селли — сказал Виктор — О, всем привет — сказала Селли с улыбкой — Как дела у тебя? — спросил Кей — У меня нормально — ответила Селли — Понятно — сказал Альф — Ты следишь за детьми? — спросил Кей — Да — ответила Селли — Понятно — сказал Кей — Но нам пора идти — — Ой точно — сказал Альф — Мы теперь отдохнули и пошли дальше — сказал Виктор — Пока, Селли — попрощался Кей — Пока, Селли — тоже попрощался Альф — Пока, Селли — сказал Виктор — Всем пока! — говорила с улыбкой Селли Они пошли дальше и будут пытаться искать Дюка. Пришли в Ветренный городок. Здесь установлена мельница, где жители по очереди прыгают по одному и потом жители летают по небу с помощью рюкзаков и держат энергошары, чтобы светилась энергия потом спускаются на свои места на мельницу и оставляют энергошары. Ещё есть шахта где жители добывают минералы, то, есть камни для производства энергошаров для всех городов в мире поездов. — Здесь красиво — сказал Альф — Классная мельница — сказал радостно Кей — Городок хороший и здесь красиво — говорит Виктор — Давайте дальше осмотрите этот городок? — предложил Кей — Да, давай Кей — ответил Альф — Да, давай я не против — сказал Виктор Начали осматривать городок и пошли дальше по городку бродить, увидели шахту и решили внутрь зайти посмотреть что там. — Там камни цветные? — спросил с удивлением Кей — Думаю, что да — ответил Альф — Там наверное дети добывают минералы для шаров — подумал Виктор — Давайте будем наблюдать за детьми, что они делают в шахте с камнями? — предложил Кей — Ну давай — ответил Альф — Давай не против — сказал Виктор Начали наблюдать за жителями, как они делают работу, как они рубят камни. — Я устал уже наблюдать за детьми — уставший сказал Кей — Я тоже устал — сказал Альф — Давайте мы тут поспим? — предложил Виктор — Отличная идея, да я не против — ответил Кей — Да — ответил Альф Через 10 минут Кей вместе с остальными уснули в шахте. И потом последнее место пойдут в башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.