ID работы: 13538281

Мой холодный парень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ким Сону, ты труп.

Настройки текста
Примечания:

–Ники, я не понимаю тебя. Ну думают другие, что вы встречаетесь, что такого? Он же милый, симпатичный, за такими обычно наоборот бегают все, –Джейку интересно прояснить ситуацию. Почему его спокойный друг вдруг так бурно реагирует. Почти всегда его не интересует ничего, даже весь хейт, который поступает в его сторону. –Да мне даже парни никогда не нравились, зачем мне это. Я правда думал, что он нормальный и хочет извиниться, а оказалось наоборот. Вот только зачем делать фотографии, распускать слухи.. Я не понимаю этого, Джеюн, – на своей привычной волне объясняет Рики. –Может ты ему нравишься? Ты не думал об этом? Он просто хочет заполучить твое внимание –В таком случае, оно мне вообще не нужно –Что же ты тогда будешь делать дальше? Терпеть? –Я перевожусь. В параллельный класс. –И после этого ты продолжаешь делать вид, что тебе все равно? Удивляешь, Ники, – Джейк с хитрой ухмылкой смотрит, смакуя на языке вопрос, но в конце концов сглатывает его. Пока рано.

***

Да че за фотка то, боже. Что на ней могло быть, что Ники так отреагировал. И когда Сону придуривался? Он абсолютно серьёзен. –Этой ночью я вновь заложник своих мыслей, – шепчет Ким, переворачиваясь на бок. Пролежав так почти до самого утра, Сону поспал минут 30, после чего из мира снов его вернул будильник. Идти в школу совершенно не хотелось. Снова сидеть рядом с ним. Целый день. Но Сону только на руку. Завалит его вопросами, не отстанет до последнего.

***

Ники нет 10 минут. 15. Урок. Куда делся? Заболел что-ли? –Блин, зачем ты сделала ту фотку, он перевёлся и теперь некого подкалывать. Скучно. Вот же гадина. Ким медленно встает со своего места и подходит к задней парте, где хохотали девушки. –Так это ты. Знаешь, я даже не удивлен. Поражает только то, как же сразу я не догадался, – говорит, подходя все ближе и ближе. Скоро в стену её впечатает. –Что ты делаешь!? –Он ещё и перевёлся из-за этого, да? Отвечай, если не хочешь остаться без волос. –Ты вообще уже с ума сошёл? Сам что-ли не знал, что твой парень переводится? –Я тебя предупреждал. Только девушка прижимается к стене, в класс залетает учитель с подругой это сучки. –Ким Сону, к директору!

***

Ники заходит в класс спокойно. Никто на него не обращает внимания, хотя он новенький. Именно этого он и хотел. Парень садится за свободное место, оглядывая всех вокруг. «Девчонок много, но такой же улыбки, как у Сону нет», – проносится в голове, но Рики не придаёт этому значения. –Ты что-то забыл здесь? Все знают, что это мое место, – незнакомый парень останавливается прямо напротив. –Да? Извини, тут не подписано. –Слушай, про тебя тут не самые красивые слухи ходят. В нашем классе геев не любят, поясн.. Удар в нос. Рики не робот и не железный. Сорвался. Всюду крики, оры, визги. Но Ники не думает даже останавливаться. Выходит из-за парты и нависает сверху. Замах. И следующий удар. –Нишимура Ники! Бегом к директору! А я пока подумаю о безопасности твоего перевода. Жаль, хотелось бы продолжить, но если учитель выгоняет, то придется уйти. Директор в шоке, мягко говоря. Парни сидят рядом, переглядываются. Мир шутит над ними? Один перевёлся, чтобы не видеться с этим, и все равно пересеклись. Другой так до сих пор ничего не понимает, но своего все же добивается. Встречи с Ники. –И что же произошло? Будьте добры, расскажите И оба молчат. –Ким Сону? Блин. Почему именно он первый. –Я ничего не делал –Правда? Почему тогда ты здесь? –Я не знаю. Я даже не тронул её, клянусь Язык за зубами держать не вышло. –Кого? –Понимаете.. Про нас распускают слухи.. Не самые лучшие –Действительно, кто же это делает.. –Ники, это не я! –А то фото? –Какое фото? Какие слухи?, – директор в недоумении –Это та стерва сделала! –Ким Сону! Следите за речью.. –Как я могу тебе поверить, что это она? –Да не знаю, но я сам все слышал, подошёл к ней разобраться, а потом.. Я в кабинете директора.. –Так.. А вот и ситуация прояснилась.. А слухи то какие? –Директор, вся школа думает, что мы встречаемся, – Ники понесло, он сейчас расскажет все своё недовольство, если не возьмет себя в руки –Хмхмхм... Ребятки, не хотите себе автоматом 5 за год? Парни переглядываются, они точно правильно услышали? –Чего..? Как это связано?, – пока Сону молчит, Ники уже спрашивает в лоб –Просто скоро конкурс "пара школы", а правительство в этом году проводит его без всяких рамок, если вы понимаете, о чем я.. Для школы будет очень здорово, если выиграет нестандартная пара.. Вы притворяетесь и выигрываете, а я вам 5, ну? –Вы в своём уме? –Я согласен Одновременно. Ники до последнего будет отрицать все положительные мысли про бывшего соседа по парте. А Сону загорелся мыслью о 5 , а потом понял, что сможет доказать свою невиновность вдобавок. –Ну если один из вас уже точно согласен, то.. Рассчитываю на вас, ребятки. А теперь идите, мне не особо нравится про драки слушать. Ну пиздец. Ким Сону, ты труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.