ID работы: 13538281

Мой холодный парень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пап, спасибо за идею.

Настройки текста
Если бы сейчас у Сону спросили,почему он такой задумчивый, он бы промолчал. Не хочется позориться лишний раз... Как можно было ляпнуть такое при всем классе? И что делать теперь? –Сын, чего такой задумчивый?, –наблюдая за Сону уже 5 минут, спрашивает папа Это прикол такой или что? Тут промолчать не получится, Ким хорошо общается с родителями. Будет плохо, если тот не ответит. –Я сказал кое-что, не подумав.. И, видимо, обидел человека этим.. –Попробуй угостить его чем-нибудь, чтобы извиниться –А если он не согласится? –Покажи свою настойчивость, я же знаю, что ты умеешь Действительно, этого у Кима было хоть отбавляй. Правда,он не всегда пользовался этим.Но если что-то приспичило, то это заканчивается его победой. Извиниться хотелось очень, почему-то Сону хотел иметь хоть какие-то взаимоотношения с Ники. Ну это легко объяснить, он просто единственный адекват в классе, вот и все. Все просто.

***

В класс парень заходит спокойно, на удивление. Никто не кричит, не смотрит. Испугались что-ли? Сегодня сосед по парте пришёл раньше, чем обычно. Немного стыдно садиться рядом, когда он кидает сердитый взгляд на твое место. Но в этот раз Сону точно с добрыми намерениями. Культурно ли будет здороваться после такого? Лучше сразу озвучить свою идею и извинения? Ладно, уже неважно. –Нишимура, я хочу извиниться. Ники внимательно оглядывает его с головы до ног, ищет подвох. –Давай в качестве извинений я угощу тебя в столовой, и мы забудем про все это, ладно?, –Сону практически не дышал, пока собирал мысли в кучу. Боялся запнуться и забыть напрочь нужные слова. –Знаешь, мне вчера уже хватило твоего внимания. Чёрт, ожидаемо. –Я правда просто хочу извиниться, мне самому стыдно за вчерашнее. Скажу сразу, я буду тебя кошмарить до тех пор, пока ты не согласишься. Ох, даже так? Не слишком ли оборзел этот фантазëр? –Ладно, давай. Просто угостишь и всë,ничего более. Не хочется повторять вчерашнее.. –Оу, конечно, я ничего такого и не замышлял Боже, наконец-то согласился.

***

–Чем тебя угостить? Что бы ты хотел? –Я могу выбрать что угодно? –Да, это же в знак извинений Ники не скромничает, наполняет поднос самым вкусным. Он хочет сегодня разорить юношу? Оплатив еду, Сону зовет соседа за свободный столик. –Правда, извини меня. Я ляпнул, не подумав. Просто она меня всегда бесила, а тут прямо рядом со мной начала тебя обсуждать... Я не хотел опозорить тебя или выставить геем.. Извини, Ники –Знаешь, сначала я возмутился, но.. Кажется, она больше ко мне не пристает, поэтому все нормально. Лёгкая улыбка на лице, глаза полумесяцы. Сону рад, что смог исправить ситуацию. От этого зрелища становится тепло. Кажется, что Сону и правда не хотел опозорить Рики.

***

По возвращении в класс все становится очень странно. Одноклассники начинают шептаться, как только эти двое заходят в кабинет. –Смотри, они похоже правда встречаются! Даже в столовой обедают вместе, разве так не делают парочки? Что блять. –Моя подруга из параллели сказала, что Ким так улыбался, пока смотрел на Ники. А они милые, не думаешь? Разобрать хоть что-то из этого потока голосов практически не удаётся. Впринципе, не привыкать. Обычное поведение одноклассников. Теперь все на своих местах, как показалось брюнету. Но Рики так не считал. Jake + фото Хэй, Рики, у тебя парень появился, а ты даже не рассказал?

Nikimur

Чего? Не понял тебя

Jake Хочешь сказать, что этот улыбашка просто так сверкает глазками и вы не встречаетесь? Что за фигня. Открыв фото, все становится ясно. Это новый план Сону? Вчера мало было, решил сегодня всë подстроить, чтобы точно поверили? Ещё и фотографа подговорил. И фотка качественная такая. Тут точно не спутаешь с кем-то, четко видно.

Nikimur

Джеюн, мы

не встречаемся, это мой сосед по парте

Jake Расстраиваешь( Вы мило смотритесь!

Nikimur

Иди ты.

***

–Сону, ты так круто все продумал, я просто в шоке –Что? О чем ты? –Не придуривайся. Фотку же по-любому делали по твоей просьбе –Да какую фотку?? Ники предпочитает не отвечать. Хватит с него цирка. Сону такой же, как и все окружающие. Решил посмеяться немного? Не выйдет, Нишимура больше не поведется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.