ID работы: 13538281

Мой холодный парень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучше бы молчал.

Настройки текста
Примечания:
Сону думал, что с новым учебным годом все поменяется и ему достанутся хорошие одноклассники. Видимо, он ошибался. Задиры, немощи, как их можно там еще назвать? Все обидные словечки не жалко отдать им. Заслужили. Боже, стоит ли перечислять список самых глупых причин буллинга в его классе? Там есть все. Цвет волос, глаз, аромат нового парфюма, любимая музыка.. Перечислять можно бесконечно. Не исключено, что он пополнится. Это лишь вопрос времени.

***

–Сынок, даже завтракать не будешь?,– женщина задаётся вопросом, видя мимо проходящего сына –Нет настроения. Опять встал не с той ноги. Лучше сегодня никому не раздражать Кима, а то попадет не на шутку.. –Ты вообще видела свои кеды? С помойки что-ли забрала посреди ночи?? И вокруг смех подруг. Очень остроумно. Давайте посмеемся с крошечного мозга местной стервы. В мыслях проносится лишь краткое "блять", обозначающее, что парень на грани. Ладно, пока это его не касается, он готов потерпеть, не хочется потом проблем, только время зря потратит. Кидая свой рюкзак и падая на стул, брюнет закрывает глаза, пытаясь вдохнуть полной грудью, чтобы побороть желание оттаскать девушку за волосы и показать, что она уже заигралась. Рядом появляется фигура нового соседа. Ким уже успел привыкнуть к нему. Он единственный адекватный человек из класса, с которым парню доводилось обмениваться словами. Не сказать, что они общаются, да боже, они даже не здороваются, но друг друга не бесят, этого достаточно. Минута спокойствия длилась недолго. –Ой, ледышка пришла, смотрите. Ты хоть говорить умеешь? Ни разу не слышала. Даже имени твоего не знаю –Ты что, надо бы поуважительнее, это же наш айс-принц. Заморозит ещё Громкий омерзительный смех. Опять. «Заебала» – спусковой крючок скоро сорвется. –Знаешь, холодных парней не любят, не делай вид, будто слишком важный, много на себя берешь У неё вообще пиздак закрывается? Похоже, нет.. Ладно пиздела где-то там, но над ухом Сону... Её ошибка на сегодня. –Завидуйте, сучки, мой холодный парень самый горячий в постели, – поднимая лисий взгляд,говорит Сону, ухмыляясь. Мысли о том, что данная фраза, кинутая так,как бы "невзначай", может обернуться проблемами, пошли уже позже, когда было поздно Удивленные взгляды юноша уловил сразу. Даже от "своего парня". Как давно Ким в мечтах мутит с Нишимурой? Хороший вопрос. –Все слышали? Вы геи что-ли? Он тебя по ноч.. –А что, завидно? Знаешь, тебе подобные даже мужланам не понравятся, а я урвал смотри какого. Да, мы геи. Беги отсюда куда подальше, а то заражу и будешь между ног у подруг ползать, - давно хотел так сказать, а тут хоть повод появился. Класс в шоке. Ещё никто так не унижал это стервозное создание. А заткнуть её – вообще нечто невероятное. В классе теперь новый авторитет. Эту проблему решили. Лезть никто не будет. А вот... –Как давно мы встречаемся, напомни?, -совершенно со спокойным видом спрашивает Ники, будто слышит подобное каждый день. –Прости.., - выходит тихо –И как давно я гей, который жарит тебя по ночам? А ты мечтатель. Чёрт. Потерять единственного, с кем можно было поболтать. Ещё и сидят рядом. Лучше бы молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.