ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Водный городок (Аквапарк)

Настройки текста
Примечания:
Кей вместе с Альфом и Виктором продолжили путь в другой городок. Они попали в водный городок ну, или как там называют аквапарк. — Это морская зона? — удивлённо спросил Кей — Честно говоря, совсем не похожа на морскую зону — неуверенно ответил Виктор — А ведь и правда не похоже — удивлено проговорил Альф — А ведь вы все правы, мир поездов не похож чем этот.—уверенно проговорил Кей — А может это теперь не зоны, а другие города? — Может быть и правда — ответил Альф с уверенностью — Но опять здесь дети, хоть они купаются, но снова собирают какие шары — надоедливо проговорил Виктор —Наверное там везде эти дети — сказал с уверенностью Альф — Наверное там везде дети в разных городах— уверенно сказал Кей — О, Утёнок там! — радостно сказал Кей — Чё правда? — удивлённо спросил Альф у Кея — Да! — ответил с уверенностью Кей — Интересно, откуда он здесь? — неуверенно спросил Виктор — Честно говоря, я сам не знаю откуда он появился — ответил неуверенно Кей —Может подойдём? — — Ну давай — ответил Альф Решили подойти к Утёнку к воде где он плавал с детьми. — Привет, Утёнок! — поприветствовал радостно Кей — О. привет, Кей! — О привет. ребята! —тоже радостно поприветствовал Утёнок — Привет, Утёнок! — поприветствовали Альф и Виктор — Как дела, Утёнок? — Кей спросил у Утёнка — Всё нормально. — ответил с улыбкой Утёнок — Понятно — ответил Кей — Кей, мы пойдём дальше? — спросил Виктор — Да — ответил Кей — Но нам уже пора идти — сказал Кей к Утёнку — Ну давайте, пока! — весело сказал Утёнок — Пока, Утёнок! — Кей вместе с Альфом и Виктором попрощались Продолжали в путь и пойдут за одно на поиски Дюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.