ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 Первый день

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий день и первый день работы у Кея с Альфом и Виктором. Они не знали с чего начать, попросили Джинни, Макси и Гари, чтобы они всё показали, ну то есть устроить экскурсию для них на башне. В первом этаже установлены энергохранилище с четырьмя энергии энергошаров, есть лифт, ещё есть библиотека, где Гарри читает или играет в шахматы с Доло. Есть мастерская, где Джинни изобретает всякие разные изобретения у неё ещё установлена энерговарка, где энергошары объединяются. Наверху предпоследний этаж, где Джинни занимается делами. Последний этаж на башне где можно просто подняться на лифте посмотреть просто небо или побыть одному если будет грустно. Неожиданно, Джинни сделала для парней комнаты. - Ребят, я выделила для вас отдельные комнаты, ещё проложены рельсы и полки для хранения снаряжений - начала произносить - Спасибо большое! - поблагодарили лидер, скалолаз и силач - Всегда пожалуйста, это для вас старалась! - взаимно сказала Джинни - Как тут классно! - весело сказал Кей - Можно уже оставлять снаряжение? - спросил Альф - Да, можно, Альф. - ответила Джинни - Хорошо и спасибо. - поблагодарил Альф *** - Что мы будем делать? - спросил Виктор - Ты имеешь ввиду, типа вы как будете работать? - недоумённо спросила Джинни - Да - ответил Виктор - А чем вы занимаетесь? - спросил Гари - Я помогаю поездам и отремонтирую всё что угодно - ответил Альф - Я слежу за порядки мира поездов - ответил Виктор -А ты Кей, чем ты занимаешься делами мира поездов?- спросил Гари - Эм...я осматриваю все города мира поездов или просто гуляю - неуверенно ответил Кей - Понятно - сказал Гари - А хотите ребят, понаблюдать как мы работаем или делаем дела? - предложила Джинни - Да, мы хотим! - ответили лидер, скалолаз и силач - Хорошо - сказала Джинни - Хотите у меня посмотреть? - спросил Гари - Да - ответил Виктор - Не будет скучно? - спросил Кей - Нет - ответил с улыбкой Гари *** Все пошли в библиотеку Гари. Сначала Гари начал рассказывать свои истории, Джинни и Макси было им интересно, но Кею было скучно и начал зевать, Альфу не особо было интересно слушать истории, а Виктору было всё равно. Но неожиданно Кей перебил истории Гари: - Когда закончатся истории? - возмутился - Скоро - ответил Гари - Ну когда? - спросил Кей - Подожди 5 минут - сказал Гари - Хорошо - сказал Кей Гари продолжал рассказывать истории, но тем временем Джинни решила поговорить с Кеем с шёпотом: - Тебе что, неинтересно? - спросила с возмущением -Да - ответил Кей - Ты устал от истории Гари? - снова спросила Джинни - Да, мне ещё скучно - ответил сердито Кей - Понятно - сказала Джинни Гари уже закончил рассказывать истории. И теперь начал показывать как он играет в шахматы с Доло. Но Кею снова становится скучно, но сдержался чтобы не закатывать сцену при всех. *** Потом через час, шахматы закончились. Дальше пошли в мастерскую к Джинни. Где она изобретает что-то, напитки, смешанные энергошары и многие другие изобретения. Кея очень заинтересовало,не только его, Альфу с Виктором тоже заинтересовано начали восхищаться. - Джинни, у тебя классные изобретения! - начал восхищаться Кей -Спасибо большое, Кей! - поблагодарила Джинни - У тебя классные изобретения и твоё призвание! - тоже восхитился Альф - Изобретения очень интересные. - проговорил Виктор - Спасибо большое! - снова поблагодарила Джинни и добавила: - Я рада, что вам понравилась мои изобретения! - улыбнулась парням - Джинни, самый лучший изобретатель в мире поездов! - воскликнула Макси Продолжили дальше смотреть её талант изобретений. Джинни приготовила всем коктейли с помощью энерговарки. И решила задать вопрос: - Ну как вам, мои коктейли? - с улыбкой спросила Джинни - Очень вкусно! - ответил Кей - Вкусный коктейль! - восхищённо ответил Альф - А ты Виктор, почему ты не пьёшь? - спросила Джинни - Я просто не могу выпить - тяжело вздохнул с ответом Виктор - Э... понятно - сказала Джинни Через 10 минут Джинни завершила показывать изобретения. Решила предложить парням кое что интересное с Макси: - Ребят, вы хотите поиграть с Макси? - предложила парням поиграться с ней - Что? - удивился Виктор - Играться с Макси? - удивился Альф - Что. реально с ней поиграться? - тоже удивился Кей - Да, а почему вы удивлены? - спросила у них Джинни - Я думал, что Макси покажет на что она способна или делает дела - ответил Виктор - Понятно, но Макси ещё ребёнок, она любит веселиться и играть - рассказала Джинни - Теперь понятно - сказал Альф - Ну кто хочет поиграть с Макси? - спросила Макси у парней - О, я могу с тобой поиграться! - ответил Кей - Ура! Кей будет со мной играть! - радовалась Макси Кей начал играться с Макси в догонялки. Кей начал бегать за Макси. Альф, Виктор и Джинни, начали наблюдать за ними как играются, а Гари играл шахматы с Доло. Первый день для Кея с Альфом и Виктором было интересно смотреть как Джинни, Макси и Гари занимаются своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.